Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé facilement. Le site est très clair. et le produit a été livré dans le délai indiqué.Le produit est arrivé en bon état, bien emballé et corresponds à la description. Je recommande de passer directement par eux plutôt que par le site A****ON, bien moins intéressant.
3 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite " pour le moment" de votre site. Dès demain je vais tester votre service après vente, rencontrant un soucis sur le produit acheté " cadeau de Noël)
3 janv. 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire colis recu rapidement et produit conforme
3 janv. 2022
Avis vérifiéRas, site très facilement accessible, compréhensible, facile à appréhender sérieux,...
2 janv. 2022
Avis vérifiéMa carte Visa n'a pas été reconnue par le site, j'ai dû passer ma commande par téléphone.
1 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit facile à utiliser chez soi mais je ne l'ai pas utilisé en nomade à l'étranger.
1 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup. Mais, il y a toujours un mais... J'espère que dans la prochaine version elle sera plus intuitive. Très bon travail.
1 janv. 2022
Avis vérifiéIl faut répéter plusieurs fois la phrase à traduire. Autre point négatif:la traduction d’une photo se fait en surimpression de l.original donc pratiquement illisible sur ce petit écran .au final déçu de mon achat
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce produit...top pour voyager et facile à utiliser
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi ce modèle pour traduire des débats ou des présentations en anglais et je suis très déçu..
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable.
24 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site. livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , J’ai acheté vasco car je pense qu’il est le meilleur rapport qualité prix j’ai pour l’instant fait que des essais en vietnamien car je me rends souvent dans se pays, la traduction me paraît pas mal , à voir sur place car le vietnamien a 6 tonalités.. la chose qui m’inquiète c’est la photo pour les textes qui me semblent très petite manque peut-être de zoom pour traduire .. Le plus c’est la carte sim a vie ..
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure emballage parfait.Utilisation facile, résultat des traductions au premier abord bien mais à confirmer après utilisation en situation réelle.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, clair et facile d'utilisation.
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau
19 déc. 2021
Avis vérifiéle niveau sonore est très faible il faut le mettre pratiquement a l'oreille pour écouter et entendre
18 déc. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement problème de fonctionnement retourné dans les temps
17 déc. 2021