Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
30 juil. 2022
Avis vérifiéService du suivi impeccable, rapide, rien a reprocher.
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement.
30 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème
29 juil. 2022
Avis vérifiépas de problème ni pour commander, ni pour recevoir
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Site clair
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque une notice explicative digne de ce nom
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis. Pour toute question relative au fonctionnement, vous pouvez contacter notre SAV au 09 75 18 07 05, disponible du lundi au vendredi de 8h à 16h. Quant au manuel de l’utilisateur, nous vous invitons à visiter notre site des manuels Vasco: https://www.manuals.vasco-electronics.com/#/fr/ En plus du guide de l’utilisateur, vous y trouverez aussi des vidéos tutorielles qui vous aideront à utiliser les différentes fonctionnalités de votre traducteur. Nous restons à votre disposition en vous souhaitant une bonne utilisation. Bien cordialement
28 juil. 2022
Avis vérifiéAu top... franchement rien à dire .
27 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment très déçue dans la traduction français/coréen, coréen/français que ce soit le traducteur, le traducteur photo ou translaCall
24 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour site très bien pas compliqué du tout concernant la livraison rapide très bien je donne une note de 20/20
24 juil. 2022
Avis vérifiéAttention au checkout !! Lorsque vous validez la quantité la commande et envoyé
24 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème entre la commande et la réception de l'appareil qui, en outre, est performant à l'usage.
24 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux. Commande arrivée très rapidement. Excellente communication avec le SAV. et assistance au top. Un sans faute !
23 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéAppareil fiable pour l'anglais. Pour l'indonésien je verrai en septembre. Simple d'utilisation. Très bien emballé, conforme à la commande. Bravo Vasco
21 juil. 2022
Avis vérifiésite bien fait je recommande vivement
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ’adore cet traducteur qui est très pratique dans ma vie de touriste
16 juil. 2022
Avis vérifiéje suis un peu déçu a la performance du produit la traduction est souvent pas correct.
16 juil. 2022
14 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'arrive pas à télécharger la notice d'utilisation en Français. Je suis surprise d'avoir dû me connecter à un WIFI alors que votre publicité dit que grâce à la carte SIM intégrée on n'a pas besoin de WiFi !!! Qu'en est-il ? ?
13 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, rien a dire je suis ravi a voir sur l'utilisation a long terme mais pour l'instant très bien