La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
31 oct. 2023
Avis vérifiéune bonne expérience qui permet de confirmer la faisabilité d'un trajet travail maison dans la durée
31 oct. 2023
Avis vérifiéVous êtes formidable merci véligo.
30 oct. 2023
Avis vérifiéL’ensemble est top et très fluide. Malgré le fait que je devais aller récupérer et rendre mon en point relais, ils sont venus chez moi pour la livraison je crois par manque de place dans leur boutique. Cette location m’a permis de valider l’intérêt d’investir dans un VAE relativement coûteux.
30 oct. 2023
Avis vérifiéService génial ! Cela m'a donné l'envie de rester à vélo. Et tant la livraison que la reprise sont également au top.
29 oct. 2023
Avis vérifiéMeilleur choix à faire pour démarrer en VAE à Paris avant de songer à en acheter un. Service à domicile excellent. Très bon vélo, puissant, rapide, facile à utiliser.
28 oct. 2023
Avis vérifiéLogistique parfaite, contact service client téléphonique parfait. En revanche j’avais loué un triporteur pour mon chien et moi? et c’est totalement inadapté pour paris sur des trajets quotidiens.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre abonnement Véligo Location a en effet pour but de tester un modèle de vélo à assistance électrique pour vos trajets au quotidien et ainsi de vous rendre compte si son utilisation vous convient ou non.
28 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problème avec le velo
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfait le vélo tombait toujours en panne.
28 oct. 2023
Avis vérifiéUn bémol sur le coût d’enlèvement du vélo à 86 euros. Je n’ai pas eu le choix car je ne pouvais pas le déposer à Châtillon , là où je l’avais enlevé.
28 oct. 2023
Avis vérifiéUn super service, vélo d'une excellente qualité ! 9 mois géniaux avec véligo, très triste d'avoir rendu ce bolide qui était essentiel à mon quotidien. Encore merci pour cette opportunité !
28 oct. 2023
Avis vérifiéSuper expérience !
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'abonnement pour le Veligo très simple et facile, (enlèvement et retour du vélo) le seul point négatif concernant le vélo, est que la traction se fait dans la roue, ce qui propulse le vélo à chaque départ il faut rester vigilant et faire attention aux vitesses. la démonstration d'utilisation est très importante.
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe vélo n'est pas du tout confortable. Sans supension, le vélo, déjà lourd, n'absorbe pas du tout les aspérités de la route.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec veligo
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Véligo m'a permis de complétement lâcher ma voiture et de me déplacer d'une manière plus respectueuse de l'environnement
27 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes pour la maintenance et vandalisme à paris Freins volés plusieurs fois L’intérêt du vélo est moins convaincant si il fait le rentrer systématiquement dans les immeubles comme son propre vélo Livraison et reprise catastrophique
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Néanmoins, l'abonnement au Véligo vous permet justement de vous rendre compte de l'usage d'un VAE au quotidien et des avantages mais aussi des contraintes possibles que cela peut engendrer.
Avis vérifiéSuper expérience Dommage de ne pas pouvoir le garder plus de 9mois
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours à l.écoute.