11 mai 2022
Avis vérifiéIl est un peu tôt pour me demander mon avis car je n'ai pas encore reçu le vélo. Cependant, la vente s'est passée de manière conviviale. Reste à voir si le vélo correspond à mes attentes et si le SAV sera adéquat.
2 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin Au regard de ma morphologie plusieurs vélos me sont conseillés Après essais, une évidence : le vélo conseillé en premier fut le bon. Très contente de mon achat. Merci au vendeur Patrick
30 avr. 2022
Avis vérifiéMerci!
27 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service, bons conseils, de l'écoute, du temps, la possibilité d'essayer avant d'acheter. Très bien.
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien!
26 avr. 2022
Avis vérifiéde très bon conseil!
20 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de conseils avisés et de patience, et j'ai maintenant un vélo électrique qui me convient parfaitement ! Merci !
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Service efficace.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon conseils
14 avr. 2022
Avis vérifiéCompétence et bon conseil.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendu à la boutique du Marché Secrétan dans le 19ème arrondissement. Accueil chaleureux de la part de l'équipe commerciale, de bons conseils, la possibilité de tester les vélos dans la ville (avec une bonne côté pour faire la différence entre les niveaux d'assistances électriques). Je recommande vivement cette boutique de professionnels du VAE.
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnfin j'ai retrouvé l'esprit "commerçant" : accueil , conseils et écoute. Bravo à l'équipe du marché Secrétan. A recommander sans réserves; Cerise sur le gâteau : ils vous reçoivent avec le sourire!
9 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils.
7 mars 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique, attentionné et professionnel !
7 mars 2022
Avis vérifiéLe vélo est arrivé avec les roues voliées alors que le carton était en bon état. Donc peut-etre ne pas l'acheter en commande mais sur place!
7 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du besoin.
8 févr. 2022
Avis vérifiéCe sont de très bons professionnels au niveau des questions techniques et du relationnel. Ils sont à l'écoute du client, même lorsque celui-ci est exigeant.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPour la navigation sur.site ,je.n.'y ait pas encore été mais pour l Accueil client plus la qualité du.vélo pour avoir roulé aujourd'hui c'est vraiment bien.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAchat d un vélo ahooga ! Conseil et préparation du vélo impecccable . Contente de mon choix
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté en boutique. Excellents conseils et essais de différents vélos sur place sans rdv.