Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Anonyme B.
22 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci, comme d’habitude toujours à l’écoute.
Anonyme M.
22 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Bonne compréhension de ma demande Satisfaite du service
Garau J.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJE REGRETTE QUE VATTENFALL NE SOIT PAS EN CORSE OU JE VAIS EMMENAGER
Janet L.
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente d'être chez vattenfall France, je les ai contacté dernièrement ils sont très faciles à joindre , j'ai eu une dame qui était très gentille qui je lui ai demandé un renseignement m'a très bien répondu et m'a même ensuite rappeler d'elle-même pour me donner des renseignements complémentaires moi j'en suis très satisfaite c'est très sérieux
Annyck M.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente d'être chez eux, ils sont moins cher, très réactifs quand on demande un changement et sont très aimables et savent renseigner de suite, seule bémol, j'aurai voulu avoir les heures creuses en parties le jour et ou le weeck end. Choses possibles avec le compteur linky, J'attends qu'ils se décident
Petit-AbéGuilé P.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFiable, efficace, très bon service client.
Anonyme K.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAncun problème depeuis mon inscription Merci
Pedron R.
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone est a l ecoute de notre demande
Mendes E.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème de changement wattenfall s occupe de le résiliation accueil téléphonique agreable
Mazari Y.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait pour l'écoute apportée par nos interlocuteur, il y a des fournisseurs qu'on peut jamais joindre au téléphone, juste des réponses par serveurs. Donc je suis très satisfait de vattenfall
Elodie F.
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie d’avoir souscrit chez Vatenfall. Cependant j’ai trouvé compliqué de faire mon déménagement en ligne.
Federzoni P.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Depuis que je suis chez Vattenfall, je me sens rassuré et, surtout, écouté, chose qui est devenue de plus en plus rare de nos jours. Les intervenants ( de tous niveaux ) sont à l'écoute et, réagissent rapidement...pour moi, cela s'appelle du bon professionnalisme. Bonne continuation à tous pour cette entreprise....
Anonyme R.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé la simplicité de la souscription, l'espace client et les tarifs. J'ai toutefois eu ma prime cashback nouveau client refusée, sans explications. On m'avait garanti avant la souscription que les primes parrainage et cashback étaient compatibles. Je réalise lors de mes échanges par emails avec leur service client qu'ils sont incapables de traiter ma demande et ne font qu'utiliser des formules pré redirigées qui n'ont rien à voir avec ma requête, et mentionne leur offre de parrainage. Je n'aurai sûrement jamais aucune explication sur le refus de cette prime de 45€ qui m'avait été promise...
Frigola G.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersY a trop de bonnes choses à dire ,continuer à être au top !!
Proudhon D.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile et rapide de souscrire chez Vattenfall. Processus clair, automatisé et très léger pour l'utilisateur.
Anonyme O.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 1 an que je suis chez ce fournisseur et c'est parfait. C'est l'équivalent de EDF en Suède (sans les défauts :) Je recommande
Anonyme D.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfait de vos services et de votre offre tres competitive
Anonyme C.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon opinion sur Vattenfall est très positive. Tout s'est déroulé comme cela avait été indiqué
Leignier P.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir été résilié de chez Vattenfall a mon insu par un fournisseur véreux..et quelques appels téléphoniques très sympathiques..Vattenfall a tout fait pour me reprendre..merci a eux
Duriez C.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien je dirais même excellent