Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
22 août 2022
Avis vérifiéDommage que dans l’apprentissage d’une langue le thaïlandais ni soit pas autrement satisfaisant
21 août 2022
19 août 2022
Avis vérifiéRAS. Contact , explications le tout très professionnel .
19 août 2022
Avis vérifiéInformations conformes au produit reçu. Très facile à mettre en oeuvre
17 août 2022
Avis vérifiéCela fait du bien de voir une entreprise soucieuse de ses clients! La livraison a pris un peu de retard du fait de UPS mais ils ont su répondre à mes questions. RARE de nos jours!
16 août 2022
Avis vérifiéLe V4 est beaucoup mieux que le premium 5 que je possède déjà, le seul bémol c'est qu'il n'y a pas d'accessoires de protection de l'appareil et que le film de l'écran ne tient pas bien. J'attends de me familiariser pour être plus précis.
15 août 2022
Avis vérifiéFacilité d utilisation livraison rapide conforme à mon attente
Avis vérifiéLivraison très rapide
15 août 2022
Avis vérifiéConseils pertinents pas téléphone de la part de l’équipe commerciale. Envoi très rapide. Super achat
15 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, service a l’écoute du client. Produit formidable. Bravo.
15 août 2022
Avis vérifiéBon produit livraison correcte
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site,livraison très rapide . Super
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Monsieur. Nous vous souhaitons une bonne utilisation! Très cordialement.
12 août 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier en ce qui concerne la navigation sur le site et la commande. La livraison en Nouvelle-Calédonie s’est faite sous quinzaine et le colis est arrivé en parfait état. J’ai pu suivre au jour le jour toutes les étapes de la livraison du colis. Je suis entièrement satisfait de la prestation. Bravo, excellent travail. Maintenant il ne me reste plus qu’à tester le traducteur.
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce message de satisfaction. nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail! Très cordialement.
11 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de vasco-electronics.fr
Un Grand Merci pour votre message, Très cordialement.
11 août 2022
Avis vérifiéTout super, site clair. Livraison rapide.
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message Madame, Très cordialement.
10 août 2022
Avis vérifiéRien à redire
7 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne utilisation et beaucoup d'échanges en langues étrangères. Bien cordialement, Bonjour Monsieur!
4 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Service client très réactif. Envoi rapide et suivis des étapes de livraison au top
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message, cela nous encourage Monsieur ! Bien cordialement,
2 août 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes
2 août 2022
Avis vérifiéPour le moment insatiable Traduction pas à la hauteur Prise de chargement ne fonctionne pas Oublié de la pochette J’attends l’effort de Vasco avant de retourner le produit Une vérification s’impose avant l’envoi aux clients
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire et d’avoir contacté notre SAV. Nous espérons que vous êtes satisfaite du Vasco Translator V4 et de l'étui de protection. Nous vous souhaitons un excellent séjour aux USA. Très cordialement,
Bonjour 👋 Maintenant que l’échange est fait je suis pleinement satisfaite de votre service et de l’appareil A conseiller
Afficher les commentaires Masquer les commentaires