Veloelectriquefrance.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

6 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et conseils de qualité .

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

répondent au téléphone à toutes mes interrogations. Très sympas

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très eau magasin , bon choix de vélos et personnel à l’ecoute

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service client incroyable ! Mille mercis !

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré quelques difficultés dans le délai de livraison, équipe professionnelle et réactive.

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

expédition rapide et dans de bonne conditions

10 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne communication. Informations complètes données.

8 juin 2021

Réactif et bon suivi

5 juin 2021

très bien

31 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clair, simple. Certains accessoires (certaines selles) ne semblent pas y figurer.

28 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur parfait : très aimable et serviable !

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de livraison très long J’avais commandé 2 vélo le premier est arrivé sans problème mais le second n’est jamais arrivé. Il n’y a pas de suivi parce que j’ai été obligé d’attendre et de relancer plusieurs fois avant de finalement demander le remboursement. Service après vente déplorable. Au bout de 3 mois les freins hydrauliques ont lâché. Après des difficultés pour pouvoir joindre le bon. Interlocuteur je me suis entendue dire que cette panne n’est pas garantie ! Ce site est vraiment à déconseiller Je suis toujours en train de me battre pour la réparation et je suis sans nouvelle ! C’est scandaleux

Réponse de www.veloelectriquefrance.fr

Bonjour, Je ne comprend pas votre avis, j'ai vu que vous nous avez acheté un vélo en Juin 2020, et ce n'est que maintenant que vous déposer un avis. je n'ai aucune trace de votre deuxième commande et en plus vous faites allusion à des freins hydraulique alors que le velo que vous avez acheté est un Gitane E Legend qui n'a pas de frein hydraulique mais des freins à disques. je ne comprend votre acharnement, à part le fait d'être mandaté par la concurrence pour nous faire du tord.

Non le vélo que j’ai reçu est un PEUGEOT ELC 01 Je vous ai appelé après l’été dernier pour m’entendre dire que ce n’était pas garanti et plus de nouvelles Je vous ai adressé un mail il y a peu et vous m’avez demandé des photos que je vous ai adressé et suis sans aucun retour. C’est déplorable votre manière de faire J’émets un avis maintenant parce que vous ne répondez pas à mes sollicitations et que vous ne prenez pas la peine de faire réparer

Réponse de www.veloelectriquefrance.fr

Bonjour Je viens de faire une contre enquête, c'est des plaquette de frein à disque qui ont été usé. et effectivement tous le vélos est sous garantie sauf les pièces d'usures qui sont les pneumatiques et les freins. Les plaquettes de frein et l'entretien des freins n'est pas sous garantie. par contre tpus les autres composants sont sous garanties et cela est inscrit dans nos conditions de ventes

Non vous n’avez pas pu faire d’enquête car c’est un câble qui a lâché ! Donc vous me confirmez que c’est bien garanti comme c’est effectivement indiqué Alors merci de me donner l’adresse d’un réparateur prêt de chez moi et de faire le nécessaire pour faire marcher la garantie

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçue par le service de préparation du vélo et le service de livraison. Mon vélo est arrivé avec un choc du à la chute d'un autre vélo pendant le transport.... et les pneus n'étaient pas gonflés correctement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique Conseils avisés Essais de plusieurs vélos sans problème Préparation du vélo au top par le mécano Bref je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr Soussan a été très présent pour répondre à toutes mes sollicitations et je l’en remercie . Vélo arrivé à temps juste un bémol ( vélo livré incomplet manque une pièce) mais cela va se résoudre prochainement , solliciterai à nouveau vélo électrique France si besoin , je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vélo très pratique avec une grande autonomie et super confort , freinage hydraulique au top. Ce vélo est léger pour un vélo électrique ,et il peut être utilisé sans moteur. L'équipe du site est très sympathique et donne de bons conseilles. Je recommande sans problème.

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simple d'utilisation.Un des renforts intérieurs demande une explication. Je vais retourner à la boutique.

9 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect délai de livraison !

7 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

VAE attendu courant juin, livrer début mai. Bravo. Aucun problème sur l'envoi et la livraison. Site que je recommande.

7 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras délais de livraison respectes

À propos de Veloelectriquefrance.fr

velo electrique france

Payez Jusqu'à 10 fois Sans Frais - Promotions - Prix bas - Garantie 2 ans, Livraison Gratuite, sous 5 jours - Conseils, Venez découvrir nos marques - boutique - 84 Av Secretan, 75019 Paris. vélos français

icon contact Contact

84 Avenue Secretan , Paris 75019

www.veloelectriquefrance.fr Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence