Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 83 avis depuis le 28/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Penser à rajouter les coordonnées téléphoniques qui ne figurent pas sur le site.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Me site est clair et la ivraison a été rapide même en plein confinement.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la commande de nos margelles, très bonne relation commerciale, conseils, et aide avec le prestataire de livraison. Je commanderai de nouveau chez ce fournisseur sans hésiter.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super qualité Aucune margelle cassé Je recommande vivement
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

3 / 5

à l'écoute engagement respecté dommage j'ai oublié de commander les joints et 129e de livraison pour un sac de 25 kg c est trop cher je pense que ce fournisseur doit réfléchir à d'autres alternatives les margelles c 'est lourds et je peux comprendre les petits articles ce n'est pas justifié
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse réactive et professionnelle. Livraison rapide et conforme avec un supplément gratuit de commande,très agréable. Joignable facilement téléphoniquement. Très bien.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Le colisage très bien protégé Je recommande !
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit de bonne qualité je recommande étant marbrier...
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vente-pierre-naturelle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vente-pierre-naturelle.fr

Description :

Vente Pierre Naturelle, spécialistes en pierre naturelle de qualité au meilleur prix : extérieur, intérieur, parement, margelle, travertin, carrelage, dallage

Adresse :
VENTE PIERRE NATURELLE
29 BD DE LA FERRAGE
CS 20005
06414, CANNES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
VENTE PIERRE NATURELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU