Evaluations clients
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE I. *
Très bonne prestation. Livraison rapide. Service après-vente très réactif. Il me manquait une coque de protection. J'ai été averti immédiatement du manquement à ma commande. J'ai reçu la pièce manquante après cet appel. Je n'ai même pas eu à faire constater l'incident. Félicitations. Pour l'efficacité et la célérité de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Super appareil, très performant, fiable dans la traduction, rapide, et simple d’emploi. Le must des traducteurs.. Enchanté de mon achat. Mes amis sont épatés par ce petit appareil et veulent l’acquérir.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Site clair - Commande facile - Bonne information sur le suivi des livraisons en cours - Service client efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Livraison rapide, très réactif le Site semble sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Je n'est fait que passer commande sur le site, je n'ai pas encore tout exploré..
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Après 2 téléphones , personels très sympa et compétent . Livraison rapide . Un grand merci à Vasco .
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
très bon service, colis livraison et suivi impeccable. Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Excellent traducteur. Livraison rapide. Emballage soignė Par contre je mettrai une dragonne plus longue pour l'avoir autour du cou
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Le produit est elle qu il est indiqué .J ai eu un Problème avec celui ci qui c est régler en quelques jours avec un service après vente tres bien .très bon produit facile à utiliser je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Livraison super rapide appareil ok juste l'écran un peu petit , je me réjouis de l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Parfait ! Équipe a l’écoute et très réactive Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
très bien rien à redire, claire et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Très bien. Envoi et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Fonctionnel et facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très bien. Bon produit et très bon accueil de l'assistance technique et du commercial au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Super rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
livraison conforme, bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Prestations technique, postale, simplicité du fonctionnement, mode d’emploi telechageable, simpiclté de fonctionnement…Satisfaction d’ensemble, tremarquable outiil pour voyages ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
lors de mon achat, deux jours après celui-ci, le prix était fortement diminué. Je pense que commercialement, il y aurait dû avoir un geste de votre part. Je suis déçu!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très bon produit et respect de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Notre commande nous est arrivée en bon état et sous 72 heures. Nous allons l’essayer à notre prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
L absence de délai. Donc j ai annulée ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
très bien service très rapide et soigneux . Service téléphonique aussi . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Site très bien présenté, explication très détaillée, prix raisonnable, délai respecté et réponses à mes questions très claires. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Semble assez performant après quelques essais. Quelques erreurs de traduction d'un texte venant des hauts parleurs d'un ordinateur. Bon produit et essais à peaufiner et confirmer. Satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
la commande c'est fait sur le site de Vasco et je l'ai reçu très rapidement !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
TRADUCTEUR PARFAIT. CONVIENT A LA DESCRIPTION !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
bardzo szybka obsluga
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Envoi rapide, très bon contact clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Cela est mon deuxième achats d un traducteur vasco et j en suis très content pour un globe-trotter comme moi c est très utile Merci vasco
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
pas de facture jointes à la commande. donc je ne voie pas la garantie de 2 ans demandée supplémentaire. Obliger d'imprimer le manuel d'utilisation.non fourni Impossible d'obtenir les tutoriels en Français bien que l'on ai demander la langue.. le démarrage serais plus facile à faire.. Pour le prix , il y a des améliorations à faires. pour le prix il y a des améliorations à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR I. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. En ce qui concerne votre facture et le manuel de l’utilisateur, nous ne les imprimons plus - nous estimons que c’est la moindre chose que nous puissions faire pour protéger la nature et notre environnement. Toutefois, la facture d’achat de l'extension de garantie vous sera envoyée par mail et le manuel est à votre disposition en ligne: https://www.manuals.vasco-electronics.com/#/fr/ Il est entièrement en français et vous y trouverez des vidéos tutorielles avec des sous-titres en français. De plus, si vous avez des questions concernant l’utilisation de votre traducteur, n'hésitez pas de contacter notre SAV au 09.75.18.07.05 ou par mail à contact@vasco-electronics.fr Bien cordialement,
Réponse de Arthur ISignalerMerci beaucoup,j'attends la facture de l'extension de garantie par mails.et je vais consulter le lien pour les tutoriels en Français. si problème je viendrais vers le sav. bonne après midi. cordialement
Pratique et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Très bien - même si on aimerait que le temps de réponse du traducteur automatique soit encore plus court... un rêve de dialogue en temps réel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
tres bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Livraison correcte dans les délais. Colis bien protégé et en parfait état. appareil correspond exactement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis, votre satisfaction est notre meilleure publicité. Bieb cordialement.
