La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
30 mai 2024
Avis vérifiéLe vélo Magnifique, mais le Service client, Méchant
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
30 mai 2024
Avis vérifiéPas un bon vélo et le service Mauvais
29 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été amplement satisfait pendant ces 9 mois de location. La révision au bout des trois mois et essentiel et rassurante. Au bout de 7 mois j'ai eu des problèmes d'usure (roue chaîne moteur). Grâce à une excellente efficacité et rapidité du service réparation le problème a très vite été réglé. Je recommande à tout le monde de louer car cela vous donne une idée du vélo que vous pourriez acheter par la suite.
29 mai 2024
Avis vérifiéLe vélo était en très bon état. Le rendez-vous de maintenance s'est très bien passé. Le seul soucis c'est que ça ne puisse durer.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
29 mai 2024
Avis vérifiéUn service très qualitatif à l’écoute et très pratique. Le matériel est de très bonne qualité aussi
29 mai 2024
Avis vérifiéHabitant à saint Ouen sur seine, il n'y avait pas de magasin de réparation à proximité. la batterie depuis le début du contrat fonctionnait mal (déconnection, tient peu dans le temps), le panier s'est vite usé. Le véligo n'était pas neuf et ça se sentait.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
29 mai 2024
Avis vérifiéMalheureusement, ce qui me déçoit le plus c'est le fait de ce faire livrer un vélo défectueux.. Et 3 fois de suite !! À ce point là c'est irrespectueux.. Donc je me sens un peu frustré de mon expérience véligo. Par contre le service par téléphone est très bien.. Temps d'attente court, personels courtois et à l'écoute. Autre problème, le site internet pour accéder au compte bug souvent.
Réponse de veligo-location.fr
Votre réponse est extrêmement décevante ! Et bien permettez moi de vous dire que malgré les 70 points de contrôle j'ai trois fois de suite reçus de. Vélos défectueux, la première fois il était dans un état général lamentable avec la lampe cassé et la batterie scotchée !! La deuxième fois après 8 jours est apparus erreur 39. La troisième le jour même s'est affiché erreur 08!! Donc vos contrôle devrait vraisemblablement être eux mêmes contrôler
27 mai 2024
Avis vérifiéVélo confortable et solide même si très lourd. Service client au top.
27 mai 2024
Avis vérifiéLa location du vélo pendant 6 mois reconduisable 3 mois supplémentaire est idéal. Elle permet vraiment de se rendre compte des capacités de l'électrique et de ses limites. Je n'accorderai la note de 4 que parce que le vélo est mauvais hors route goudronnée. Ce qui rend le vélo ingérable et très difficile à manier. En effet, il reste très lourd et l'assistance est capitale pour pédaler correctement. Le moteur se désengage trop vite dès qu'on roule sur l'herbe ou 3/4 graviers... En revanche, pour les côtes, les descentes, la ville, les pistes cyclables : c'est un véritable bonheur. Le porte téléphone est extra et super pratique, les différents verrous sont idéales. Le panier avant est un méga atout. Bref, ce vélo redonne envie de faire du vélo. Alors, si vous habitez en ville, que vous déplacez en ville et que vous restez en ville : essayez veligo !! Sinon, prenez un VTT. Ps : menton spéciale pour la livraison du vélo via la poste. Super agréable de se faire accompagner par des gens proche de nous et agréables. De même que le retour du vélo en chauffeur/livreur. Très agréable
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
27 mai 2024
Avis vérifiéVélo dysfonctionnel Service bancal Il semblerait qu’une personne de la direction s’amuse à agresser les utilisateurs de veligo le dimanche à Paris parce qu’il est victime de trop de vols C’est déplorable
27 mai 2024
Avis vérifiéC’est une solution parfaitement adaptée pour découvrir le vélo électrique avant de s’engager dans un achat. Bravo pour la qualité du service. C’est simple, facile, efficace. Le louer plusieurs mois permet de le tester dans toutes les conditions météo, de circulation, etc.
Avis vérifié...
27 mai 2024
Avis vérifiéC'était bien passée.
27 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de mon abonnement de 6 mois, mon vélo était d'une grande qualité. La seule amélioration que je pourrais conseiller concerne la batterie. L'autonomie est assez limitée, je devais la recharger toutes les 48 h.
27 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité du vélo et le service de maintenance sont au top ! Je recommande vivement !
26 mai 2024
Avis vérifiéVéligo est un service de location de vélos électriques en Île-de-France que j'apprécie pour sa flexibilité et son impact écologique. Cependant, j'ai rencontré des problèmes avec les clés qui se cassent facilement et doivent rester attachées au vélo pendant l'utilisation. Le verrouillage de la batterie est léger, rendant le vol facile, et la conception du vélo pourrait être grandement améliorée. Malgré ces défauts, Véligo reste une option intéressante pour promouvoir la mobilité durable.
Réponse de veligo-location.fr
Nous vous remercions de votre retour concernant Véligo Location. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
26 mai 2024
Avis vérifiéCes vélos sont très bien et m'a donné envie d'acheter mon propre vélo électrique.
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue, j’ai malheureusement oublié de rendre le chargeur, et de très bonne foi je l’ai spécifié spontanément après m’en être rendu compte afin de me déplacer dans votre garage pour vous le rendre. Et ce matin je reçois un message très désagréable sans aucun ménagement me disant que je serai facturée. j’ai passé du temps au téléphone avec une dame très gentille hier de votre service qui m’a dit que je pourrais sûrement aller le rendre. Alors que j’ai été cliente de votre service pendant 9 mois. Je ne recommanderai donc pas Véligo. Très déçue!
26 mai 2024
Avis vérifiéLe vélo est correct, la traction avant n'est pas terrible mais il est très confortable, stable et pratique (panier sacoches,...) En revanche, c'est le vélo des livreurs et il y a véritable trafic autour de ce vélo (vol batterie et de vélo). C'est inadmissible que véligo ne fasse rien pour l'empêcher (blocage en cas vol de batterie, geoloc, etc...) Donc.... galère
Réponse de veligo-location.fr
Merci pour votre retour. Lorsqu’un usager souscrit au service Véligo Location, il s’engage à utiliser le vélo exclusivement en qualité de particulier. Nous interdisons l’utilisation de nos vélos à des fins professionnelles. Pour mieux encadrer l’utilisation de nos vélos, nous mettons en place un contrôle des distances parcourues et du nombre de trajets effectués par vélo. Dans les cas d'usage professionnel avéré nous nous engageons à couper l’assistance électrique et à résilier immédiatement le contrat en récupérant le Véligo concerné.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve les vélos très lourds et peu maniables. Sans compter toutes les incivilités et effractions auxquels ils sont soumis
Réponse de veligo-location.fr
Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.