Avis clients de vattenfall.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 389 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1356 avis depuis le 15/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vattenfall.fr

• Société

Vattenfall Energies S.A

• Description

Vattenfall est un producteur et fournisseur européen d’électricité et de gaz appartenant à l'état suédois. Depuis plus de 100 ans, nous alimentons en électricité les entreprises et les foyers et participons à la modernisation des modes de vie grâce à l'innovation et la coopération. Notre ambition est d'oeuvrer pour un monde libéré des énergies fossiles.

• Adresse

6, avenue de Bruxelles, Les Terrasses des Collines Parc des Collines 68350 Didenheim

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Honte à cette entreprise, 5 ans chez eux sans le moindre incident mais après un rejet de prélèvement en juin dernier j ai régularisé par chèque ma situation pris en compte le 30 juillet dernier. Le 6 août vattenfall bascule mon électricité en réduction de puissance à 20h10 sachant que le service client n est plus joignable après 20h,et me laisse avec mes 2 filles sans explications. Mais ce n est pas fini j ai un conseiller le 7 au matin qui m indiqué bien qu ils ont reçu le paiement et m annonce qu il veut bien remettre l électricité si je paie la remise en service. Je rêve ma situation est régularisée depuis le 30 juillet, mais "non vattenfall n a pas fait d erreur". Et pour finir après cette conversation édifiante au cours de laquelle le choses semblaient réglées, je rentre de mon travail ce midi et là gaz coupé. J hallucine j ai eu le conseiller au téléphone il y a 2 jours. A FUIR, À FUIR, À FUIR ???????????? Après réception de la réponse de vattenfall, je confirme la très mauvaise gestion de ce dossier, je leur ai transféré les mails reçus dans lesquels il ne figure aucune consigne sur le fait de devoir les recontacter après paiement. je dépose une plainte auprès de la direction de la concurrence et de la répression des fraudes pour non respect du contrat. je confirme A FUIR !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PERRIN A.

• 1 / 5

J'ai appelé l'entreprise pour souscrire un contrat, j'ai donné mon RIB, mais ne suis pas allé jusqu'au bout de la démarche, j'ai renoncé. Cela fait 2 mois qu'ils me prélèvent, je n'ai même pas de numéro client chez eux. J'ai contacté leur service client à 4 reprises. Aucune action de leur part. FUYEZ ! Ce sont des voleurs! EDIT 13/08 : j'ai été remboursé des prélèvements de Juillet, mais ils m'ont à nouveau prélevé en Aout. C'est une blague? (toujours pas de nouvelles du service client)

Avis du , suite à une expérience du par LEVEUGLE O.

Oui cette entreprise magnifique

Avis du , suite à une expérience du par NOUAILI B.

• 1 / 5

J'ai eu une très mauvaise expérience avec eux ils m'ont appelé en 1er temps en me disant que mon fournisseur n'était plus adapté qu'ils proposent un offre adapté donc j'ai accepté mais après je me suis rendu compte que ce n'était pas vrai j'ai demandé une résiliation au mois de février et je suis retourné envers le fournisseur que j'avais au depart mais malgré que j'ai résilier le contrat chez eux ils continuent à me prélever ils m'ont dit pour être remboursé il faut que je reviennes chez eux c'est du vole et une menace j'ai signalé 1000 fois rien n'est fait je suis obligé de faire opposition à chaque fois mais les prélèvements passent

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL I.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse je suis satisfaite depuis 3 ans Pour l instant rien à reprocher ????

Avis du , suite à une expérience du par PLAT G.

• 5 / 5

A l'écoute de sa clientèle, prix toujours en-dessous du marché français et surtout pays d'origine, si je ne me trompe, la Suède, soucieuse +++ de l'environnement depuis de très nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par GLANOWSKI-RYGIELSKI M.

• 5 / 5

Offre avec réduction de 20% sur tarif officiel sur deux an proposée et acceptée.

Avis du , suite à une expérience du par ROLLANT J.

• 5 / 5

La communication avec l'agent du centre de support n'a pris que 5 minutes pour répondre à ma demande, et change vers une offre plus avantageuse. Par contre l'accessibilité au support à pris presque 20 minutes entre appuyer sur 1/2 , et 10 minutes d’attente.

rapidité de l'action corrective

Avis du , suite à une expérience du par H J.

• 5 / 5

Bon service client, facile d’avoir un humain compétent au téléphone. Le compte client en ligne est facile d’utilisation. Tasty electricity

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 1 / 5

J’ai été client chez Vattenfall pendant 3 ans. Mais l’expérience s’est mal terminée : j’ai demandé un changement d’offre au mois de juin, validé par la conseillère téléphonique. Néanmoins, quelques jours plus tard, j’ai bizarrement reçu une proposition pour une nouvelle offre ( bien plus chère) => c’est en appelant le service client que j’apprends alors que mon changement d’offre n’a finalement pas été validé.. après la réclamation, le conseiller m’informe qu’il doit faire une remontée à sa direction pour demander une validation (puisque la conseillère du début m’avait confirmé la souscription par téléphone) avec réponse dans les 15 jours à 3 semaines… 3 semaines plus tard, n’ayant pas e nouvelle je t’appelle le service client, qui m’indique que la réponse devait arriver dans les jours suivants. Une semaine plus tard, toujours pas de nouvelle, et ja rappelle de nouveau le service client, qui m’indique alors que la souscription a finalement été refusée par la direction… En résumé, qualité de la relation client déplorable, respect de leurs engagements nul… bref, à fuir !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

• 3 / 5

Pas si bon marché que cela (peut de différence avec mon ancien fournisseur) et pas d'application pour le suivi conso et tout le service client. Je suis déçue!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Demande de renseignements sur le.cheque énergie et sur le parrainage. Réponses excellentes .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

• 5 / 5

Très bonne explication et renseignement de ma consommation

Avis du , suite à une expérience du par ROUAULT K.

• 1 / 5

bonjour impossible de toucher la prime de parainage. le service client de vattenfall sur ce sujet ne répond pas et aklamio qui gere ce service de primes ne répond pas d'une part et il est impossible de creer un compte sur leur site. Pour moi c'est tout simplement de l'arnaque .je precise que toutes les conditions sont remplies. cordialement la réponse ci-dessous ne vaut rien. apres plusieurs messages et appels téléphoniques toujours pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par DUPRE D.

• 5 / 5

Toute les questions étaient bien résolu

Avis du , suite à une expérience du par KONATE V.

• 5 / 5

Le conseiller est excellent Service transparent

Avis du , suite à une expérience du par KILALI E.

• 5 / 5

Super service client, très rapide à contacter, pas comme chez certains fournisseurs. De plus l'énergie est 100% verte et c'est important.

Avis du , suite à une expérience du par BRACHET B.

• 5 / 5

rapide le prix est intéressant par rapport à mon ancien fournisseur je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DUQUENNE P.

Branchement ok

• 5 / 5

Réaction rapide et Service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Prix bien placé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.

• 5 / 5

J'ai appelé le service client de Vattenfall pour modifier le montant de mes mensualités gaz car il n'est pas adapté à ma consommation annuelle. Une conseillère agreable, très professionnelle, concise, claire dans ses explications a répondu favorablement à ma demande. Que demande le peuple!

Avis du , suite à une expérience du par BOUNAR A.

tarifs défiant toutes concurrences

Avis du , suite à une expérience du par PORTIER N.

• 1 / 5

Vattenfall !!! Que de beaux mensonges... Le parrainage, alors parlons-en... Vous parrainez une personne X, vous obtenez votre montant 40 jours plus tard, le temps de vérification de quoi ??? Ensuite vous avez 24h pour récupérer le montant mais ce qu'il faut savoir, c'est qu'ils envoient le mail la veille et le lendemain quand vous allez dans parrainage, bizzarrement il n'y a rien qui apparaît... Où si vous partez pour x raison, vous n'y avez pas le droit. Je pense que ce fournisseur devrait revoir ses valeurs. Cette filiale emmène les usagés vers de fausses pistes !!! C'est une honte de la manière dont elle procède. Je vais allez plus loin, car ça ne se limite pas à ça. J'ai payé ma facture un jeudi. Le lundi, une personne de la filiale se présentait à mon domicile pour m'aviser que si je ne payais pas, elle résiliait mon gaz. Je signale à cette personne que c'était payé en montrant la preuve. Elle me dit c'est une erreur, je vais faire le nécessaire afin que vous ne subissiez pas la résiliation. J'ai quand même appelé à deux reprises la filiale. Vous allez pas le croire, une semaine plus tard on m'a résilié mon contrat, je me suis retrouvée sans eau chaude pendant 2 semaines...

Avis du , suite à une expérience du par COSTA S.

• 5 / 5

J ai diminué mes mensualités

Avis du , suite à une expérience du par ADAM F.

• 5 / 5

Réponse rapide temps d'attente très court opératrice très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SAIDI K.

• 5 / 5

Tout est clair, le service clientèle est joignable facilement, personnel très aimable et compétent, qui vous donne toujours des réponses limpides

Avis du , suite à une expérience du par XIBERRAS G.

• 5 / 5

Personne très gentille connaît, son travail m’a renseigné très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUENOUN E.

Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par BARBIER A.

• 5 / 5

Je n’ai jamais eu a les contacter depuis deux ou trois ans que je suis chez eux sauf pour organiser mon déménagement. Pour l’électricité, les tarifs sont tres compétitifs par rapport a la concurrence, bien que ce ne soit pas ce qu’on lit sur les comparateurs. J’encourage tout le monde a faire le calcul a partir de sa consommation réelle, vous verrez la différence.

Avis du , suite à une expérience du par LEBON A.

Bonne explication

• 5 / 5

Service à l'écoute, qualitatif et opérationnel... A recommander tant sur les tarifs que les échanges avec les conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par DUPUY A.

• 5 / 5

Moin cher que engi et au distributeur d'électricité et gaz

Avis du , suite à une expérience du par BEDEAU S.

• 4 / 5

La première opératrice était incapable de m'aider, la deuxième opératrice a résolue mon problème en 1 minute.

Avis du , suite à une expérience du par BENSLIMANE S.

Bon fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par RENARD V.

• 4 / 5

Service Client agréable, bonnes explications, correct dans l'ensemble. Seule chose à dire est au niveau attente un petit peu long (rien de bien grave ils ont probablement plusieurs appels, ou boivent le café:) )

Avis du , suite à une expérience du par MALRIC T.

• 4 / 5

La souscription a été facile, Vattenfall s’est occupé de la résiliation chez mon fournisseur d’énergie, j’attends maintenant la facture de régulation…affaire à suivre !!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Excellent service client, toujours à l'écoute d'excellents tarif et un super suivi client bravo

Avis du , suite à une expérience du par AUDOUARD A.

• 5 / 5

J'ai obtenu entière satisfaction malgré la ligne téléphonique qui était très mauvaise. Nous avons malgré tout réussi à nous comprendre!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

toujour aussi bien aimable

Avis du , suite à une expérience du par SCHWARTZ. J.

• 5 / 5

Le service client par téléphone est bon, les intervenants sont sympathiques et efficaces. Mais mes demandes par mail ne sont pas prisent en compte. J'ai demandé 3 fois un nouvel échéancier suite à modification de contrat et je n'ai rien reçu. Ils m'envoient à chaque fois une grille tarifaire avec le prix du kwh mais jamais ce que je demande, à savoir mon nouvel echeancier suite à la modification de mon contrat. Je suis déçu c'est la 1ere fois que je rencontre un problème avec Vattenfall depuis 3 ans et demi que je suis client. Mise à jour du 19/02 J’ai été contacté par le service client de Vattenfall. Tout est rentré dans l’ordre. Merci à eux pour leur efficacité. Je modifie ma notation de 3 à 5 car ils le méritent.

Avis du , suite à une expérience du par L P.

• 4 / 5

Vattenfall nous propose une réduction gratuite de 50/100 de l'augmentation de près de 10/100 prévue et ce, pendant 6 mois suite au déconventionnement du prix de l'énergie électrique, applicable maintenant, et j'attends de voir si la promesse sera ou non réalité.

Avis du , suite à une expérience du par RUPP M.

• 4 / 5

bonjour a tous merci cela fait 1 an que je suis chez vous et je viens de recevoir ma 1 ère facture trés content car vous m avez remboursé une mensualité cela fait plaisir.trés bonne équipe et trés bon service je ne peux que vous remercier et vous féliciter pour votre travail et votre aimabilité.

Avis du , suite à une expérience du par GENS G.

• 5 / 5

Cela fait 4ans que je suis chez eux, je suis très satisfait du fournisseur je recommande fortement ce fournisseur, je n'ai jamais eu de problème avec eux, très bon service client et au top pour leurs renseignements je recommande très très fortement ce fournisseur est deux fois moins que tout les autres fournisseurs d'électricité ou gaz , je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DUCHAUSSOY J.

• 5 / 5

J'avais l'EJP, mais le tarif en heures pleines était devenu vraiment dissuasif. Je suis déja abonné chez Vattenfall pour le gaz, et tout est correct depuis maintenant 3 ans.

Avis du , suite à une expérience du par GIVELET P.

• 5 / 5

Rapiditer de la mise en route de mon fournisseur d'électricité. Tres bonne expliquer au téléphone fournisseur bien détaillé. Je recommande vattenfall.

Avis du , suite à une expérience du par GAUCHER J.

• 5 / 5

Accueil agréable, le conseiller a été à l'écoute de ma demande avec courtoisie et savoir-faire, cette personne m'a rassuré. Bravo Mr Housni, vous méritez les "5 étoiles"

Avis du , suite à une expérience du par MOUILLERAC R.

• 5 / 5

Je tiens à exprimer ma gratitude pour l'assistance que vous m'avez fournie récemment. Votre professionnalisme et votre engagement envers la résolution de mon problème ont été très appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par RAJA J.

• 5 / 5

Prix plus aussi intéressant qu'avant avec la remise de 10%. Édit 13/12, après Contact avec le service client, ils m'ont proposé une offre avantageuse.

Avis du , suite à une expérience du par SCARPA S.

• 5 / 5

Premier contact excellent. Je verrai la suite.

Avis du , suite à une expérience du par BOISSY C.

• 4 / 5

je ne peut me prononcer car je n'ai pas assez de recule pour juger.

Avis du , suite à une expérience du par TREMEAUX F.

Prime de parrainage touché

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Pour moi perso c'est les meilleurs en tout point au service client ils sont réactif et compétent, branchement rapide et aussi point positif le prix du gaz sans hésiter je les recommanderais??

Avis du , suite à une expérience du par BECK F.

• 4 / 5

C est un très bon fournisseur d énergie je le recommande vivement merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Opératrices à l écoute ,très aimable et professionnelle,rien à rajouter

Très bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA M.

rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par DUBOUCHET J.

• 5 / 5

Première impression bonne pour mon changement de compteur !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

L'application est simple et rapide et a permis un choix rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 5 / 5

Super site les conseillers sont gentils et donnent de bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par C. M.

• 5 / 5

Pas de problème pour basculer de contrat. Avis à confirmer sur un temps plus long.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 4 / 5

J'ai été,pris au téléphone assez rapidement, personne agréable et polie et serviable,je suis très satisfait Je déménage prochainement et là je verrais si le nécessaire à été effectué ... A bientôt ????

Avis du , suite à une expérience du par LOUST F.

JE SUIS SATISFAITE DE CET OPERATEUR

Avis du , suite à une expérience du par GENTIL M.

• 5 / 5

Super, efficace, rapide, clair et éthique. Fier d’y être client!

Avis du , suite à une expérience du par TERRY M.

• 5 / 5

La conseillère a été à l'écoute et a su me rassurer par rapport à mon problème, très professionnelle et humaine. La société est dans l'air du temps( énergie verte...)et communique avec ses clients sur projets.

Avis du , suite à une expérience du par DIENG M.

• 5 / 5

je n es rien a dire sa se passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRISARD F.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et à l’écoute du moindre souci, je recommande vattenfall

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.

• 1 / 5

Bonjour , j'ai pris un contrat gaz et électricité chez waterfall en aout 2022 , après estimation de mes prélèvements je n'ai reçu aucun suivis de consommation et pas disponible sur le site espace client, au bout de 3 mois et six mois je me suis assuré de la régularisation de mes prélèvements et me suis renseigné , toujours aucun relevés , on m'a assuré que mes prélèvements correspondaient à ma consommation , finalement au bout d'un an toujours pas de régule et une forte hausse de mes cotisations 90 euros en plus par mois ! pour le prochains. échéancier pour 2023 et 2024, je résilie mon contrat et la on me demande 830 euros de régularisation prélevé sur mon compte sans me prévenir et sans aucun justificatif , j'ai rejeté ce prélèvement , on verra la suite, inutile de vous dire que je suis très mécontent des services waterfall ,je ne recommande pas du tout .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 4 / 5

Prix conforme à ce qui était annoncé, pas de mauvaises surprises ou de problème de facturation

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSON B.

• 1 / 5

Après quelques mois ils ont annulé abusivement ma clause contractuelles avec 10% de réduction par rapport au TRV, clause qui n'était limitée en temps, en argumentant qu'ellen'était plus légale, tout en continuant a démarcher les nouveaux clients avec une offre similaire a mon offre initiale diminué a 5%. En plus la facturation annuelle est très opaque . SAV inutile . Ne perdez pas le temps avec eux! A quoi bon les contrats si ils annules les clauses le lendemain a leur convenance . demain ils vont faire pareil avec vous. Les avis positifs sont donnés plutôt par des nouveau clients qui n'ont pas encore une vrais expérience avec eux. Je suis parti chez Alpiq, aussi avec 5% de réduction mais avec une facturation transparente mensuelle.

Avis du , suite à une expérience du par CINCAN I.

• 4 / 5

Bon accueil. Je regrette simplement que l'entreprise n'ai pas envoyé un mail à des clients gaz suite à la hausse de 20% de 07 2023 pour leur proposer d'adapter l'acompte mensuel, ce qui est pour elle un bon moyen de se prémunir d'impayés lors de la régularisation annuelle.

Avis du , suite à une expérience du par FROMENT Y.

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique, le conseillé a tout à fait compris ma demande et ses réponses ont été claires et ont répondues à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par B S.

• 5 / 5

Très satisfait du service et des tarifs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DERVELLOIS F.

10€ de moins par mois,les mêmes prestations, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Un peu d'attente mais le conseiller a répondu à toutes mes questions même au delà Le site a un petit problème avec les dates de factures de régularisations

Avis du , suite à une expérience du par TALAMONI J.

• 4 / 5

Dommage que les grilles tarifaires ne soient pas à jour et peu visible sur les compte clients

Avis du , suite à une expérience du par FROMENTIN G.

Résiliation suite a déménagement

Avis du , suite à une expérience du par SCHUHLER A.

• 4 / 5

Mon expérience Vattenfall : - les engagements du contrat sont respectés à la lettre - le "conseiller" n'est pas un robot, est aimable, et répond correctement à la question posée.

Avis du , suite à une expérience du par VIERECK M.

• 5 / 5

Toujours aussi bien accueillant. Prix satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par SCHWARTZ. J.

• 4 / 5

notre contrat gaz prix bloqué pendant 3 ans a pris fin fin juin dommage nous espérons retrouvés ce genre de contrat bientôt sinon aucun problème pendant ses 3 ans, le service, la relation client

Avis du , suite à une expérience du par DECARSIN A.

• 5 / 5

Très satisfait pour le moment, très facile à joindre pour un renseignement ,réponde toujours au téléphone, donne des explications claires ,et personnel professionnel et très sympa. Maintenant j'attends ma 1ère facture de régularisation, mais ne devrait avoir aucun problème vu leurs prix. Je redonnerai mon avis après cette facture, mais j'ai déjà confirmé mon renouvellement avec eux. Entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.

• 5 / 5

Qualité de la relation client

Avis du , suite à une expérience du par E. G.

• 5 / 5

J'ai apprécié d'être associé à une entreprise qui favorise l'énergie verte. Le tarif était intéressant avec votre tarif (-10%) qui s'est malheureusement aligné sur le tarif réglementé. Comme les infos annoncent une nouvelle augmentation, j'espère un jour voir votre tarif revenir au -10%.

Avis du , suite à une expérience du par DEGOR P.

• 5 / 5

:demande de renseignements Excellente interlocutrice avec réponses très claires avec beaucoup d’amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CAUCHY M.

• 5 / 5

Les informations données sont claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par HERBETTE A.

• 2 / 5

Tarif compétitif mais tout comme d'autres fournisseurs plus connus...Sauf que chez les concurrents pour le même prix on peut suivre sa consommation. Donc pas d'effet de surprises à la fin d'année au moment de la régularisation, car aucun moyen de contrôler et protester la hausse qu'on vous demande chez ce fournisseur. Chez Vattenfal inutile d'envoyer un mail au service consommateur, on ne vous répond pas.

Avis du , suite à une expérience du par LORAIN C.

• 3 / 5

Wattenfall supr bien au début, rien à dire pendant deux ans. Jusqu'à ce qu'ils profitent pour doubler l'échéance par mois (passer de 43 euros à en fin de deuxième année puis 129 euros ?????) pour un 28 m2 ? Leur abonnement est aussi trés cher. J'avais un surplus à payer alors que mon logement est petit. Et, en mai, ils m'envoient un mail en disant qu'ils passaient mon échéance à 129 euros (ce qui est énorme et abusé) sous pretexte du prix de l'énergie. Je n'ai même pas pu modifier mon échéance. Je me suis renseignée, j'ai vu que je n'étais pas la seule dans ce cas là, avec des échéances qui ont doublé voir tripler !!!!! Alors qu'on est au printemps et bientôt en été. Résultat, j'ai fini par partir chez un autre fournisseur et leur échéance était bien moins cher. Ils ne font plus aussi le tarif réglementé.

Avis du , suite à une expérience du par MAJANDRA A.

• 4 / 5

Je suis cliente Vattenfall depuis plusieurs années. Je déménage et j'ai demandé un devis par téléphone. j'ai pu obtenir ce devis lors de ma communication mais je n'ai pas pu recevoir ce devis par mail je trouve cela surprenant. Jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème avec cette société, mise à part des facturations estimées alors que je dispose d'un compteur linky. Les tarifs facturés sont bien ceux annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Très bien,sauf que je ne sais pas créer mon compte,et j'aimerais que l'on revoit ma consommation, pour peut être payer moins cher, car ma consommation est basée sur l'ancienne locataire.

Avis du , suite à une expérience du par LOMBARDO M.

• 5 / 5

La personne qui nous a fait le contrat s appelle Céline elle est très professionnel et attentive et a l ecoute du client Je vous recommande à cent pour cent

Avis du , suite à une expérience du par LAOUE J.

• 4 / 5

J ai pu souscrire un contrat énergie électricité fin novembre a un tarif correct sinon je me mettais en danger ainsi que ma fille ? Le seul inconvenient est de ne pas avoir de facture mensuelle ou bimensuelle

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.

• 4 / 5

Bons premiers contacts ! Difficile de donner un avis avant la fin d'une année complète.

Avis du , suite à une expérience du par JALLERAT G.

• 4 / 5

Rien actuellement à redire attendant mon échéancier sur contrôle de consommation à suivre

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Hello Watt m’a beaucoup aidé pour souscrire ce contrat

Avis du , suite à une expérience du par TRIVULCE J.

• 5 / 5

inscription facile tarifs compétitifs pour le moment RAS on verra a l usage

Avis du , suite à une expérience du par R. P.

• 3 / 5

Je n’ai eu aucun contact avec votre équipe depuis que je suis abonnée chez vous et ne peux donc vous communiquer la date de lexp

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 4 / 5

Trop trop pour donner un avis sur le service lui même ! ( un mois à peine )

• 1 / 5

Même expérience que Pascale, j'ai essayé de souscrire en date du 25/08 et lors du paiement de l'acompte, une erreur est survenue. J'ai recommencé et même problème par contre j'ai été débité deux fois de 50€ 4 jours après et Vattenfall refuse de me rembourser étant donné que le débit date du 29/08 et m'invite à prendre contact par tel avec leur service clients qui est bien sûr injoignable. Et en plus ce fournisseur ne prend plus de nouvelle souscription mais encaisse bien les acomptes ! Suite à mon avis publié, je viens de recevoir (12/09/2022) un mail comme quoi je serai remboursée que de 50€ ( j'ai été débitée de 100€ bien qu'une erreur était soit disant survenue)si je souscrivais chez eux, Vattenfall ne prenant plus de nouveaux clients donc le 25/08 j'ai souscrit auprès de Total Energie.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 4 / 5

J'ai été très bien renseigné, avec des informations précises sur des questions précises. Cependant il faudrait mettre un QR code sur les factures pour pouvoir les utiliser dans le cadre du renouvellement des pièces d'identité.

Avis du , suite à une expérience du par GARAH R.