Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
29 nov. 2022
Avis vérifiétres bien rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéle service et la dispo du staff est impeccable les explications sont donnés longuement les employés sont vraiment au service du client
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseils d’achat suite à mon appel téléphonique Livraison rapide Vasco M3 très simple d’utilisation avec traduction rapide Testé en France pour le moment Je m’en sert également pour apprendre la langue choisie et perfectionner la prononciation C’est vraiment un super traducteur
27 nov. 2022
Avis vérifiéje ne l'ai pas encore essayé
27 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande c’est très bien passée
26 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéTout Ok , un petit bémol pour le manque de puissance du son.
23 nov. 2022
Avis vérifiéIl manque les autocollants collection
21 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAITEMENT PROFESSIONEL
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et complet en langue, je dois partir en vacances à Zanzibar et la traduction swahili me sera utile. Je ne regrette vraiment pas mon achat
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site parfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéBien pour la commande sur le site, l'envoi rapide et la livraison. Un plus non négligeable de pouvoir payer en plusieurs fois sans frais.
15 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
15 nov. 2022
Avis vérifiéSurprenant génial ! Super contente d’ailleurs je vais commander le même pour un cadeau ! Je ne l’ai pas encore utilisé à Dubaï j’espère qu’il fonctionnera tout aussi bien merci de m’envoyer un code promo pour ma future commande à bientot
13 nov. 2022
Avis vérifiéTraducteur très fin et le design est simple mais bien. Je l'ai d’abord mis en charge et en 3 h c’était fait. très facile d'utilisation on choisi sa propre langue et ensuite la langue à traduire. Je l'ai essayé avec mon voisin Hollandais et la traduction est correct et surtout très rapide voir immédiat. La connexion est instantané et on ne fait rien. Je suis étonné que ce produit fasse aussi bien son travail de traducteur. La technologie est un peut chère mais justifiée. Habitant en Espagne en retraite je trouve ce produit très efficace. Je voyage dans le monde un peux partout et je vais pouvoir tester son fonctionnement dans divers langue.
12 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéL'appareil est petit et c'est très intuitif. Petit bémol : je voulais m'en servir aussi pour apprendre le coréen mais cette langue n'est pas dans la liste.
10 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas eu encore le temps de me servir de cet appareil mais il m'apparait très bien
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon appareil et application fiable. Traduction OK. Un bémol, la petitesse de certaines écritures, en particulier dans les menus paramètres. Lorsqu'on a de gros doigts, il est difficile de viser juste ou boutons virtuels Oui / Non ou autres réponses.
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien