La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité, efficacité D expédition. Le produit est parfait mais un petit bémol pour la couleur un peu trop blanche...
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci
12 déc. 2023
Avis vérifiégrand choix, prix contenus, expédition rapide = client satisfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile d accès
12 déc. 2023
Avis vérifiéreponse rapide aux questions posées, livraison dans les temps .rien a dire, les promesses sont tenues
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite web très convivial. Délai de livraison respecté.
Avis vérifiéenvoi rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéL’équipe est super réactive : ma nouvelle adresse n’avait pas été prise en compte sur le site en raison d’une de mes maladresses électroniques : ils ont reçu mon mail et ont modifié l’adresse d’expédition. Résultat: colis reçu dans les temps avec beaucoup de satisfaction..
4 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, petite réduction pour le premier achat. Très commercial. Au top!
2 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite. Description des produits complète pour faire son choix
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable traitement rapide et colisage soigné parfait merci.
30 nov. 2023
Avis vérifiéRéception des articles rapide à la date indiquée. J’ai pu changer le lieu de livraison sans aucun soucis.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et livraison rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, arrivé avec 24h d'avance par temps de pluie, impeccable. Merci :)
28 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, prix corrects, service client réactif.
28 nov. 2023
Avis vérifiéL'acte d'achat s'est parfaitement déroulé et l'envoi hyper rapide !
27 nov. 2023
Avis vérifiéBelle surprise : 2ème commande chez velotafeur et ils m’ont appliqué une réduction « de fidélité » sans aucune action de ma part. C’est super appréciable et assez rare pour le signifier !
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif pour répondre à mon message avant commande (le site ne me reconnaissait pas après l'inscription). J'ai apprécié que ce soit une "vraie" personne qui me réponde de façon personnalisée et non un logiciel qui repère un mot clé et envoie une réponse toute faite. Très réactif pour envoyer la commande. Long pour la récupérer = temps d'envoi ?
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Merci de votre avis. Effectivement il n'y a pas de robot chez Vélotafeur, chaque réponse est apportée par un conseiller. Pour la longueur d'envoi je constate d'après le tracking que le colis a été livré en 4 jours en livraison Mondial Relay, ce qui est un délai satisfaisant pour du Mondial Relay. Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur