Calculé à partir de 176 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 744 avis depuis le 11/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la réception de ma batterie tout c'est bien passé
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, explications claires et dans les délais de retour.
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est au top, Merci!
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de Batteries prod
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre expérience chez Velobatterie vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons de nombreuses balades avec votre nouvelle batterie !

Sachez que nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
L'équipe de Vélobatterie.fr

Avis client

 

4 / 5

la personne qui donne les renseignements par téléphone n est pas à notre écoute et répond que ce qui l'intéresse et ne donne pas de réponse
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Commentaire de Batteries prod
Bonjour,


Nous avons bien pris en considération votre remarque. Nous vous contacterons personnellement afin de comprendre ce qui n'a pas fonctionné et éventuellement vous donner satisfaction, nous l'espérons sincèrement !


Cordialement,
L'équipe de Vélobatterie.fr

Avis client

 

5 / 5

facile et efficace
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Commentaire de Batteries prod
Bonjour,

Merci pour votre commentaire ainsi que votre avis.

Sachez que nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement,
L'équipe de Vélobatterie

Avis client

 

5 / 5

Sans problème
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Ma commande c'est bien passé sauf que je n'avait pas compris qu'il fallait attendre la confirmation du paiement pour pouvoir imprimer le bon d'envoi suite à mon appel téléphonique une charmante dame m'a répondu et cela c'est très bien passé. Merci
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Site trés sérieux. Reconditionnement d'une batterie bionx 48v 8.8Ah en 14ah avec un gain d'autonomie. Délai de 3 semaines entre l'envoi et la réception avec des mails d'informations à chaque étape. Prestation de qualité, je recommande.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait et satisfait.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, conforme aux attentes
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Velobatterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Velobatterie.fr

Description :

Le spécialiste du reconditionnement de batteries pour vélos électriques. Nous remettons à neuf la batterie de votre vélo quelle que soit la marque.

Adresse :
Batteries prod
178, Avenue des Rouliers
ZAC des Escampades
84170, Monteux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 50 85 70 00
contact@velobatterie.fr
Représentant autorisé :
Batteries prod
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
176

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU