La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
9 sept. 2024
7 sept. 2024
Avis vérifiéréaction rapide et efficace du SAV
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d envoi
3 sept. 2024
Avis vérifiéSimple, avenant,, sympathique et clair
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 août 2024
Avis vérifiéColis parfait.
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait. C'était ma première commande chez velotafeur. Les articles correspondent à la commande. Velotafeur m'a appelé pour me dire que la livraison ne pourrait pas intervenir à la date indiquée à la commande et m'a gentiment proposé un service plus rapide que Mondial Relay, ce que j'ai refusé n'étant pas à quelques jours près. J'ai cependant apprécié cette attention du vendeur. Très pro !
26 août 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité et contact facile pour le traitement de la commande.
25 août 2024
Avis vérifiéUn produit non disponible, information par téléphone
25 août 2024
Avis vérifiéLe site est plaisant à regarder
25 août 2024
Avis vérifiéSite bien clair, produits bien présentés
25 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux photos et livraison rapide
25 août 2024
Avis vérifiéRas tout s’est déroulé comme prévu
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. De nombreux articles disponibles. Livraison nickel
14 août 2024
Avis vérifiéImpecable
13 août 2024
Avis vérifiérapide efficace
5 août 2024
Avis vérifiéReactif parfait
5 août 2024
Avis vérifiéContent d'avoir trouvé en stock l'antivol abus 2500 AVEC son support à prix normal, délai de livraison comme annoncé, petit bémol je n'ai pas eu de réponse à mon mail demandant confirmation du stock et des délais mais nous sommes en pleines grandes vacances donc je peux comprendre.
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le produit vous convienne. Nous sommes cependant toujours très vigilants sur les questions qui nous sont posées par email, après recherche je n'ai pas trouvé de trace de votre demande. N'hésitez pas à nous relancer via la bulle de conversation sur le site à l'avenir si un autre problème survenait.
Je ne retrouve effectivement pas le mail dont je parle, même pas dans mes brouillons...il me semblait pourtant l'avoir envoyé, toutes mes excuses je constate bien que vous êtes réactifs même en période de vacances.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires