Veloelectriquefrance.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

14 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le service est très correct . Le personnel donne toutes les explications utiles.

29 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, très bonnes explications qui m'ont permis de me décider dans la foulée pour l'achat de mon 1er vélo électrique

29 sept. 2022

Parfait 👍

27 sept. 2022

Un vendeur excellent !

19 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons conseils, j'ai pu essayer 3 vélos avant de faire mon choix, le choix est vaste. service impeccable

12 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle boutique et surtout du stock. C’est très appréciable d’avoir les conseils pro des vendeurs

9 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de navigation sur le site. J'ai découvert la boutique grâce à l'enseigne de l'atelier rue Secrétan. Excellent vendeur, très bon conseil, gentil, attentif et pret à dépasser ses horaires de travail pour vous attendre

8 sept. 2022

réponse rapide et efficace

6 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et disponibilité des équipes

2 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et bonne gestion de l'achat de mon vélo.

27 août 2022

Super SAV

27 août 2022

Parfait merci

16 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et personnel compétent--grand choix de vélos

9 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin de quartier spacieux, agréable, avec du choix de vélos. Une équipe agréable et motivée qui a su trouver ce que je recherchais. Le service était très pro, rapide, avec un système de compte internet pour compléter l'achat. Jusqu'ici, rien à redire. Top. Merci.

7 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client irréprochable, très à l'écoute

3 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La reactivité et les informations détaillées m'ont mises en pleine confiance. La livraison a eu lieu un jour avant et le livreur a été aussi très aimable et sérieux dans les explications. Je reçois les mails aussi très rapidement; le site est bien fait et sur You Tube des petites vidéos très pratiques et complètes. j'ai testé le vae pour la prise en main et j'en suis déjà très satisfaite. Je recommande vivement VéloélectriqueFrance.

30 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable avec le sourire :-)

27 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Boutique avec un choix exceptionnel. Possibilité d essayer les velos sans limite Bon conseils et vendeurs très sympa

21 juil. 2022

15 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été bien accueillie : conseillée, guidée et avec patience.

À propos de Veloelectriquefrance.fr

velo electrique france

Payez Jusqu'à 10 fois Sans Frais - Promotions - Prix bas - Garantie 2 ans, Livraison Gratuite, sous 5 jours - Conseils, Venez découvrir nos marques - boutique - 84 Av Secretan, 75019 Paris. vélos français

icon contact Contact

84 Avenue Secretan , Paris 75019

www.veloelectriquefrance.fr Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence