Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne appareil surtout l’option traducteur photos très pratique et très facile d’utilisation bémol le prix du produit et la traduction transcall qui ne fonctionne pas très bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit, livraison correcte
Réponse de vasco-electronics.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et du produit. Nous vous souhaitons une bonne utilisation et beaucoup de voyages en perspective. Très cordialement,
Avis vérifiémoyen
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien suivie et colis bien protégé
15 déc. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison parfaitement maitrisé
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai encore peu utilisé ce traducteur (j'en aurai besoin lors d'un prochain voyage) mais le peu que j'ai testé me parait bien. La présentation dans le beau coffret, permet de faire un joli cadeau utile.
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, petit problème de livraison avec Colissimo mais cela ne concerne pas l'équipe VASCO.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes, tout OK !
14 déc. 2021
Avis vérifiécorrespond à la doc et les explications sont facilement accessibles à un débutant.
13 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile , livraison rapide soit par transporteur ( 1er appareil ) soit par colissimo poste ( 2ième appareil)
12 déc. 2021
Avis vérifiépour l'instant par encore essayé je vais le tester au mois de mai 2022 au états unis j'espère que ça fonctionnera et que je serai content du produit
12 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bien et rapide merci beaucoup
11 déc. 2021
Avis vérifiéC'est très certainement un traducteur utile, mais je suis vieux et l'écran est un peu trop petit pour moi. Le service après-vente est très réactif.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBonne écoute du service commerciale, délai de livraison court, produit le traducteur M3 fonctionne très bien et est selon moi un produit bien fait et très efficace. Bravo. Je le recommanderai.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème de commande.
Avis vérifiéCLAIRE ET FACILEMENT COMPREHENSIBLE
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, site attractif,
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite claire , livraison rapide et produit au top je recommande !!!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéras jmb
6 déc. 2021
Avis vérifiéBravo très utile merci