La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue \o/
22 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison
17 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout correct
17 avr. 2024
Avis vérifiéprix corrects et livraison rapide
17 avr. 2024
Avis vérifiétres bon site . Je ne connaissais pas et vraiment je suis conquis.
15 avr. 2024
Avis vérifiéle site est simple et agréable pour la navigation, aucun soucis pour trouver ce qu'on veut, c'est bien présenté.
13 avr. 2024
Avis vérifiétotalement satisfait le ( Léo Vélotafeur) répond rapidement à la moindre sollicitation , EFFICACE , COURTOIS et TRES PROFFESSIONNEL Je conseille ce site Sérieux.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil , rapidité d'envoi : Nickel
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de navigation et de commande, article livré dans les délais
6 avr. 2024
Avis vérifiérapide et article conforme. je recommande
Avis vérifiéAze
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, j'ai reçu ma commande dans les temps rien a redire
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation, informations claires.
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, carton en mauvais état, écrasé, heureusement que l'article ne cassait pas !
3 avr. 2024
Avis vérifiéDes difficultés d'affichage sur le site / Des difficultés et des messages d'erreur de paiement mais un Théo dans le tchat qui règle tous les problèmes les uns après les autres et qui aide à trouver certaine fonctionnalité comme l'accès au code cadeau qui n'est pas super visible.
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Navré de la difficulté que vous avez connue dans le processus de paiement, et ravi d'avoir pu vous aider à finaliser celui-ci. Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, expédié rapidement
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien envoie rapide et conforme
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite qui n'est peut-être pas le moins cher à prime abord, mais la fiabilité de leur informations techniques, et le temps qu'ils y investissent valent largement les centimes de plus oar rapport à d'autres sites dont l'aide technique est inexistante ou totalement erronée ! Un grand merci à Théo pour son investissement en temps et les renseignements qu'il va chercher ! Plus que vivement recommandé !!!