Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 159 avis depuis le 09/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympa, et bon conseil. J'ai pu essayer plusieurs vélo et j'ai été bien orienté. L'intérêt d'une boutique de proximité, avec la contact humain et la garantie d'un suivi en cas de problème. Bravo, merci, je recommande.
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Vendeur intelligent, prenant soin de ses clients dans le contexte actuel
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel à l'écoute
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté ce vélo pour mon mari, je suis très satisfaite de cet achat. La livraison a été ultra rapide.
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Une équipe et un technicien totalement engagés et de bons conseils.
Nous en sommes à deux acquisitions de VAE chez VeloélectriqueFrance.
Aucune hésitation : une totale satisfaction
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Rien à dire !
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

4 / 5

bien fait, une bonne idée de donner les liens pour les subventions
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil, très bon service après vente, personnes serviables et disponibles
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Avis client

 

4 / 5

simple a utiliser et rapide
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Veloelectriquefrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Veloelectriquefrance.fr

Description :

Payez Jusqu'à 10 fois Sans Frais - Promotions - Prix bas - Garantie 2 ans, Livraison Gratuite, sous 5 jours - Conseils, Venez découvrir nos marques - boutique - 84 Av Secretan, 75019 Paris. vélos français

Adresse :
velo electrique france
84 Avenue Secretan
75019, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
velo electrique france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU