Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide fonctionne très bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéPour le matériel et délais d'expédition, tout est parfait. Par contre UPS est décevant par ces délais, d'autant plus que le colis a étédéposé en point relais au lieu du domicile. La gèstionnaire du magasin nous a signaler que cela arrivait de plus en plus fréquemment, et colis jetés par terre plus coups de pieds.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, black fryday PROMO acceptées bien emballé livraison rapide.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, le produit commandé me semble correspondre à mon attente. J’attends de voir plus amples utilisations pour donner un vrai avis
12 déc. 2022
Avis vérifiéTraduction écrite français-coréen, mais pas coréen-français ! j'imagine que pour les autres langues c'est pareil, pas de clavier dans les langues respeectives... Et reconnaissance vocale : moyen, ne reconnait pas toujours ce que l'on dit Et livraison : du n'importe quoi (ups), mais c'est à cause de UPS
11 déc. 2022
Avis vérifiéToutes les informations nécessaires y sont. Commande facile. Proposition de paiement en 3 fois, merci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéAppareil performant. Seul petit bémol, la taille de l'écran utilisé pour la traduction des textes ne permet pas une lecture aisée.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe souhaitais obtenir un Vasco Translator V4 Rouge qui était malheureusement indisponible. Après appel téléphonique, j'en ai eu la confirmation. OK, j'ai commandé un noir avec une remise sur le prix d'achat. Par contre 2 jours après le rouge était disponible. Dommage...
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne communication , suivi et livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison respecté,facilité d’emploi, je verrais l’utilisation concrete lors d’utilisation à l’étranger
10 déc. 2022
Avis vérifiéReçu la commande très rapidement et très commercial.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide. Envoi bien protégé. Parfait !
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de la société Vasco et toute l équipe lors de mon achat du modèle V4 le 18/11/2022 le prix était de 389€ et le jour de la black friday il est passé à 292€ c était le 25/11 je leurs est demandé de faire un geste commercial qu ils ont accepté tout de suite il mon rembourses la différence soit 97€ je suis très content car le traducteur est très simple d utilisation avec internet gratuit a vie dans le monde entier !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéService de prévente excellent. Vérification de l’adresse de livraison par téléphone. Envoi rapide. Emballage impeccable.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ attend de revenir au portugal pour vérifier si ce traducteur est extraordinaire
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mon Vasco j ai été très bien conseillé acheter sur le site livraison très rapide et belle emballage
5 déc. 2022
Avis vérifiéPas encore d,utilisation
3 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible et rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéÉcran vraiment trop petit sur le M3
29 nov. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison un peu long