Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Anonyme Y.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAttente très brève. Prise en charge immédiate. Confirme à nos attentes
Anonyme C.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe conseiller à pris le temps pour nous informer et répondre à nos questions ,quitte à répéter ses explications.
Delloul F.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons les réponses aux questions que nous posons au service client. Pas de mauvaise surprises pour les facture. Énergie verte donc plus responsable.
Anonyme C.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont avantageux par rapport aux autres concurrents. Le service client est très bien.
Anonyme K.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne en ligne aimable a cherché à Comprendre ma demande et à répondu à cette demande avec précision et en vérifiant que c’était clair pour moi.
Roux J.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEcoute et réponse claire
Chollet L.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRavie de VATTENFALL, de leur sérieux et de leurs tarifs
Anonyme R.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème avec Vattenfall, contrat avec depuis 3 ans, je continue
Geslin F.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSouscription simple et tarifs intéressants
Anonyme B.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGros problème de puissance suite à des travaux. Résolus grâce à une charmante dame en 24h!
Douaud A.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil professionnalisme très peu de temps d’attente
Decarsin A.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersnotre contrat gaz prix bloqué pendant 3 ans a pris fin fin juin dommage nous espérons retrouvés ce genre de contrat bientôt sinon aucun problème pendant ses 3 ans, le service, la relation client
Martin P.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait pour le moment, très facile à joindre pour un renseignement ,réponde toujours au téléphone, donne des explications claires ,et personnel professionnel et très sympa. Maintenant j'attends ma 1ère facture de régularisation, mais ne devrait avoir aucun problème vu leurs prix. Je redonnerai mon avis après cette facture, mais j'ai déjà confirmé mon renouvellement avec eux. Entreprise très sérieuse
Zemma L.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrise en compte rapide de ma demande de modification de puissance souscrite pour mon contrat de consommation d'électricité.
Benard H.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTarif correct, facturation un peu complexe difficile entre les HC, les HPet la tarification. Sinon tout va bien. Est ce qu'il serait possible d'envoyer les consommations détaillées chaque mois écoulés.
Berthier J.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersClient depuis des années j'ai voulut changer de fournisseur et j'ai très vite vu retourné à vattenfal
Kempf E.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très content de Vattenfall au niveau des prix, je suis très content de Vattenfall au niveau de la facilité avec laquelle on peut avoir des contacts avec des interlocuteurs cher Vattenfall. Mais je regrette que le bilan annuel n'ait pas encore été fait on me l'avait annoncé pour le mois de juillet, d'après mes calculs le prélèvement mensuel est beaucoup trop élevé en ce qui concerne le gaz, et j'attends avec impatience ce bilan annuel.
Cécile M.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de soucis, au téléphone nous sommes bien reçu, et tout est très bien expliqué
Degor P.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié d'être associé à une entreprise qui favorise l'énergie verte. Le tarif était intéressant avec votre tarif (-10%) qui s'est malheureusement aligné sur le tarif réglementé. Comme les infos annoncent une nouvelle augmentation, j'espère un jour voir votre tarif revenir au -10%.
E. G.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQualité de la relation client