La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
Avis vérifiéGenial
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette solution de test des VAE à moindre frais. Très bonne initiative.
31 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable ! Livraison professionnelle à domicile. Vélo robuste. SAV sérieux en cas de crevaison.
31 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma location vélo
28 mars 2024
Avis vérifiéVéligo permet de louer un VAE pour vérifier que cela sera un investissement utile plutôt que de prendre le risque d'en acheter un et de le laisser au fond du parking. Les vélos sont d'une qualité très correcte, la prise en main est assez simple. La livraison et la restitution se passe très facilement. Je ne regrette pas cet essai et je suis en train de comparer les VAE pour déterminer celui dont je ferai l'acquisition.
28 mars 2024
Avis vérifiéProblème de vols à répétition du pneu et des freins....
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéLe vélo était super, très pratique, selle très agréable. Très confortable d'avoir son propre vélo. Quelques petits couacs d'usure qui m'ont demandé de passer au garage mais sinon je recommende l'expérience à 100%
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper, le vélo est top!
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne solution pour essayer sur la durée un vélo électrique. Service après-vente de bonne qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai bcp aimé la qualité du vélo un très bon vélo électrique
28 mars 2024
Avis vérifiéle vélo est à améliorer
Réponse de veligo-location.fr
Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
28 mars 2024
Avis vérifiéDes petits soucis de fiabilité du vélo, faire en sorte que rien ne soit volable svp, mais bon SAV et globalement des intervenants sympathiques et pro.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons cela en interne.
28 mars 2024
Avis vérifiéVélo reconditionné, avec des pannes récurrentes et un sav qui devient vite payant. Déçu, je ne recommanderais pas
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bon service, vélo rallongé de bonne qualité, agréable à conduire, souplesse dans les rendez-vous, le seul hic c'est le cadenas chaîne qui n'est pas de bonne qualité, il s'est cassé tout de suite et n'a pas pu être remplacé. Le petit cadenas U est de bonne qualité, mais très petit donc pas très facile d'utilisation.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons ce point en interne.
28 mars 2024
Avis vérifiéVélo pratique et service de qualité !
28 mars 2024
Avis vérifiéUne tres belle experience
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis bien satisfait merci
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper, dommage qu on ne puisse pas le louer indéfiniment.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
27 mars 2024
Avis vérifiéÉtait bien abonné