Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 281 avis depuis le 28/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapidité
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert ce fournisseur via YouTube et la chaîne "Comme un pingouin dans le désert". Reçu aujourd'hui, mon travertin n'est pas encore posé mais les dalles sont très belles. Il y a eu un peu de casse lors du transport suite à un accident de palette. Rien de dramatique sur la quantité commandée et le service après-vente est parfait et très arrangeant, toutes les dalles cassées me seront renvoyées. Ajoutez à cela les conseils avisés via le chabot du site, le caractère sympathique de tous mes interlocuteurs et les tarifs plus que raisonnables. Je recommande à 150% ce fournisseur et après ma salle de bains, je vais repasser par eux sans hésiter pour les dalles de ma terrasse, et sûrement aussi pour d'autres pièces de ma rénovation...
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été très rapide. Les margelles en travertin correctement protégées et la qualité fidèle à ce qui nous a été proposé et à nos attentes Très beau produit. Je recommande vivement.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très clair pour une navigation facile.
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison en temps et en heure sur palette très bien conditionnée.
le 24/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très fonctionnel très bons descriptifs des produits plus photos au top
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres pro
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit conforme, ce qui n’est pas le cas des autres plateformes de vente en ligne
le 17/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de ma commande, produit de qualité et conforme. les personnes du service client sont très accueillantes, dispo et sympathique. Livraison sans soucis je recommande
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vente-pierre-naturelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vente-pierre-naturelle.fr

Description :

Vente Pierre Naturelle, spécialistes en pierre naturelle de qualité au meilleur prix : extérieur, intérieur, parement, margelle, travertin, carrelage, dallage

Adresse :
VENTE PIERRE NATURELLE
29 BD DE LA FERRAGE
CS 20005
06414, CANNES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
VENTE PIERRE NATURELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU