6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils de qualité .
2 juil. 2021
Avis vérifiérépondent au téléphone à toutes mes interrogations. Très sympas
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès eau magasin , bon choix de vélos et personnel à l’ecoute
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn service client incroyable ! Mille mercis !
25 juin 2021
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés dans le délai de livraison, équipe professionnelle et réactive.
25 juin 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et dans de bonne conditions
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication. Informations complètes données.
8 juin 2021
Avis vérifiéRéactif et bon suivi
5 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2021
Avis vérifiéClair, simple. Certains accessoires (certaines selles) ne semblent pas y figurer.
28 mai 2021
Avis vérifiéVendeur parfait : très aimable et serviable !
20 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long J’avais commandé 2 vélo le premier est arrivé sans problème mais le second n’est jamais arrivé. Il n’y a pas de suivi parce que j’ai été obligé d’attendre et de relancer plusieurs fois avant de finalement demander le remboursement. Service après vente déplorable. Au bout de 3 mois les freins hydrauliques ont lâché. Après des difficultés pour pouvoir joindre le bon. Interlocuteur je me suis entendue dire que cette panne n’est pas garantie ! Ce site est vraiment à déconseiller Je suis toujours en train de me battre pour la réparation et je suis sans nouvelle ! C’est scandaleux
Réponse de www.veloelectriquefrance.fr
Bonjour, Je ne comprend pas votre avis, j'ai vu que vous nous avez acheté un vélo en Juin 2020, et ce n'est que maintenant que vous déposer un avis. je n'ai aucune trace de votre deuxième commande et en plus vous faites allusion à des freins hydraulique alors que le velo que vous avez acheté est un Gitane E Legend qui n'a pas de frein hydraulique mais des freins à disques. je ne comprend votre acharnement, à part le fait d'être mandaté par la concurrence pour nous faire du tord.
Non le vélo que j’ai reçu est un PEUGEOT ELC 01 Je vous ai appelé après l’été dernier pour m’entendre dire que ce n’était pas garanti et plus de nouvelles Je vous ai adressé un mail il y a peu et vous m’avez demandé des photos que je vous ai adressé et suis sans aucun retour. C’est déplorable votre manière de faire J’émets un avis maintenant parce que vous ne répondez pas à mes sollicitations et que vous ne prenez pas la peine de faire réparer
Réponse de www.veloelectriquefrance.fr
Bonjour Je viens de faire une contre enquête, c'est des plaquette de frein à disque qui ont été usé. et effectivement tous le vélos est sous garantie sauf les pièces d'usures qui sont les pneumatiques et les freins. Les plaquettes de frein et l'entretien des freins n'est pas sous garantie. par contre tpus les autres composants sont sous garanties et cela est inscrit dans nos conditions de ventes
Non vous n’avez pas pu faire d’enquête car c’est un câble qui a lâché ! Donc vous me confirmez que c’est bien garanti comme c’est effectivement indiqué Alors merci de me donner l’adresse d’un réparateur prêt de chez moi et de faire le nécessaire pour faire marcher la garantie
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue par le service de préparation du vélo et le service de livraison. Mon vélo est arrivé avec un choc du à la chute d'un autre vélo pendant le transport.... et les pneus n'étaient pas gonflés correctement
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique Conseils avisés Essais de plusieurs vélos sans problème Préparation du vélo au top par le mécano Bref je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéMr Soussan a été très présent pour répondre à toutes mes sollicitations et je l’en remercie . Vélo arrivé à temps juste un bémol ( vélo livré incomplet manque une pièce) mais cela va se résoudre prochainement , solliciterai à nouveau vélo électrique France si besoin , je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéVélo très pratique avec une grande autonomie et super confort , freinage hydraulique au top. Ce vélo est léger pour un vélo électrique ,et il peut être utilisé sans moteur. L'équipe du site est très sympathique et donne de bons conseilles. Je recommande sans problème.
10 mai 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation.Un des renforts intérieurs demande une explication. Je vais retourner à la boutique.
9 mai 2021
Avis vérifiéRespect délai de livraison !
7 mai 2021
Avis vérifiéVAE attendu courant juin, livrer début mai. Bravo. Aucun problème sur l'envoi et la livraison. Site que je recommande.
7 mai 2021
Avis vérifiéRas délais de livraison respectes