satisfait fonctionne tres bien merci et aussi un bon service apres vente pour une reponse claire et rapide apres ma question , merci encore ,
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
NE TRADUIT PAS TOUT 0 FAIT LES PHRASES
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
bardzo szybka dostawa i dobry tlumacz
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Précision des micros très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Livraison un peu différée mais bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Je trouve le produit excellent du fait de sa réactivité, du nombre de langues disponibles ainsi et surtout grâce à sa carte SIM permettant la gratuité des connexions
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Très bon outil pour apprendre une langue et pour voyager Seul bémol il y a plusieurs langues qui ne sont traduites que par écrit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Bonne appareil pour la traduction orale. Comment fonctionne l’appareil photo pour traduire l’ecrit? Non décrit dans la brochure , j’attends des explications Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis à la suite duquel nous vous avons envoyé par mail le guide de l’utilisateur pour votre traducteur Vasco M3. Vous pouvez également le consulter sur le site: https://www.manuals.vasco-electronics.com/#/fr/ En plus du guide de l’utilisateur, vous y trouverez aussi des vidéos tutorielles qui vous aideront à utiliser les différentes fonctionnalités de votre traducteur. Si vous ne trouvez toujours pas de réponse à vos questions parmi cette notice d'utilisation, n'hésitez pas à nous appeler au 09 75 18 07 05 afin que nous puissions vous aider à faire fonctionner votre Vasco Translator M3. Nous restons à votre disposition en vous souhaitant une excellente utilisation et beaucoup de voyages en perspective. Bien cordialement
jestem zadowolony
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Livraison en temps et en heure. Le contenu correspond exactement au produit commandé. Par contre, aucun justificatif concernant l'extension de garantie 2 ans achetée en même temps que le traducteur. Et une grande déception quant aux possibilités du Vasco M3 qui n'est d'aucune utilité dans le cadre de traductions "thématiques". Concernant la traduction de photos, l'écran est vraiment trop petit. Au final, un gadget (à 338 € tout de même) qui va finir au fond d'un tiroir.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En ce qui concerne un justificatif de l'extension de garantie 2 ans, vous pouvez le voir sur la facture d’achat de votre traducteur sur laquelle figure le traducteur à 289 euros + extension de garantie). Elle couvre bien sûr tous les dommages non couverts par la garantie, vous trouverez plus d’informations à ce sujet au point 7 de nos CGV: https://vasco-electronics.fr/cgv Quant aux traductions "thématiques", pouvez-vous nous expliquer dans quels cas exactement le traducteur n'était d’aucune utilité? Nous soulignons que notre traducteur utilise 6 moteurs de traductions ce qui vous donne un taux de précision allant jusqu'à 96 % pour plus de 70 langues. Ce que nous vous proposons, c'est que nous prenions le temps de vous appeler ou que vous nous appeliez au 09 75 18 07 05 afin que nous puissions effectuer quelques tests de traduction. Nous vous laisserons choisir la traduction de votre choix et nous comparerons ensemble les résultats obtenus. Vous verrez ainsi en pratique que le Vasco Translator M3 est un des meilleurs traducteurs électroniques du marché… Pour la traduction des photos, en effet l'écran est petit, ce qui est normal vu qu’il s’agit d’un traducteur de poche, mais il est possible de zoomer et d’agrandir le texte photographié. Nous espérons quand même que vous êtes satisfait de votre achat. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement
très utile, bonne produit
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
super la rolls royce des traducteurs aucune comparaison possible avec tous les autres traducteurs qui existent et la carte sim internet a vie sont pour moi un très gros plus indispensable vraiment super contente après de nombreuses tentatives d'achat de divers tracteurs qui se sont soldés par des échecs prix justifies par rapport au performance
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Commande et livraison réussies. Attente d'une occasion pour l'utiliser et donner un avis définitif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
La livraison a pris beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Je suis vraiment très satisfait des produits VASCO, fiable et précis, ce sont de véritables outils pour les globes trotters.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
envoi très rapide -
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Site clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Rapidité de livraison , matériel simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Bonne communication avec vasco.si mon appareil ne fonctionne pas dans le pays où je dois aller.ils me reprendront le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Navigation fluide. Bon suivi. Livraison à la date prévue. En ce qui concerne la qualité du matériel livré (destiné à un cadeau non encore remis) je ne peux pas me prononcer. Qu'entendez-vous par recommander ? (re-commander : certainement si le besoin se fait sentir)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation. Nous espérons que le Vasco Mini 2 sera un excellent cadeau. Très cordialement
Une entreprise de confiance. Service client irréprochable. Personnel professionnel et courtois. Livraison et suivie assurés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Appareil à la hauteur de ses promesses. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Correspond à mes attentes. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Je suis un peu decu par la petite dimension de l'ecran
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Vasco traduit bien - en détachant les mots - dans la langue d'origine, mais est complètement nul si l'interlocuteur ne s'exprime pas dans sa langue maternelle. Par exemple si on veut s'adresser en anglais à non anglais.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Un site rigoureux et digne de confiance. Et surtout un numéro de téléphone et un responsable qui vous accorde tout son temps pour répondre à vos questions. Un succès mérité!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Personnel très aimable mais impossibilité d'avoir une video en français qui montre les différentes étapes pour se servir de l'appareil dès son achat .Il faut "digérer" le guide écrit alors que ce n'est pourtant pas difficile d'écrire 1) faites ça 2) faites ça 3) faites ça 4) etc ...ou de le montrer dans une vidéo
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Voici un lien vers les vidéos tutorielles avec des sous-titres en français qui expliquent toutes les fonctions du traducteur. Nous espérons qu’elles vous aideront à mieux comprendre le fonctionnement de l’appareil. Nous vous souhaitons une bonne utilisation. Bien cordialement,
Envoi très rapide et conforme à ma commande. Ras, a recommander!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
tres bon site, clair, facile, sans surprise, tres bonne explications des produits vendus, c'est un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Envoie rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Pour le site, la carte interactive permettant de voir les pays couverts ne marchait pas dans mon cas sinon les informations sont complètes et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
très bien, site très sérieux, livraison impeccable. reste à tester mon traducteur M3 prochainement mais j'ai confiance :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Livraison rapides.Pour le traducteur les premiers test sont pas mal sauf pour le téléphone mais à voir.Globalement un bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
A première vue très bon appareil, mais je n'ai pas encore eu le temps de l'essayer plus en profondeur Ce sera pour une autre fois
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse rapide et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Facile d'utilisation, réception rapide. Juste deux bémol 1- il oublie pardois de traduire le 1er mot 2- l'écran un peu juste pour la traduction photo Sinon il répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
personnel France très compétents. délais respectés. très beau traducteur instantané. je suis ravi pour l'instant à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Produit attractif on peut juste regretter la sobriété de la notice d'utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Je ne m'en suis servis qu'une seule fois, alors difficile d'être objectif. Malgré tout c'est un appareil très utile et facile d'emploi. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Il me reste à me familiariser avec l’appareil. Il a l’air génial. J’ai déjà beaucoup ris des traductions approximatives dues à ma mauvaise diction
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
4 caractères pour ce champs...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
