La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu. La description des produits est claire. La livraison a été rapide.
22 sept. 2023
Avis vérifiéservice client au top, de bon conseil, avec une proposition d'adaptation de ma commande tout à fait pertinente. Rapide et packaging soigné et tout petit donc écologique.
22 sept. 2023
Avis vérifié• Site bien construit qui inspire confiance • Produit parfaitement emballé et livré dans les temps
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommande en accord avec la description. Arrivée dans le timing annoncé
11 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la qualité et de la fonctionnalité de ma sacoche. Un service et une expédition super rapide. Merci
9 sept. 2023
Avis vérifiépas de soucis, commande livraison et matériel ras au top
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel bien emballé et bien protégé. Délai de livraison moyen (8 jours). Site sérieux à recommander
6 sept. 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide
6 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience agréable et très bon prix
5 sept. 2023
Avis vérifiéMa première commande sur ce site où les avis étaient unanimes et qui disposait du casque vélo que je cherchais. Livraison accessible et rapide en point relais.
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper contact avec le vendeur qui nous a permis d’être livré en Suède alors que le site ne le proposait pas auparavant ! Tout est bien arrivé dans les temps :) les capes de pluie correspondent parfaitement à ce que l’on cherchait et semble très efficace ! Merci ;)
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en avance. Parfait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRavie. Le descriptif correspond parfaitement. La livraison très rapide.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. De très bons produits avec des conseils pertinents qui m'ont permis de faire les bons choix. Je recommande vivement.
Avis vérifiérien à dire
5 sept. 2023
Avis vérifiéCde facile à passef sur le site
5 sept. 2023
Avis vérifiéSites très sérieuse, envoie rapide et bien protégé , je recommande.
4 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit est correct. La commande facile à passer par contre le service livraison ne respecte pas les délais. 11 jours c'est trop long !
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Navré pour la mauvaise expérience de livraison sur votre commande. Après analyse du tracking il apparaît que Mondial Relay ait mis 10 jours à livrer votre colis à partir du moment où ils ont eu le colis. Ce délai évidemment trop long, le délai normal est plutôt de 3/4 jours. Malheureusement, nous sommes tributaire du transporteur, et nous n'avons plus la maitrise de la commande une fois que le colis leur ai transmis. Cette situation reste cependant ponctuelle et exceptionnelle, Mondial Relay respectant dans la très grande majorité des cas leurs délais de livraison. Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
Merci pour cette réponse Cordialement M.H.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires