Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Pauline B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrés contente de Vattenfall , engagée depuis l année dernière ou le prix de l'électricité était encore haut , j'ai réalisé une bonne économie avec mon offre a prix fixe bloqué 2 ans.J'ai même eus un remboursement au bous de 11 mois . L'offre de parrainage et pas mal aussi pour gagner plusieurs dizaines d'euros. Trés satisfaite.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Pauline, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de voir que votre offre à prix fixe vous a permis de faire des économies dans un contexte de forte hausse des prix. C’est également une excellente nouvelle que vous ayez pu bénéficier d’un remboursement et profiter du parrainage pour alléger encore un peu votre facture. Merci pour votre confiance. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
A. B.
Avis vérifiéJamie ressi Chèque énergie
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Ahmed, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous comprenons que vous êtes actuellement dans l'attente de votre chèque énergie. Sachez que celui-ci est délivré par le gouvernement et non par Vattenfall. D'autre part, la remise du chèque énergie n'est pas systématique et répond à certaines conditions. Nous vous invitons donc à vérifier votre éligibilité en visitant le site chèque énergie dont voici le lien : https://chequeenergie.gouv.fr/beneficiaire/eligibilite Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Alain C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommunication, fiabilité de fourniture, fiabilité de la facturation
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Offrir un service clair, fiable et transparent fait partie de nos engagements au quotidien. Nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Francis L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci , infos faciles à trouver .
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre commentaire. Chez Vattenfall, nous pensons qu'un service clair et accessible est essentiel pour accompagner nos clients sereinement au quotidien. Heureux que cela se vérifie dans votre expérience. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Michel B.
31 mars 2025
Avis vérifiéManque de contact sur une année, plus d'infos
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre demande et prenons votre remarque en considération dans le cadre de l'amélioration de nos services. Dans l'attente, nous vous rappelons que votre espace client accessible en ligne contient de nombreuses qui peuvent vous aider à suivre votre dossier. Il vous est notamment possible de suivre quotidiennement votre consommation en euros. Nos conseillers sont également à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Philippe D.
30 mars 2025
Avis vérifiéTout se passe bien j en suis contente
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour, c’est toujours appréciable de savoir que tout se déroule sereinement pour nos clients. Nous restons à vos côtés et continuons à faire de notre mieux pour que cela continue ainsi. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
C. C.
29 mars 2025
Avis vérifiéDepuis que nous sommes chez Vattenfall nos factures ont baissé et nous sommes contents
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu réaliser des économies depuis votre passage chez Vattenfall ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci de votre confiance. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Philippe G.
29 mars 2025
Avis vérifiéIl serai souhaitable d'avoir le cumule total des consommations HP HC.sur la facture
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Philippe, Ces informations apparaissent sur votre facture annuelle. Sachez que vous pouvez également suivre à tout moment vos consommations depuis votre espace en ligne. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'être guidé dans vos démarches. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Réponse de Philippe G.
Je suis étonné de la note 5 qui apparaît dans votre message étant donné que je suis très satisfait de Vattenfal ormes ce détail de total de conso
G. N.
29 mars 2025
Avis vérifiéRien à reprocher pour le moment conforme au contrat
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous attachons une grande importance au respect de nos engagements. Et nous sous sommes heureux de savoir que tout se passe comme prévu de votre côté. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Marcel B.
29 mars 2025
Avis vérifiétres content rien a dire
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Marcel, Merci pour votre message. C’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Nous restons à votre écoute à tout moment. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Richard G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et du service. Je recommande vivement sans hésiter.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Richard, Merci pour votre recommandation. Un service fiable et une satisfaction au rendez-vous : c’est exactement ce que nous cherchons à offrir chaque jour à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Celine U.
29 mars 2025
Avis vérifiéPrix corrects, lorsque j'ai eu besoin d'une attestation ça été rapide
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos tarifs et de la réactivité de notre service. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Lila T.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ ai trop aimé la facilité de communication , tout est détaillé et précis ce qui nous aide à mieux gérer nos consommations .
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Lila, La clarté des informations et la fluidité de nos échanges sont pour nous essentielles pour vous permettre de garder le contrôle sur votre consommation. Nous sommes heureux de voir que cela répond à vos attentes. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Adam P.
29 mars 2025
Avis vérifiéMontant des prélèvements mensuels excessifs. Menace de résiliation pour une seule mensualité non réglée. Je fuis au plus vite ce fournisseur particulièrement vorace !
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Adam, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre mensualité a été revue à la baisse cette année suite à votre facture de régularisation. Concernant les relances que vous avez reçues, elles concernent un impayé correspondant à plusieurs échéances non réglées. Comme pour tous nos clients, des rappels et mises en demeure sont envoyés avant toute action. Nous comprenons que ce type de situation peut être source d'incompréhension, mais sachez que nous nous efforçons d'agir avec clarté et équité. Nous restons disponibles si vous souhaitez faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Vattenfall
Nathalie B.
29 mars 2025
Avis vérifiéA part la pub pour mettre en avant votre société je reçois des infos 1 fois par an avec la facture et l’échéancier, c’est tout. De plus il est très difficile de lire la facture qui ne s’appuie que sur les prix. La consommation totale n’est pas indiquée on doit faire l’addition soit même ! C’est un comble avec ce qu’on paye. Pas de bilan en milieu d’année pour mieux gérer notre consommation.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Nathalie, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Concernant le partage d'informations, nous avons effectivement chez Vattenfall un mode de facturation annuel. Nos clients payent la même somme durant 11 mois selon l'échéancier en vigueur puis le 12e mois une facture de régularisation avec leurs consommations réelles est établie. La consommation apparaît totale au verso de la facture. Après consultation de votre facture, nous avons effectivement pu constater qu'une seconde ligne apparaissait pour votre consommation du mois de février. Ceci s'explique par le fait qu'en raison de la baisse du tarif réglementé de l'électricité au 1er février 2025, ce mois de février n'a pas été facturé au même tarif que les 11 autres mois. Nous vous rappelons qu'il est vous est toujours possible de suivre votre consommation réelle en vous rendant sur votre espace client. Ce suivi en ligne peut également vous permettre de suivre vos dépenses en euros et ainsi estimer si votre échéancier est cohérent avec votre consommation. Vous pouvez pour cela nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Nous organisons également le suivi de vos consommations avec des bilans qui se font de manière automatique. Ces bilans peuvent conduire à modifier un échéancier en fonction des consommations réelles constatées. Nous espérons avoir pu vous aider à y voir plus clair dans votre facturation et nous tenons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Réponse de Nathalie B.
Merci pour ce message mais la réponse n’est pas trop en lien avec mes remarques. Personnellement je ne parle pas pour le gaz et l’électricité des euros car cela ne veux rien dire. Je parle consommation car c’est la seule chose sur quoi j’ai la main et sur laquelle je peux agir. Les prix varient tellement souvent que parler d’€ ne veut rien dire. Par contre je peux essayer d’avoir une consommation moins élevée que lors années précédentes. En est la preuve que en électricité j’ai consommé env 100kw de moins que l’année d’avant mais j’ai payé 150€ de plus (sauf erreur de ma part). Il est évident qu’en final tout ce converti en euros. Mais même si l’on fait des économies sur la consommation d’1 année on paye quand même plus cher en final. C’est pour cela que je souhaiterais voir de façon plus clair sur les factures le total de mes consommations en gaz et en électricité.
Réponse de vattenfall.fr
Nous comprenons votre demande. Pour compléter notre première réponse, sachez que votre consommation totale en kWh apparaît également au verso de votre facture, juste avant l'information sur votre consommation en euros. De plus, votre espace client vous permet également de suivre votre consommation en kWh. Si vous avez besoin d'aide pour accéder à ces informations, sachez que nous serons ravis de vous guider dans la prise en main de votre espace en ligne. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Nevzat S.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe suis content du contrat avec Vattenfall depuis que je l'ai signé. Je n'ai pas eu de surprise d' aucune nature soit il. Ça me donne confiance de continuer collaboration avec vous.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Nezvat, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre contrat avec Vattenfall réponde à vos attentes et que notre transparence vous inspire confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
F. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéJamais de souci
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
A. D.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien a redire sur vattenfall c'est la 1ere année que je suis abonnée dans votre société et pour l'instant je suis entierement satisfaite.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de savoir que votre première année chez Vattenfall vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et continuons nos efforts pour répondre à vos attentes. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Agnes V.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout se passe très bien avec Vattenfall, aucun soucis.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Agnès, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Gerard A.
22 mars 2025
Avis vérifiédialogue difficile ,vous me proposez de supprimer les 4 derniers prélèvements (novembre , décembre ,janvier, février) ,je vous demande d'en supprimer seulement 2 car ma consommation est plus importante en hiver, votre réponse est négative ,pourquoi?
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Gérard, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes effectivement amenés parfois à suspendre les prélèvements de nos clients lorsque nous constatons une baisse significative de la consommation par rapport à celle estimée. Cette suspension temporaire permet de rendre du pouvoir d'achat chaque mois à nos clients plutôt que les rembourser en une seule fois. Cette suspension n’est toutefois pas systématique. Si un client exprime son désaccord, nous continuons à appliquer l'échéancier prévu. Après vérification de votre dossier, nous pouvons vous confirmer que nous avons donné suite à votre refus de baisser vos mensualités à 0 € et que vous avez continué à être prélevé normalement. Nous espérons avoir répondu à votre question et restons à votre disposition pour de plus amples informations. Vous pouvez nous contacter par chat depuis votre espace, via notre formulaire de contact sur notre site Internet ou par téléphone. Cordialement, L'équipe Vattenfall.