Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
24 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d accès et explications aussi
23 sept. 2024
Avis vérifiérapidité de livraison produit bien emballé
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation vraiment très complet une petite merveille vraiment
21 sept. 2024
Avis vérifiéSUPER RIEN A DIRE C'EST TOP
19 sept. 2024
Avis vérifiétrés bonsuivi de livraison maintenant il me reste à essayer le produit
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est clair. Pas de problème.
18 sept. 2024
Avis vérifiébien pas de difficulté
18 sept. 2024
Avis vérifiéEnchanté bon produit
17 sept. 2024
Avis vérifiéc est bien, pour la traduction français Thai par contre difficile a mettre en route et notice vraiment un peu trop simple a comprendre
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à ma commande, livraison dans les délais signalés
16 sept. 2024
Avis vérifiéCollaboratrice très bien. Explications de l'appareil bien développé.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduit TOP
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
9 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Mais dans l'attente de le recevoir pour porter un jugement sur son utilisation.
8 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à la description 👍
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un message concernant la date de livraison de ma commande , j'ai également tenté de vous joindre par téléphonne;RIEN ,AUCUNE REPONSE DE VOTRE PART. Donc pour l'instant,très très moyen, désolé. Affaire à suivre.Cordialement
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente explication téléphonique
5 sept. 2024
Avis vérifiéProduits peu utilisé pour le moment, mais le peu que je l’ai utilisé très bien .