La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Velotafeur pour tous ses conseils pour l'achat des équipements. La sacoche, le panier et l'antivol conviennent parfaitement à mes attentes et à la qualité attendue. Petite mention spéciale pour la sacoche qui est vraiment bien aussi pratique qu'esthétique !
Avis collecté par un tiersParfait
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, bons conseils
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu par les couleurs qui ne correspondent pas aux images de la présentation. Je me retrouve avec 2 jeans quasiment identique, alors que j'en avais pris 2 pour changer de style, mais aussi de couleur.
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les couleurs ne correspondent pas à vos attentes. Il faut cependant avoir conscience que les couleurs des deux jeans que vous avez acheté vont évoluer au fil des lavages. Ils auront des couleurs bien distinctes avec l'un qui tirera sur le bleu et l'autre sur le gris. Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent conseil personnalisé
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits d'excellente qualité, service très réactif
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait merci beaucoup
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme et arrivé rapidement. Merci.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersmais le nécessaire a été fait par le service commercial qui m'a appelée et suivait cette commande pour faire en sorte qu'elle arrive dans les temps
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison gratuite et rapide. Excellente qualité des antivol
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité,.livraison rapide
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme à la description . Merci
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit en stock livré rapidement
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNe marche pas je l ai renvoyé il y a quelques jours pour un remboursement !
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Navré du problème rencontré avec le produit que vous avez commandé. Nous vous avions également proposé un échange à nos frais, je vous confirme que nous avons bien procédé au remboursement de votre produit. Bien cordialement Théo Cofondateur Vélotafeur
Avis collecté par un tiersParfait
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJoli site, matériel commandé de qualité, envoi dans les temps
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et articles conformes en tout point à leur description. la cape de pluie est très bien conçue et solide ! Les guêtres de pluie faciles à enfiler et utiliser. Très pratique
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rapide d autant qu Iil y avait une rupture du produit. Mais j ai été prévenu immédiatement et le produit a été livré à la date prevue
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité, je suis très satisfait. J'ai juste un bémol sur la livraison, qui a été assez longue.