Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Li X.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès gentille Service-conseil, J'ai répondu à toutes mes questions en quelques minutes
Bourhis L.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse claire
Cilluffo J.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne sais quoi dire désolé
Olivier B.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ aimerai juste savoir pourqoi je paye 159 euros alors des concurant me demande presque la moitier moin cher pouvez vous me repondre brun olivier avessac
Anonyme F.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCette entreprise met tout en œuvre pour continuer à fidéliser ses clients
Lisa P.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService client de qualité, Stéphanie la conseillère au top et très réactif, merci à vous.
Petit-AbéGuilé P.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService fiable, compétent et efficace.
Anonyme J.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService client de qualité et réponses rapides et claires
Anonyme B.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersHicham@1989€
Anonyme V.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSouscription en moins de 5 minutes, une personne à l'écoute et d'une diplomatie qui à réussi à régler le problème, réponse avant d'avoir la personne en moins de 1 minute.
Anonyme V.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersprise en compte efficace des demandes
Anonyme M.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit un abonnement chez Vattenfall suite au départ d'une de mes colocataire en charge de notre abonnement électricité-gaz. Jusqu'ici tout s'est bien passé jusqu'à ce que je m'aperçoive que j'ai été prélevée sur mon compte bancaire d'un montant correspondant à leur tarif d'offre d'assurance. En effet la conseillère que j'ai eu au téléphone lors de ma souscription d'abonnement à bien insisté pour me faire prendre cette assurance, chose que j'ai refusé. Je me suis donc fait souscrire une assurance sans mon consentement. C'est juste inadmissible. Le service client est de plus injoignable, impossible de les contacter. Je ne comprends pas comment ce genre de chose est permis.. à fuir
Anonyme C.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai dû déménager rapidement pour mutation professionnelle, le service client Vattenfall a été très réactif. J'ai pu avoir de l'électricité et du gaz en 24h ! Je recommande.
Orthon M.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiers4 ans chez vattenfall, au top !
Duhart A.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIls sont impossibles à joindre pour avoir un devis, le répondeur tourne en boucle avec des choix mais même si on choisit, le répondeur continue à tourner. J' ose pas imaginer ce que ça doit être de vouloir les joindre quand on a déjà souscrit
Duval E.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDifficulté de communication Echeancier non en rapport avec la proposition téléphonique
Moussa Z.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve que c'est un bon fournisseur d'énergie, en plus ils m'ont fait une remise de 20% pour 6 mois avec un prix kW/h bloqué à 15 centimes jusqu'à décembre 2024
Madinina J.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOn voit un peu partout sur les sites Vattenfall des descriptifs de l'offre flash (-20%) qui est garantie jusqu'au 3112.25 , mais nulle part il est précisé ce qui se passe à cette date, ce qui est quand même important ! Est-ce que le contrat passe automatiquement sur l'exclusif normal à -10% ou est-ce que c'est trop tard, et on passe sur du standard à -0 % ?
Sienko J.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès un "malentendu" sur l'offre souscrite qui ne correspondait pas à celle attendue, tout est rapidement rentré dans l'ordre avec la collaboration du service Client.
Saclier C.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMort de rire tu te fais virer comme une grosse mrde sans courrier sans mail pas d'appel rien. et après tu reçois un mail revener chez nous. Lol je vous ai appelé pour résoudre le problème d'un seule impayé en plusieurs l'interlocuteur que j'ai eu à été incapable de me trouvé les preuves de courrier ou atre et maintenant bizarrement vous trouvé des truc tout sa pour faire bonne figure et sinon l'avis sera suprimer.ok compris vous faite comme sa vous arrange en gros.