Veloelectriquefrance.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

11 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est un peu tôt pour me demander mon avis car je n'ai pas encore reçu le vélo. Cependant, la vente s'est passée de manière conviviale. Reste à voir si le vélo correspond à mes attentes et si le SAV sera adéquat.

2 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil dans le magasin Au regard de ma morphologie plusieurs vélos me sont conseillés Après essais, une évidence : le vélo conseillé en premier fut le bon. Très contente de mon achat. Merci au vendeur Patrick

30 avr. 2022

Merci!

27 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service, bons conseils, de l'écoute, du temps, la possibilité d'essayer avant d'acheter. Très bien.

26 avr. 2022

très bien!

26 avr. 2022

de très bon conseil!

20 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de conseils avisés et de patience, et j'ai maintenant un vélo électrique qui me convient parfaitement ! Merci !

17 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Livraison rapide. Service efficace.

16 avr. 2022

Très bien, bon conseils

14 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence et bon conseil.

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me suis rendu à la boutique du Marché Secrétan dans le 19ème arrondissement. Accueil chaleureux de la part de l'équipe commerciale, de bons conseils, la possibilité de tester les vélos dans la ville (avec une bonne côté pour faire la différence entre les niveaux d'assistances électriques). Je recommande vivement cette boutique de professionnels du VAE.

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin j'ai retrouvé l'esprit "commerçant" : accueil , conseils et écoute. Bravo à l'équipe du marché Secrétan. A recommander sans réserves; Cerise sur le gâteau : ils vous reçoivent avec le sourire!

9 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil sympathique, attentionné et professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le vélo est arrivé avec les roues voliées alors que le carton était en bon état. Donc peut-etre ne pas l'acheter en commande mais sur place!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel à l'écoute du besoin.

8 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce sont de très bons professionnels au niveau des questions techniques et du relationnel. Ils sont à l'écoute du client, même lorsque celui-ci est exigeant.

8 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la navigation sur.site ,je.n.'y ait pas encore été mais pour l Accueil client plus la qualité du.vélo pour avoir roulé aujourd'hui c'est vraiment bien.

2 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Achat d un vélo ahooga ! Conseil et préparation du vélo impecccable . Contente de mon choix

29 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai acheté en boutique. Excellents conseils et essais de différents vélos sur place sans rdv.

À propos de Veloelectriquefrance.fr

velo electrique france

Payez Jusqu'à 10 fois Sans Frais - Promotions - Prix bas - Garantie 2 ans, Livraison Gratuite, sous 5 jours - Conseils, Venez découvrir nos marques - boutique - 84 Av Secretan, 75019 Paris. vélos français

icon contact Contact

84 Avenue Secretan , Paris 75019

www.veloelectriquefrance.fr Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence