La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNickel envoi rapide
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour la rapidité et la qualité de vos services ! Je recommande vivement Vélotafeur ?????? !
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersconformément à ma commande livraison rapide disponibilité au téléphone merci
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS, cadeau de Noël donc je n'ai pas encore l'avis du destinataire
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande non satisfaite car articles indisponibles alors qu'annoncés disponibles. Problème de suivi de stock. 2* quand même car réactivité et efficacité du vendeur dans sa communication et le remboursement.
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience, effectivement il y avait une erreur de stock sur le produit commandé. L'activité à Noël est 4x plus importante qu'en temps normal, et il a été difficile de maintenir les stocks en temps réels sur certains produits, la situation est désormais revenu à la normale le rush de Noël étant passé. Navré pour le désagrément, Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersVéritable conseil rapide et fiable Livraison dans les délais
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande recue une très vite et correspondant à la photo du catalogue
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe possède déjà une saccoche-sacados il me fallait équilibrer mon porte bagage. Satisfait du volume et de l'imperméabilité.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour Commande passée le 18/12 avec livraison prévue le 23/12 on est le 29/12 pas encore livré......... Cordialement
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Nous avions effectivement pris du retard sur votre commande, nous nous en excusons. D'après le tracking que nous vous avons envoyé, votre colis sera livré ce jour (29/12). Navré pour le retard, Théo Cofondateur Vélotafeur
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAcheté un casque avec feux et clignotants, reçu très rapidement mais la télécommande pour faire fonctionner celle-ci ne fonctionne pas dommage. SAV très réactif avec échange de mail mais depuis une semaine plus de nouvelles, j'espère que ce site et honnête et que l'on va vite résoudre mon problème.
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés concernant le problème rencontré sur votre commande. Nous avons effectivement répondu le plus vite possible à votre demande et envoyé tous les éléments à notre fournisseur. A ce jour vous n'avez pas de nouvelles, car nous n'avons pas encore eu de retour de la part de notre fournisseur. La situation devrait être réglé dans les prochains jours. Merci de votre patience. Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDelai rapide de livraison, matériel en bon état mais système mik monte à l envers
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe site indispensable des fans de vélo ! Super équipe, toujours présente pour répondre à nos questions! Un service rapide et efficace. Un grand merci à Théo pour toute les réponses à mes questions! Je recommande grandement cette enseigne !
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin super réactif et matériel au top Service très rapide et personnel très sympathique
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide , très bonne communication
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout etait parfait
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès pro