Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Baumann A.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersmon soucis a etait regler et je suis satisfaite
Kilali E.
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe conseiller est excellent Service transparent
Etsespoux M.
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersAprès des débuts difficiles car ma consommation avait été sous considéré, je suis ravie de cette entreprise suédoise qui est bien moins chère que toute la concurrence sans pour autant avoir un service amoindri.
Laloi M.
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersVattenfall me réclame des paiements que j'ai effectués. Lorsque je leur envoie les preuves de ma banque, personne ne semble lire mes mails. Et par contre ils continuent de me relancer par téléphone, par mail et par courrier ! Et à chaque fois que j'ai quelqu'un au téléphone, la personne m'envoie sur un autre des 3 lignes pour les joindre : 3255 / 08 06 80 03 08 / 03 74 49 99 00. Je tourne en rond depuis 2 mois, perd un temps incroyable et je me suis même rendu compte avoir payé des mois en double sous la pression de leurs relances ! ==> Service client inexistant. Et au 7 juillet, VATTENFALL me répond ci-dessous qu'ils n'ont reçu aucun paiement de ma part depuis le 10 avril, alors que ma banque, le Crédit Agricole me confirme que les virements ont été fait depuis janvier sur le même compte ! Incroyable ...
Bregeon S.
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire tout et claire et un service client top merci
Jarousse A.
24 juin 2024
Avis collecté par un tiersService de suivi au top. Réponse à ttes les questions précises. Au top!
Mauillon R.
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersexperience beaucoup trop courte pour me prononcer
Dido H.
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe n’arrive pas à voir ma consommation.
Anonyme C.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersErreur rectifiée le jour même. parfait
Jackie B.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien eu a faire ils ont tout géré.
Gonin C.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de contact Résolution immédiate du problème Amabilité de la personne
Vancraeynest M.
Avis collecté par un tiersContact en moins de 1 minute Pb résolu en 2 minutes
Anonyme M.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité de souscription ; services et qualité au rendez-vous !
Any S.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersDes explications au top avec une conseillère formidable.
Plancke M.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel les conseillers sont à notre écoute Merci
Alio J.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication sans en faire de trop Tarif très concurrentiel et Paris les plus bas du marché Je recommande vivement cet opérateur sérieux et réactif Merci et bonne continuation
Bailly M.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit en janvier mais effectif en juin
Boisliveau G.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersle gaz ça craint ; mais Vattenfall , le service est TOP
Brachet B.
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersSuper service client, très rapide à contacter, pas comme chez certains fournisseurs. De plus l'énergie est 100% verte et c'est important.
Anonyme C.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersBranchement ok