27 janv. 2022
Avis vérifiéService attentionné
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite explicatif. Par contre, l'équipe sur place très sympathique et vraiment à l'écoute de nos demandes !!!! Bien mieux qu'un site !!!
11 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu d'excellents conseils très adaptés à notre situation , très bon accueil
6 janv. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et très réactif
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour essayer le vélo. Toutefois la batterie n'était pas chargée. Au bout de 50 m plus de batterie. Retour au magasin pour changer de batterie même chose la seconde fois plus de batterie au bout de 200m. Vélo gardé quelques jours : très bien Remise du vélo à améliorer . Plusieurs clients sont servis en même temps . Dommage car on n'achète pas un vélo électrique comme une baguette tradition ! Le compteur était resté en Allemand . Donc en synthèse service à améliorer
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai en fait acheter mon vélo dans la boutique du 19eme. J'ai été très bien reçu et j'ai pu essayer mon vélo. Une super équipe.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est vendu 40 € moins cher sur internet, c'est presque deux fois le prix, c'est normal qu'il y ait une petite différence mais là c'est trop
Réponse de www.veloelectriquefrance.fr
Bonjour Je comprend que vous puissiez trouver certains accessoires moins cher sur Internet. Il est difficile de concurrencer certains sites internet, en ajoutant le prix du transport on se rapproche de notre prix de vente, sans compter que suite à un dysfonctionnement de votre antivol, vous n'avez aucun recourt pour l'échanger.
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommunication compliquée. Après mon achat, le vendeur m'appelle pour me demander si j'ai volé le portable de son collègue, j'ai moyennement apprécié.
Réponse de www.veloelectriquefrance.fr
Bonjour Nous sommes vraiment désolé si nous vous avons offensé, ce n'était surtout pas notre objectif, il s'est trouvé que pendant la préparation de votre vélo notre collègue avait égaré son téléphone portable, et naturellement nous avons essayé de joindre les personnes présentes qui savoir si par hasard il n'aurait pas pris par erreur (tous les iphone se ressemblent et cela nous arrive à tous. Nous n'avons en aucun moment penser que vous aurez pu prendre le téléphone . Nous nous excusons encore de ce désagrément.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis passée par les revendeurs Bd de Secretan, 75019 Paris. Très bon accueil, de bons conseils.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande s’est plutôt bien déroulée mais le vélo est arrivé avec un pneu crevé. Il aura fallu plusieurs appels à VeloElectriqueFrance pour qu’ils comprennent le problème sans pour autant s’en occuper. Ce vélo était un cadeau pour ma mère qui a du d’elle même le démonter et emmener la roue défectueuse chez un réparateur concurrent pour pouvoir l’utiliser. Il serait intéressant que VeloElectriqueFrance vérifie les objets envoyés par ses fournisseurs et se rendent disponibles pour le service après vente comme indiqué sur leur site.
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu la possibilité d’essayer plusieurs vélo ce qui m’a permis de trouver « vélo à mon pied »!
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif et avisé.
29 oct. 2021
Avis vérifiéR A S parfait
Avis vérifiéAccueil expliquation bonnes
23 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu du délai de réception du vélo : 3 semaines au lieu de 10 jours prévu par le magasin et aucune nouvelle de leur part pour aviser du retard. Pas très commerçant
23 oct. 2021
Avis vérifiéDe bon conseils et services de toute l'équipe et beaucoup de gentillesse pour quelqu'un comme moi qui n'avait pas fait du vélo depuis très longtemps.
12 oct. 2021
Avis vérifiéT bird Miami conforme aux indications et explications.
10 oct. 2021
Avis vérifiéConfortable et puissant. Me convient très bien. Excellent rapport qualité /prix
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, et super vélo. Je recommande !