Evaluations clients
Très bon accueil du service commercial. Client depuis de nombreuses années sans le moindre soucis! Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DELANNEAU A.
Nouvellement cliente, j’ai eu des questions administratives qui ont trouvés des réponses efficaces et claires. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
Contact à l'écoute et je suis satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Rapide et toi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Cela plusieurs années je suis cliente chez Vattenfall, avec plusieurs contrats et je suis toujours autant satisfaite. Rapidité dans l'exécution de mes demandes. Toujours une réponse à mes demandes. Les conseillers toujours à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS M.
Aucune attente. Réponse rapide et très claire. Téléconseillère agréable et professionnelle. Puisse cette qualité se maintenir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par BREMOND S.
Très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par BERQUIN A.
Prélèvement du solde trop tôt. Réinscription avec le même mail impossible. Prélèvement calculé trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Toujours des personnes à l'écoute.
Meilleurs tarifs proposés actuellement
Avis du , suite à une expérience du par MERY M.
Service client au top. Serviable et patient.
Avis du , suite à une expérience du par BARTOLUCI T.
Rapide, efficace et joignable rapidement! Agréable! Reçue mon échéancier par mail avant la fin de mon appel!
Avis du , suite à une expérience du par BRILLANTE É.
Pas d'attente pour avoir le service client, un conseiller très compétent à chaque question une réponse claire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENARD H.
Application pas top. Impossible d’avoir accès à la consommation heure par heure ou journalière. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Politesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
probleme toujours pas résolu. AKLAMIO dit que c'est un bug de chez VATTENFALL et VATTENFALL qui confirme que j'ai bien rempli toutes les conditions pour toucher la prime de parrainage dit que c'est le problème de son partenaire AKLAMIO. joli match et un client en otage !!!
Avis du , suite à une expérience du par DUPRE D.
Notre expérience est bonne dans la mesure où notre inscription c'est effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par OBERT J.
bonjour je ne sais pas ce que fait vattenfall avec cette société choisie pour le traitement des primes de parrainage !!! mais c'est le silence total et les problèmes malgré les nombreuses relances ne sont toujours résolus!!! cela dure depuis des semaines ; c'est inacceptables!!! Contrairement à la réponse ci-dessous, à aucun moment une personne m'a expliqué que le système du parrainage ne fonctionne pas sans l'activation des cookies.
Avis du , suite à une expérience du par DUPRE D.
RAPIDE et claire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Comme toujours tout est parfait. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par LECOCQ M.
Je n’arrive pas à voir ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par DIDO H.
Simplicité de souscription ; services et qualité au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
bonjour , je ne peut pas voire mon compte pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par LEDROLE A.
Sur le suivi de consommation, dans le relevé journalier, sur les 2 premiers mois, il y a à la fois les HC, HP et base (alors que j'ai un contrat "base"). Sur le relevé mensuel, les périodes sont incohérentes: la première période couvre du 10 mars au 28 avril, la 2ème période couvre du 28 avril au 19 mai. Au sujet de l'appli mobile, impossible de me connecter (malgré avoir saisi le bon identifiant et mdp à plusieurs reprises). En me connectant à l'espace client, il faut à chaque fois saisir un code (eu par e-mail) alors que j'utilise toujours le même navigateur / ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Je n'ai pas assez de recul à ce jour pour donner un avis détaillé. Pour le moment, je suis pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Les conseillers sont très à l’écoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Bon accueil, meilleur prix que la grande distributeur française
Avis du , suite à une expérience du par SUQUET G.
Très satisfait du service client rapidité, l'écoute. Je vous conseille vivement Vattenfall pour leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par BOULEMIA E.
Une entreprise au service des clients a l écoute ça fait plus de 4 ans que je suis chez eux et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je ne peux pas donner mon avis c'est trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par SIMONPIETRI A.
Cliente depuis 3 ans maintenant jamais eu de souci. Meilleur fournisseur d'énergie: Rapport qualité prix imbattable ! Je recommande vivement vous ne le regretterez pas !
Avis du , suite à une expérience du par DARABIE M.
Réactif ( MN d'une minute d'attente pour mon cas) bon service client, poli clair etc.. Je recommande
je vais voir dans 1 an si c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par LEPRETRE Y.
Mort de rire tu te fais virer comme une grosse mrde sans courrier sans mail pas d'appel rien. et après tu reçois un mail revener chez nous. Lol je vous ai appelé pour résoudre le problème d'un seule impayé en plusieurs l'interlocuteur que j'ai eu à été incapable de me trouvé les preuves de courrier ou atre et maintenant bizarrement vous trouvé des truc tout sa pour faire bonne figure et sinon l'avis sera suprimer.ok compris vous faite comme sa vous arrange en gros.
Avis du , suite à une expérience du par SACLIER C.
Prise de contact pour modification de la puissance. Pas de problèmes. L’ interlocuteur m’a demandé si je voulais également supprimer les HC. M’a re précisé les tarifs et le coût de la modification
Avis du , suite à une expérience du par R M.
Très bon conseil bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par QUERVEL N.
Réponse rapide et claire,pas de perte de temps...échange agréable et très satisfaisant..
Avis du , suite à une expérience du par FAUCOULANCHE M.
Une entreprise très sérieuse qui cherche des solutions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Satisfaite de ce fournisseur d'énergie suédois tout du moins pour l'instant je vérifierais en septembre 2023 si je ne prends pas 1 régularisation importante ... je suis mes consommations G + ELECT.. je fais attention mais me chauffe normalement au gaz je suis avec eux depuis 4 ans , je n'aies pas eu de surprise les conseillères au tél sont compétentes mon fils a basculé aussi chez eux pourvu que cela dure
Avis du , suite à une expérience du par MARIEDO G.
Pour le moment je me plains de rien mon contrat ce passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par KOUROUMA M.
Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARETTE D.
Un tarif competitif, réactivité des intervenants, facilité pour joindre un conseiller, qualité d’echanges.
Avis du , suite à une expérience du par GUINAND I.
Prise en compte de demandes clients. Explications. Repondent au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par FALÉMÉ M.
La souscription a été rapide avec des explications très claires, le service client est très facilement accessible que cela soit par mail ou téléphone... Pour le moment un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par DIB L.
le "chat " ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par G B.
Pour ce qui est de mon expérience personnelle, j'ai aucun soucis particulier à les joindre et la majorité des personnes que j'ai eu ont été très agréables et gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Déjà on paye moins chers
Avis du , suite à une expérience du par VERDIER S.
Je suis content d'être avec vous ça vas mieux merci
Avis du , suite à une expérience du par KEBE A.
Service client hyper réactif ( pas de soucis, juste des questions concernant l'indemnisation dûe à la coupure après Ciaran, ou pour modifier une adresse de facturation) Le seul bémol serait leur bot, pas très pertinent, mais c'est vraiment pour chipoter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Interlocuteur a l'écoute, compétent , j'ai eu les réponses à mes questions et pu profiter de l'offre du moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Une bonne expérience et un bon service a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par STIEVENART A.
Site clair, et services SAV présent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
je ne sais pas encore j arrive juste avec vattenfall ce que je peux dire c est que je suis contente d avoir un echeancier02
Avis du , suite à une expérience du par VACHON D.
Le suivi quotidien de la consommation et par tranche horaire permet de mieux cibler la mise en route de l électroménager. Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par FALHER G.
Mensualité bien calculé
Avis du , suite à une expérience du par JANSEN P.
Cliente depuis 2019 Vattenfall n'a rien à envier aux autres fournisseurs. Toujours à l'écoute et fort de proposition avantageuse pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
J'ai eu l'activation à temps
Avis du , suite à une expérience du par LECOCQ T.
Pas de surprise déplaisante et respect des conditions proposées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Souscription facile sans aucun souci. Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PRUNET B.
Client depuis un an en électricité et gaz, je viens de recevoir ma première facture qui est très détaillée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Après avoir eu un conseiller, celui ci à été à l'écoute et à tt suite pris les choses en main. Et l'installation électricité et gaz ont été rapide.youppi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Conseiller disponible et à l'écoute. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Tarifs et qualité du service et surtout de l'énergie. Écoute et prise en charge des besoins rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TALAMONI J.
Contente de wattenfall, je recommande, après à voir suite aux augmentation d'énergies ce qu'il va en être
Avis du , suite à une expérience du par MILON M.
Très bonne relation pour l'ouverture de mes contrats, seul point négatif j'ai envoyé un message a partir de ,mon espace client et je n'ai toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
J'ai eu trop perçu sur mon électricité. Je regrette uniquement de n'avoir pas la facture du gaz en même temps...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Parfait wattenfall rien à dire, mais dommage qu'il n'y ai plus de contrats fixes gaz chez vous, car du coup je regarde pour peut être changer vers edf qui font eux du fixe pour 4 ans dommage parce que je n'avais rien à redire chez vous, sauf que un prix indexé me fait un peur.
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE V.
super rapide et du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KALUSUTIKO D.
Rapidité, efficacité et niveau de prix
Avis du , suite à une expérience du par ANGEBAULT J.
Prix très attractifs et clairs. Activation du compte tres simple et prise en charge du desabonnement pour l'ancien fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MAZEAU L.
Bonjour, Excellent service commercial..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
bonjour, Mr el gharbi tayeb très satisfait de cet société sérieux et à l'écoute de ces client j'ai résilier suite à la vente de mon bien ,je n'hésiterais pas à reprendre un nouveau contrat.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Les prix sont avantageux par rapport aux autres concurrents. Le service client est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Accueil professionnalisme très peu de temps d’attente
Avis du , suite à une expérience du par DOUAUD A.
Très bon échange avec le service client. Clarté, amabilité, politesse et compétence. Prix très attractifs de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Chez Vattenfall depuis plusieurs années, je suis tjrs autant satisfait de leurs services et de la qualité de leur service client. Les tarifs restent attractifs. À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JANTZEN Y.
Augmentation unilatérale des prix +alors quand avait promis une réduction, juste pour faire du profit. Erreur dans la facture de clôture et plus de 90 euros prélevés indûment alors que le conseiller m'avait assuré du contraire au téléphone. C'est honteux. Des mensonges et un service incompétent, typique dune entreprisedéjàépingléepour son greenwashing. A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A F.
Ecoute et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GOMEZ J.
Souscription rapide simple et mise en service rapide comme demandé rien a dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Il faut croire que l'énergie reste un domaine lucratif si l'on se base sur le nombre d'opérateurs. Des bons et des moins bons. Vattenfall reste un acteur sérieux quant au prix et au service. De plus, cette enseigne et joignable en France. Pour être précis, c'est après une étude du site Ariase spécialiste des télécommunications, d'internet et de l'énergie, dont je suis un client assidu, que ce dernier m'a recommandé Vattenfall. L'essayer c'est l'adopter.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Transfert de contrat du tarif réglementé à Vattenfall fait très rapidement et simplement et sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Satisfait des tarifs. Je souhaiterais un site afin de connaitre ma consommation par semaine et/ou par mois. Puis avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MARBACH L.
Bien satisfait de tout merci
Avis du , suite à une expérience du par BAMEN-IBIO P.
Très bonne expérience. Prix très correct, personnel réactif, parlant bien le français, et réagissant rapidement. Seul bémol, au mois de février 2023 il faut toujours passer par le site Enedis pour obtenir les consommations en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par SARDAIN P.
Avoir le relevé de la consommation et des dépenses toute les semaines super
Avis du , suite à une expérience du par BOBO C.
Des interlocutrices à l"écoute et efficaces. Ph.R
Avis du , suite à une expérience du par RODIER M.
Un tres bon fournisseur tant sur le tarif que sur le sav et les contacts
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Bien dans l’ensemble trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
après avoir été mécontent de la réponse au tél service client je l'ai fait savoir sur le questionnaire de satisfaction et la surprise quelqu'un ma appelé afin de trouver une résolution a mon problème donc bravo a vous vous être le 1er service client a faire cela bien d'autres devraient vous copier merci continuer comme cela encore bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Pour l instant je suis satisfaite de cette entreprise.. Conseillés très bien donnant toutes les réponses que j ai demandé.. Accès facile pour ce connecter ou bien téléphoner pas de soucis.. Mercie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
La personne au téléphone est a l ecoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par PEDRON R.
J e suis satisfait des services rendus , et de l'amabilité des réponses que l'on obtient lors de demandes auprès de l'entreprise . Merci . Ch. LAURENT .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
aucun probleme,apres la mise de mon dossier par selectra et le bareme avec 5 pourcent de remise,tout va bien pour l,instant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
Je suis tout nouveau client, donc j'attends de voir les mois à venir....
Avis du , suite à une expérience du par BOEDEC D.
Je ne peu pas parler expérience car ça ne fait que 1 mois que je suis avec vous. Pour le moment tout va bien. Que cela continu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S.
Tarifs très compétitifs mais parfois déçue par le service client qui ne sait pas lever le nez de la grille questions/réponses élaborée par la DRH! Dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAILLET F.
Satisfaction pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S.
Absence totale de réponse du service client. Et quand ils répondent, cela n'a rien à voir avec ce que j'ai demandé.... réponse à cette blague d'entreprise : Comme je l'ai dit à plusieurs reprises dans mes e-mails, j'ai un numéro de téléphone suisse et votre système n'autorise pas l'indicatif du pays. J'ai ajouté ce numéro + code pays dans mes e-mails mais personne ne m'a contacté. Je n'ai reçu qu'un seul e-mail de votre part et il s'agissait de gaz alors que je demandais de l'électricité... Vous aviez plusieurs façons de me contacter, mais vous ne l'avez pas fait. Cela fait plus de 3 semaines maintenant et je suis allé voir une autre entreprise qui a trié mon électricité dans la journée... donc c'est possible. Vous avez juste choisi de ne pas le faire. Vous avez le culot de me dire que vous ne tolérez pas ma critique. Cela ne fait que prouver mon point de vue selon lequel vous ne vous souciez que des avis et non du service de vos clients (potentiels ou existants). J'ai essayé d'être votre client mais vous avez simplement refusé de prendre mes affaires. C'est le numéro de dossier au cas où vous voudriez faire quelque chose à l'avenir et peut-être que d'autres n'auraient pas à passer par là : 1020716. Je ne veux plus être votre client.
Avis du , suite à une expérience du par BUDA I.