Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Faouzi R.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe gaz C’est très cher
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Faouzi, Après étude de votre dossier, nous avons pu constater que vous avez récemment contacté notre service client. Après cet échange, votre échéancier a été réévalué suite à la modification de votre offre. Nous restons dans l'attente d'un retour de votre part concernant la validation de ce nouvel échéancier afin de pouvoir le mettre en place. Un mail à ce sujet vous a été envoyé. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons bien entendu à votre disposition. Cordialement, L'équipe Vattenfall.
Réponse de Faouzi R.
Bonjour, oui j'ai bien recu l'email dont je vous remercie, puisqu'il est positifs j'ai eu un rabais de 10 % CORDIALEMENT RAIS FAOUZI
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Stéphane M.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRéponses à mes questions résolues et accueil sympathique
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre commentaire. Heureux de savoir que vous avez obtenu toutes les réponses à vos questions dans une ambiance agréable ! L’écoute et la clarté font partie de nos engagements pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau. À bientôt, L'équipe Vattenfall
Anonyme E.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper à l écoute des soucis je recommande
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour, Ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous accompagner efficacement ! Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre recommandation. À bientôt. L'équipe Vattenfall.
G. D.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe tarif et très attractif
Anonyme P.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPour un changement d'offre, un peu de difficulté à joindre le service commercial (il faut vraiment aller trouver le numéro sur le site). Mais une fois le conseiller en ligne, tout est parfait.
Réponse de vattenfall.fr
Bonjour. Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseiller se soit bien déroulé et que votre changement d’offre ait été géré de manière satisfaisante. Nous prenons en compte votre remarque sur l’accessibilité du service commercial et travaillons continuellement à améliorer l’expérience de nos clients. Merci pour votre confiance. À bientôt, L'équipe Vattenfall.
Coquard F.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tierschangement offre plus avantageuse pour moi...délai 2mn donc parfait
Anonyme B.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa souscription du contrat Gaz a été rapide. Le tarif est compétitif par rapport à la concurrence. Le moins, je n'arrive pas à avoir le suivi au quotidien malgré la validation de mes consentements de 6 semaines et mes relances téléphoniques et écrites.
Anonyme C.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersVATTENFALL était le prestataire d'électricité et de gaz le plus compétitif
Atlan H.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tierstres bon service et acceuillant
Tomasini G.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute, disponibilité et suivi de la consommation avec régularisation de l’échéancier avant sa date anniversaire sont des points appréciables.
Gros G.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise compétente Très satisfaite de l'agent au téléphone
Anonyme A.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs années (plus de 5ans) pour le gaz et l'électricité, je suis très satisfaite de Vattenfall. Les factures et les échéanciers sont clairs. Pas de surprise en fin d'exercice. J'ai été amenée à contacter le service client que j'ai pu joindre en un temps record (moins d'une minute) et j'ai été reçue par une conseillère sympathique et très claire quant aux renseignements qu'elle m'a fournis. Je recommande Vattenfall sans hésiter.
David T.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDéjà et bien à l’écoute du client, il a bien répondu à mes questions qui mettait Flou au sujet de Ma consommation et m’a dirigé vers une mensualité adaptée à Ma consommation, ce qui m’a bien plu sur ce sujet-là
Malika M.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis déjà avec vattenfall depuis 3 ans, fournisseur mois cher et correct
André P.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersService client un peu long à obtenir mais en contrepartie les tarifs proposés sont compétitifs et les relations avec le service client simple quant on les a.Condeiller sympathique.
Lardiere R.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès à l'écoute et bien répondu à ma demande
Anonyme P.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience et explication de mon interlocuteur
Darney V.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Anonyme S.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des explications données , la gestion de ma facturation est relativement claire, les contacts avec mes interlocuteurs sont cordiaux Cette entreprise est recommandable
Collet P.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAgréable surprise d'avoir des personnes aussi prévenant et affable et surtout compétent