La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
Marie-Odile N.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite avec explications détaillées des produits et leurs photos. Avis des clients. Possibilité d'aide en ligne
Stephanie H.
28 sept. 2024
Avis vérifiéExceptionnel service après vente qui m’a accompagné tout au long d’une livraison extrêmement compliquée, due à un problème de transporteur, merci beaucoup
Jean pierre A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien malgré un retard de livraison auquel j'avais été prévenue.
Philippe M.
Alain C.
28 sept. 2024
Avis vérifiédifficile de trouver le bon modèle
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En effet, il existe différents modèles de moteur chez Bosch, il n'est pas toujours simple de savoir quel traceur il faut acheter, en cas de difficultés avant ou après achat, il ne faut pas hésiter à nous contacter. Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
A. E.
Avis vérifiéRAS
Anne-Sophie H.
28 sept. 2024
Avis vérifiéProduits proposés de bonne qualité à prix correct, bon suivi de la commande et livraison rapide. Achats conformes à mes attentes. Merci
Xavier P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéProdut conforme à la description. Site facile à utiliser.
Avis vérifié...
Yoan G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description, libraison rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéPetit retard de préparation de la commande Largement compensé par la pro activité du service client. Envois en express avec choix du relais colis Commande réceptionné le lendemain Merci
17 sept. 2024
Avis vérifiéErgonomique Support client qui anticipe en vous appelant pour retard de livraison en proposant d’autres solutions d’expédition. Vraiment parfait.
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire, arrangeants et de bons conseils.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien documenté. Paiement Paypal possible. Matériel et livraison conformes.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit conforme aux attentes !
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience ! Trouvé mon produit introuvable en magasin ! Envoi rapide et soigné ! Parfait !
9 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré un retard fournisseur et une petite erreur lors de l’envoi du colis, Théo s’est montré très réactif et à l’écoute durant tout le processus : c’est quand tout ne se passe pas comme on l’espérait que l’on découvre le professionnalisme d’un site !!! Vous pouvez commander en toute sécurité, Théo veille à la satisfaction du client !