Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Anonyme E.
14 févr. 2023
Avis collecté par un tiers"J'ai envoyé un message auquel je n' ai pas eu de réponse alors que je viens de prendre l abonnement. Donc service après abonnement : nul." En revanche après cet avis ils m ont contactée le lendemain et m ont parfaitement répondu. Donc nouvelle note??
Barreau A.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.
Bobo C.
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir le relevé de la consommation et des dépenses toute les semaines super
Anonyme D.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide prix abordable depuis 4 mois. Nous attendons fin 2023 pour donner un avis.
Patricia L.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience excellente
Anonyme K.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire....qualité/prix, relations clientèles excellent
Anonyme M.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour à Tous :) Pour l'instant, TOUT se passe bien...J'en suis à ma 1ère mensualité... Contact excellent avec la Conseillère / Clientèle... Everything seems OK....so, we continue...Ciao Caio !
Rodier M.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDes interlocutrices à l"écoute et efficaces. Ph.R
Trivulce J.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersHello Watt m’a beaucoup aidé pour souscrire ce contrat
Vang D.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'aime pas le drapeau qui représente la société, je pense changer de fournisseur , c'est bien la première fois qu'un fournisseur se base sur un drapeau , on dirai que c'est le pays du drapeau qui fourni mon électricité.
Brebion E.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne experience chez Vattenfall c'est pour cela que je l'ai gardé comme fournisseur après mon déménagement. Prix très intéressant.
Jarles I.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne professionnelle A l'écoute Répond à mes questions et mes attentes
Staudt M.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSite conviviale et clair, facile d'accès. Mais pourquoi demander aux souscripteurs de 2 abonnements pour 2 résidences différentes, une 2ème adresse mail ? Pour ceux, comme moi qui n'avais qu'une seule adresse, il a fallu que j'ouvre un deuxième site et cela me complique la tâche.
Anonyme B.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersNouveau client depuis quelques mois. Pour le moment RAS je verrai quand je recevrai ma facture annuelle. Interlocutrice aimable et à l'écoute.
Anonyme O.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUn tres bon fournisseur tant sur le tarif que sur le sav et les contacts
Duchesne S.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBjr je trouve cette entreprise est très bien et je conseillerais a tout le monde
José P.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis allé chez vous, car j'ai d émanée conseil à hello Watt et je suis ravie.
Anonyme R.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersFournisseur engagé sur l électricité verte ce qui correspondait à nos attentes. Mais service client peu réactif, il a fallu plusieurs mois (7) ,plusieurs demandes et surtout un avis sur Trustpilot pour mettre à jour le échéancier (surestimé a +60%).
Pierron S.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience récente. Satisfaite de l'offre et de la souscription.
Martougin J.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tierspas encore assez de recul pour être persuadé !