commande reçus rapidement, service après vente au téléphone très bien ,ainsi que les renseignements avant l achat .mais quand j ai reçus le vasco 4 solid je met un double zero. je le déballe et le met en charge et là rien ne se passe l écran clignote .j attends après la charge longue impossible de l allumer j en ai conclus que la batterie était morte .j avais lu des commentaires semblables ,je me suis dit que avec un peu de chance je n aurai pas le meme problème et bien non .j appelle le service après vente très réactif 10 sur 10 je leur explique il me disent de le renvoyer par UPS très bien alors que je laisse entendre que c est la batterie que si on m envoie une batterie le problème est réglé et je dit que cet appareil n a pas été testé on me répond que avec le télé travail c est peut etre possible en attendant je suis allé porté le colis a un dépot UPS .mon colis est parti en Pologne voilà ,je rappele le service après vente pour preciser que je part en Espagne le 6 mai on me répond que j aurai mon traducteur ok .très bien je comprends , j attends .ce que je trouve anormal c est que l on envoi un appareil a un client et qui ne soit pas controlé avant ,après on le renvoie a 2000kms pour peut etre une batterie défectueuse et cela a un cout .pas pour moi je suis d accord mais il y à quelqu un qui paye dans tout ça qu el monde nous vivons on gaspille l argent j espère avoir mon traducteur a temps et qu il fonctionne sinon je vais me montrer moins gentil et très désagréable voila ce que j avais a dire je vous souhaite une bonne journée Patrick
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Excellent device, and excellent support by mail and by phone. Thank you very much.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerHello Sir, Thank you very much for this review regarding our product and our services. Your satisfaction is the best advertisement ! We remain at your disposal. Sincerely,
LE Monsieur qui gère les questions pour la France est très compétent et très serviable et lui mérite dix étoiles! Sinon marchandise arrivée le jour annoncé et bien emballée. La traduction apparemment est instantanée, la traduction photo me semble un peu compliquée vu le petit écran mis je n'ai pas vraiment encore installé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMonsieur, nous vous remercions beaucoup pour cet élogieux commentaire qui nous va droit au coeur. En ce qui concerne l’application pour traduire des textes pris en photos, nous vous invitons à contacter notre SAV au 09.75.18.07.05 pour que nous puissions vous aider à utiliser cette fonction de traducteur très pratique. Nous vous souhaitons plein de beaux échanges en langues étrangères. Très cordialement.
Rien à dire pour la livraison. Pour le Traducteur, je viens de le recevoir et n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser pour porter de jugement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerBonjour ! Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes hereux que vous ayez reçu votre commande dans les delais prevus- nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison et c'est pour cette raison que nous travaillons avec UPS. Quant au traducteur, nous espérons que vous aurez l'occasion de tester rapidement de vous-même votre Vasco M3 en situation... Bien cordialement.
Produit de qualité et tout à fait conforme aux informations du site ! Emballage magnifique et très soigné, ainsi que robuste. Délais de livraison très court avec traçabilité maximale ! Parfait... petit bémol sur la notice d’utilisation complète difficilement téléchargeable en pdf et compliquée à imprimer dans un format usuel. Pour le reste c’est un appareil d’une grande qualité et fiabilité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Le produit est plus utile, encore, que nous l’espérions. Résultat, commande d’un second appareil. Nous avons maintenant chacun le nôtre. Au niveau livraison et suivi de son acheminement, c’est efficace, rapide et précis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de vasco-electronics.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction est notre meilleure publicité ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Vasco M3 et de nos services. Faites-en un bon usage! Nous restons à votre disposition. Cordialement.
Je vous déjà donner mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Bon appareil, mais niveau sonore un peut juste. Deux fois, l'appareil ne fonctionnais pas, allumé normalement, il n'entendais pas mes phrases..... depuis pas de nouveau dysfonctionnement, a surveiller..
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Dommage que l on ne puisse pas regler la tonalite plus forte
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Appareil super performants tout fonctionne à merveille, je le conseille vivement très simple à utiliser. Bravo Vasco.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *