Le site de Vasco Electronics est facile d'utilisation, permettant une commande rapide et intuitive, avec des produits conformes et de qualité, souvent appréciés pour leur simplicité.
5 déc. 2021
Avis vérifiéToop
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé le mardi et livré le mercredi ! Bel objet facile d'utilisation et efficace ! Cela me libère et me décomplexe complétement de voyager en des lieux que je redoutait de visiter... Bravo pour cette prouesse technologique !
3 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à se familiariser avec l'appareil. Son prix reste un peu excessif, 160€ serait un bon prix, le prix d'un bon smartphone. Léger est discret on peut l'emmener partout. Je ne pourrais rien ajouter de plus à ce jour il faut me laisser le temps d'en faire le tour complet. Je n'en suis qu'au début.... Revenez me demander ce que j'en pense dans 6 mois... Ça sera une " Vraie" référence !
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapport excellent
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu en quelques jours le traducteur vocal "vasco translator M3" dans un petit colis. L'emballage est soigné. Le test d'usage en mode vocal face à une personne dans un environnements calme a fonctionné en japonais, vietnamien et chinois --> français en France (wifi et 4G). Test du mode traducteur photo japonais --> français est aussi concluant. Je dois maintenant faire le test ultime, à l'étranger avec ma belle-mère un peu sourde et des personnes locales au pays. Il manque juste la possibilité d'acheter des accessoires de protection de l'écran et de l'objectif photo directement depuis le site web. L'aventure commence demain avec mon nouveau compagnon de route. またね 👋😃
1 déc. 2021
29 nov. 2021
Avis vérifiéService après-vente efficace et réception du produit sans problème
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès efficace
26 nov. 2021
Avis vérifiépas du tout déçu par le produit reçu
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pour la livraison et l'emballage.livreur au top.
22 nov. 2021
Avis vérifiéparfait, dommages que l ont puisses pas associées des écouteurs en bluetooth.
19 nov. 2021
Avis vérifiéAppareil compact, joli. Le seul bémol, si on l'utilise avec juste un clic, par moment il ne donne aucun résultat. Il se bloque, donc l'éteindre et recommencer. Je l'ai utilisé pour une discussion avec un russe, et ensuite l'anglais. Très pratique
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe l ai juste déballé je vais l utilise dans un mois et demi je part pour la Russie j espère que cela va me servir !!
16 nov. 2021
Avis vérifiésimplicité d emploi .
16 nov. 2021
Avis vérifiéTraducteur, exactement comme je l’esperai.efficace , simple d’emploi.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité de traduction n'est pas à la hauteur de mes espérances,ça dépend des langues,quelequefois complètement faux ou pas de résultat. Le génial c'est le traducteur photo,je n'ai pas encore essayé traslaCall et MultiTalk, ni sans wifi.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, un chouïa deçu! je m'attendais à un produit "excellent", avec les technologies d'aujourd'hui,il n'est que bon produit! Cdlt
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est très bon et le service est très efficace et rapide Merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéAll good!
13 nov. 2021
Avis vérifiéTaille un peu trop importante