Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'ai eu une personne au téléphone, qui ma fort aimablement renseigné Délai de livraison respecté
3 sept. 2024
Avis vérifiétrès rapide et bien conçu
29 août 2024
Avis vérifiétrès bien, lisible et bien expliqué
26 août 2024
Avis vérifiéJe donne la note de 6/10
25 août 2024
Avis vérifiéNavigation très fluide sur le site et je savais exactement ce que je voulais, je l'ai donc trouvé rapidement. Commande passée et livraison rapide.
24 août 2024
Avis vérifiéj'ai eu au téléphone une personne très réactive et compétente qui a répondu clairement à ma question. Merci.
Avis vérifiéTop notch...
21 août 2024
Avis vérifiéTrès facile à commander
Avis vérifiérien a dire
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en 48h avec suivi du colis
19 août 2024
Avis vérifiéTrès clair et explicite. À voir pour le SAV si il y en a besoin.
18 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéUn premier produit reçu qui ne fonctionne pas mais une prise en charge rapide pour recevoir un nouveau produit sous 4 jours.
17 août 2024
16 août 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu l'appareil commandé dans un délai parfaitement correct (3 ou 4 jours); le suivi de l'envoi était parfait avec UPS qui permet de se faire livrer à un point de collecte (ce qui est très pour moi, n'étant pas souvent à la maison pour réceptionner les livraisons).
15 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la description, reçue en bon état. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande VASCO sans hésiter !
15 août 2024
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique pour des renseignements, j'ai été écouté et conseillé de manière très professionnelle.
11 août 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, expédiée rapidement, reçu dans les temps annoncé, emballage perfectible, carton d'expédition un peu abîmé lors du transport, mais boite du Vasco intact. Je recommande.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien voir à l utilisation
8 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, reçu bien emballé et en bon état. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !