Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Herbaut S.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment je suis satisfait le contact la omise en charge très bien
Anonyme R.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment je peux pas trop.dire je suis nouveau client
Lebriat L.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente transition entre Vattenfall et l’ancien prestataire. Transition simple et efficace. À confirmer dans le temps. Pour l’instant très satisfait.
L. P.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe service client par téléphone est bon, les intervenants sont sympathiques et efficaces. Mais mes demandes par mail ne sont pas prisent en compte. J'ai demandé 3 fois un nouvel échéancier suite à modification de contrat et je n'ai rien reçu. Ils m'envoient à chaque fois une grille tarifaire avec le prix du kwh mais jamais ce que je demande, à savoir mon nouvel echeancier suite à la modification de mon contrat. Je suis déçu c'est la 1ere fois que je rencontre un problème avec Vattenfall depuis 3 ans et demi que je suis client. Mise à jour du 19/02 J’ai été contacté par le service client de Vattenfall. Tout est rentré dans l’ordre. Merci à eux pour leur efficacité. Je modifie ma notation de 3 à 5 car ils le méritent.
Simao M.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai enfin trouvé un fournisseur d'énergie à l'écoute avec des personnes compétentes quand on a un souci. surtout ne changé rien.
Anonyme C.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFournisseur sérieux, pratiquant des tarifs intéressants. Bon accueil.
Duval P.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL'origine de l'énergie a une importance. Dommage qu'elle génère un surcoût, mais j'assume mes choix. Ne changez rien (peut-être le prix..?).
Anonyme G.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÉtant clients chez Vattenfall pour le gaz depuis,plus de 4 ans, j'ai demandé récemment l'ajustement de mon tarif sur la pub actuelle, ça a été accepter sans problème.
Goff Y.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport prix/prestations.
Anonyme A.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVous découvrirez un an après que l'opérateur a augmenté le tarif de l'électricité sans vous prévenir, 48 heures après la souscription ! Puis une autre fois 2 mois plus tard. J'ai payé 46 centimes d'électricité au tarif convenu, puis le reste à un tarif supérieur. En clair, leurs pratiques ne sont pas très transparentes et fiables.
Anonyme N.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès avoir eu beaucoup de problèmes avec d’autres fournisseur, j’ai connu Vattenfall, une bonne écoute, des réponses toujours immédiates, un service client et des prix défiant toute concurrence. J’étais chez Vattenfall, je viens de déménager et pour rien au monde je ne changerai. Merci à vous !
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLeurs tarifs et abonnements sont dans la moyenne des autres fournisseurs mais la réactivité de leurs équipes est très médiocre. On m'annonce une régule de l’électricité le 8 Janvier, rien le 20 donc je les appelles, on m'annonce désormais le 2 Février, rien le 15.... Bref je viens de changer de fournisseur d’électricité.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService client hyper réactif ( pas de soucis, juste des questions concernant l'indemnisation dûe à la coupure après Ciaran, ou pour modifier une adresse de facturation) Le seul bémol serait leur bot, pas très pertinent, mais c'est vraiment pour chipoter
Love L.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour a tous.... Cela fait plusieurs années que je suis chez vattenfall, aucun problème tout est nickel.... pas de surprise, service client au TOP *** je conseille à tous nouveaux clients de venir rejoindre ce fournisseur Suédois.
Anonyme A.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRévision du prix à la baisse
Juvan A.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPur l'instant aucun problème
C. F.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersImpeccable
Masquelet M.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé le service clients pour l'informer que je changeais de fournisseur d'électricité au 01 Février et donc que je quittais Vattenfall; j'ai été très correctement reçu et j'ai demandé que l'on me fournisse les nouveaux tarifs Wattenfall à compter du 01 février ; on me les a promis ... mais je les attends encore.
Oueille E.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile à utiliser même pour ceux qui sont très mauvais
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très aimable qui a su répondre à mes attentes.