Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Rosenthal O.
9 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSté sérieuse, pas de soucis de facturation, service commercial à l'écoute
Bantsimba K.
8 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide avec une solution adaptée à mon besoin.
Lumas V.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiers?????????????????????????????????????
Miglena M.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifique adorable je recommande
Waymel D.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne trouve pas l'application pour contrôler mes consommations de gaz et d'électricité
Way S.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersVattenfall est très fiable sur leurs offres de prix limités dans le temps afin d’éviter toutes les hausses annuelles depuis de nombreuses années. Le service clientèle est rapide, de très bonne qualité. Je vous recommande fortement cette société notamment pour le gaz. Par contre, le hic est qu’il ne prenne pas l’IBAN de votre compte Nickel pour vos prélèvements et n’est un gros souci pour moi.
Anonyme A.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBien mais trop cher
Anonyme D.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersToujours facile de joindre une personne agréable qui répond à sa demande
Ibrahimi A.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTop clair super sympa tous bien expliqué merci a bientôt
Anonyme C.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMon appel à Vattenfall s'est très bien déroulé. L'opérateur a tenu compte de ma demande et a répondu a toutes mes attentes. Très bon service client, merci Vattefall.
Poulpeo M.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit il y à plus d un an et pas de surprise, bon relationnel
Anonyme A.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai été très bien accueilli par l opératrice Vattenfal, 1mn d attente ,très bien répondu à ma demande ,c est important d avoir und personne aimable de nos jours dans un monde toujours pressé, Parfait Merci
Lam E.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait depuis long date et je continue chez vattenfall
Philippe C.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service client
Peres M.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe prix et le service au top
Miranda J.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Je suis contente avec prestation services merci
Marchand M.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute avec résolution à ma demande
Piette T.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service Vattenfall!
Guillaumont M.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et simple
Anonyme Y.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersÇa fait 2 ans que j'y suis et aucun problème très réactif je ne suis tombé sur que de très bon conseiller vraiment agréable