Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 114 avis depuis le 09/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne expérience d'achat, notamment grâce à un service après vente à l'écoute.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté mon velo sur le site mais en demandant un contact à 23h30 et j'ai pu échanger et acheter mon vélo en direct. Il m'a été livré le lendemain midi sur mon lieu de travail dans Paris. Suite à un défaut un tech du SAV est passé 4 jours plus tard sur mon lieu de travail pour changer la chaine car je ne pouvais plus me déplacer: un maillon défectueux sautait sans cesse. Apres quelques échanges j'ai eu tous mes papiers pour demander les subventions. Il me reste encore à récupérer la batterie demandée qui est en commande et en attendant j'ai une autre batterie de dépannage. Donc jaime bien le contact commercial très disponible, le tech est super, mon velo est silencieux et parfaitement bien réglé et le service est royal grâce à la boutique sur Paris. Jai payé le prix juste pour un service extra qui fait oublier le défaut d'origine. Pourvu que ça dure toujours comme cela. Je pense que les commerces de proximité sont à privilégier quand le support technico commercial est si précieux.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

La petite boutique de Vélos électriques France... vous procurera de grandes satisfactions. Accueil chaleureux, disponibilité, professionnalisme, efficacité, gentillesse et des modalités de paiement favorables à notre confort.
J'ai donc acheté dans cette grande petite boutique un super vélo Gitane qui me fait nomade à Paris... et plus encore.
Soyez curieux, suivez votre inspiration, allez faire un p'tit tour à la petite boutique de Vélos électriques France...
Fabienne-Paris le 14/01/2020
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très sympas et à l'écoute mais attention aux livraisons de neuf: il faut tout faire resserrer sérieusement !
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres belle entreprise qui repond a toutes vos questions et vous aide dans votre choix
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon vélo
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Un très bon accueil dans cette boutique ouverte le dimanche. Très pratique pour essayer un vélo en faisant le tour des buttes chaumont.
Un paiement en 4 fois sans frais et la prime de l'île de France, m'ont convaincu d'acheter un vélo électrique avec lequel j'ai pu immédiatement rentrer jusque chez moi. Il me sera bien utile pour les grèves.
Et le suivi révision gratuit 2 fois la 1ère année est un plus.
Je conseille vraiment cette petite boutique.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe super sympa.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Pratique.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Veloelectriquefrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Veloelectriquefrance.fr

Description :

Payez Jusqu'à 10 fois Sans Frais - Promotions - Prix bas - Garantie 2 ans, Livraison Gratuite, sous 5 jours - Conseils, Venez découvrir nos marques - boutique - 84 Av Secretan, 75019 Paris. vélos français

Adresse :
velo electrique france
84 Avenue Secretan
75019, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
velo electrique france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU