La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide des articles conformes à la description. Seul bémol lié, j’imagine, à la période de Noël. Le retrait ne s’est pas fait dans le locker que j’avais choisi.
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé conformément à la commande
20 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service client, très aimable et disponible. Je recommande !
20 déc. 2023
Avis vérifiéUn site très sérieux avec aide et conseils précieux ! Je recommande !
19 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide. Bravo et merci .
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait.. Tout est simple sur le ce site : passer la commande, le suivi.. et livraison rapide... Je recommande vivement
Avis vérifiétrès bonne expérience
19 déc. 2023
Avis vérifiéA priori ok. Délais livraison respectés. Récapitulatif de la commande abs...
Avis vérifiéBon service fiable
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, j'ai acheté un antivol, mais malheureusement ne convient pas à mon vélo cargo (antivol trop cours), je n'ai aucun soucis pour être remboursé.
15 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité répondant également aux sollicitations
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et très bon conseil. Bon accueil par le boss.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBien !
13 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
12 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons avis et aide pro ;-)
12 déc. 2023
Avis vérifiédes produits techniques, bien expliqués et à prix maitrisé, livraison rapide et produit conforme à nos attentes
12 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier pour passer la commande
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès compréhensible et complet
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, réactif par mail. envoie rapide de la commande. très bon produit. je regrette juste la taille de la veste qui en xs est beaucoup beaucoup trop petite merciiiiiiiiiiii je conseille vraiment ce site
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité !