La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
4 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été facturé pour l'affichage de l'écran et la jambe avec l'assurance
4 mars 2024
Avis vérifiéLe service véligo est génial, le vélo est incroyable et fonctionne vraiment bien. Le seul point négatif est le fait qu'il soit tant sujet aux vols - je me suis fait volé ma roue avant et mes freins (!) en 6 mois...
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Toute notre équipe est pleinement mobilisée contre les vols.
Avis vérifiégreat project
4 mars 2024
Avis vérifiéSuper vélo pour appréhender le VAE, hyper efficace et confort. Seul soucis, son poids, étant fait en matériaux ultra résistant il est plutôt lourd et très peu souple, on va vite sentir les aspérités de la route. Mais en général le service est impeccable et pratique
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Ça m'a en effet aider à choisir mon vélo électrique Après 9 mois d'utilisation, j'étais quand même un peu triste de le voir partir
Avis vérifiésuper !
4 mars 2024
Avis vérifiéVraiment nul, on se demande si le vol du vélo à une semaine de la fin d'abonnement n est pas orchestré par leurs services ? On me réclame 1250€ pour la valeur du vélo, alors que celui ci à été récupéré par leurs services ! Alors que je reçois un mail m informant que mon vélo est dans leurs locaux ??! Attestation de restitution reçue par mail! Non mais vraiment ils prennent les gens pour des abrutis ! Simplement arnaque pour renouveler leur stock et réparation de vélos !
3 mars 2024
Avis vérifiéPar contre l'assurance c'est du vol ! Je me suis fait volé plusieurs éléments sur mon vélo et l'assurance n'a quasiment rien pris en charge alors que je paye 5€ par mois.
Avis vérifiéPratique, réactif. Merci
3 mars 2024
Avis vérifiéRegret d'avoir pris location de veligo
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
3 mars 2024
Avis vérifiéPour moi , j'ai beaucoup aimé le vélo villgo, 🚲 je trouve très efficace pour mes trajets quotidien. Merci
Avis vérifiéNot bad
Réponse de veligo-location.fr
Hello, the Veligo Location team thanks you for your feedback.
Avis vérifiéTrès biens
Avis vérifiésuper
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil top et explications nickel. Ponctualité et sérieux
1 mars 2024
Avis vérifiéPas du tout pro pièces capable facilement
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris le vélo même pas 2 mois il viennent récupérer le vélo soit disant que moi j'utilise pour autre chose
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour lorsqu’un usager souscrit au service Véligo Location, il s’engage à utiliser le vélo exclusivement en qualité de particulier. Nous interdisons l’utilisation de nos vélos à des fins professionnelles. Pour mieux encadrer l’utilisation de nos vélos, nous mettons en place un contrôle des distances parcourues et du nombre de trajets effectués par vélo. Dans les cas d'usage professionnel avéré nous nous engageons à couper l’assistance électrique et à résilier immédiatement le contrat en récupérant le Véligo concerné.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe vélo était malheureusement trop grand pour moi à enjamber et très lourd. Ça ne pose pas de problème quand on roule, c’est très stable, mais j’ai eu peur de prendre la route surtout avec des enfants. Résultat je n’ai jamais utilisé le vélo après le test dans l’allée devant chez moi.
Réponse de veligo-location.fr
Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
28 févr. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience et j'ai découvert si quoi vélo électrique, une bonne expérience pour moi et le service veligo fraîchement, professionnel, je vous souhaite une bonne continuation, Cordialement
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès arrangeants, aimables et efficaces ! Bravo!