14 oct. 2022
Avis vérifiéle service est très correct . Le personnel donne toutes les explications utiles.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications qui m'ont permis de me décider dans la foulée pour l'achat de mon 1er vélo électrique
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
27 sept. 2022
Avis vérifiéUn vendeur excellent !
19 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils, j'ai pu essayer 3 vélos avant de faire mon choix, le choix est vaste. service impeccable
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique et surtout du stock. C’est très appréciable d’avoir les conseils pro des vendeurs
9 sept. 2022
Avis vérifiéPas de navigation sur le site. J'ai découvert la boutique grâce à l'enseigne de l'atelier rue Secrétan. Excellent vendeur, très bon conseil, gentil, attentif et pret à dépasser ses horaires de travail pour vous attendre
8 sept. 2022
Avis vérifiéréponse rapide et efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des équipes
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et bonne gestion de l'achat de mon vélo.
27 août 2022
Avis vérifiéSuper SAV
27 août 2022
Avis vérifiéParfait merci
16 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel compétent--grand choix de vélos
9 août 2022
Avis vérifiéMagasin de quartier spacieux, agréable, avec du choix de vélos. Une équipe agréable et motivée qui a su trouver ce que je recherchais. Le service était très pro, rapide, avec un système de compte internet pour compléter l'achat. Jusqu'ici, rien à redire. Top. Merci.
7 août 2022
Avis vérifiéService client irréprochable, très à l'écoute
3 août 2022
Avis vérifiéLa reactivité et les informations détaillées m'ont mises en pleine confiance. La livraison a eu lieu un jour avant et le livreur a été aussi très aimable et sérieux dans les explications. Je reçois les mails aussi très rapidement; le site est bien fait et sur You Tube des petites vidéos très pratiques et complètes. j'ai testé le vae pour la prise en main et j'en suis déjà très satisfaite. Je recommande vivement VéloélectriqueFrance.
30 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable avec le sourire :-)
27 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique avec un choix exceptionnel. Possibilité d essayer les velos sans limite Bon conseils et vendeurs très sympa
21 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie : conseillée, guidée et avec patience.