Évaluations clients
Beaucoup de choix de pierres, personnel tres reactif lorsqu'on fait une demande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Bonne présentation des produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai trouvé facilement le produit que j'attendais sur le site, j'ai passé un coup de téléphone par principe vu le montant élevé de la la commande, échange pro et clair.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
RAS merci de la commande à la livraison tout a été parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Très bon produit. livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Bonjour Nul pour le transport Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
8 jours pour livrer et cout de livraison cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE Z.
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Pour vous apporter quelques précisions, votre commande a été passée le 2 juin, expédiée dès le 3 juin, et livrée le 6 juin, soit un délai total de 4 jours ouvrés. Le transport a été effectué via Colissimo suivi, avec un tarif de 9,90 € TTC, qui reflète un service rapide, sécurisé et traçable. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe de vente-pierre-naturelle.fr
RAS coté commercial et sav. Les pièces cassées en livraison ont été remplacées. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Impeccable!!! Les margelles sont belles et de qualité La livraison rapide même dans le nord Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Site clair , un SAV top , mon interlocutrice a été vraiment super ! Je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très satisfait de la livraison. Commande livrée avec un rendez-vous ce qui facilite la réception.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Très bon service client et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Bien. Ra
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Très content de l'achat, simple et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Délai de livraison et qualité des produits, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
De la prise de commande à la livraison, tout a été parfait. Merci également pour la disponibilité, l'efficacité et le professionnalisme de la personne avec qui nous avons été en contact. J'enverrai prochainement des photos de la réalisation des pierres de parement sur mon mur, qui offre un rendu à la hauteur de nos attentes pour un coût défiant toute concurrence. Nous recommandons ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN Q.
Rapidité, efficacité malgré la distance et le poid(700km-500kg) contact facile et précis également qualité du produit......
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
bon produits et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par WALLYN D.
Produit de qualité, parfaitement bien emballé, palettes renforcées pour le transport, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Le service client est super !
Avis du , suite à une expérience du par DICK V.
Conforme à mes attentes. Livraison rapide malgré la distance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
SAV à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOISE G.
Très bon rapport qualité prix. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Q.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Site réactif et très professionnel. Je recommande. Christine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
c'est ma deuxieme commande envoie rapide colis bien emballé touit ok
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
De très bon conseils quant à ma commande. Expédition et livraison parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
R.a.s vous pouvez commandé les yeux fermés Pierre de très bonne qualité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Rien à redire! Un Super suivi de A à Z! Je recommande vivement cette entreprise. Ps: ça fait plaisir de travailler avec une telle entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Très bien et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Hé suis Satisfait Margelles 2ème choix de qualité, site professionnel, livraison rapide, j'ai commandé le lendemain ils étaient déjà expédié, par contre c'est le sous-traitants de transport dans ma région qui a tarder 2 ou 3 jours avant qu'il m'appelle pour prendre rdv avec moi pour la livraison, si non eux aussi sont sérieux, important : livraison pas trop cher 120€ par apport à d'autres comme leroy merlin ou autre qui m'ont demandé 360€ , franchement je conseille ce site , merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE C.
Correspond parfaitement. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Très bon rapport qualité prix une livraison rapide et soignée. Produits d’une qualité irréprochable. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Rapidité de la commande à la livraison. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.
Je les ai contacté par téléphone, ils m'ont bien pris en compte mes demandes de modification, très bon accueil, à l'écoute, donne de très bon conseil, réactif. Pierre de très bonne qualité avec un tarif intéressant. Je recommande ce prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bonne marchandise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
parfait expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
commande effectuée rapidement et facilement sur le site, Livraison rapide, je remercie encore le site vente Pierre naturelle pour leur réactivité car plusieurs margelles étaient cassées à la livraison. Heureusement j’ai soulevé le litige à la livraison et vente pierre naturelle à très très vite réagi et m’a renvoyé de nouvelles margelles très rapidement, service après-vente, très professionnel et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Très beau produit, livraison très rapide en 5 jours, et très bien emballé. J'avais commandé la semaine d'avant un echantillon pour bien me rendre compte de la qualité. Je recommande vivement cette société pour son sérieux, sa rapidité et la qualité de ses produits. Bon maintenant au boulot !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Super produits, tarifs intéressants, livraison rapide, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Ravis de notre experience avec cette entreprise. Livraison très rapide. très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.
Très bien fait très clair
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
J ai commandé un échantillon. La livraison s'est faite par la poste sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Quand on commande une certaine quantité de m2 ,on en reçoit moins car VENTE PIERRE NATURELLE compte épaisseur des joints !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Oui ce type de pavés anciens est vendu pour 40 pièces/m² comme il est très clairement indiqué sur notre site internet et sur la description du produit. Nous vendons ce type de pavés depuis plus de 10 ans avec un rendement du nombre de pièces/m² comme il est indiqué en toute transparence et comme de très nombreux professionnels de la pierre naturelle et nous n'avons jamais rencontré de difficultés. Nous sommes par conséquent très surpris de votre commentaire et restons à votre disposition pour tour renseignement complémentaire. Bien cordialement, L'équipe de Vente Pierre Naturelle.
Trés bon accueil, à l'écoute , j'avais un probleme de transport à cause de mon accés étroit, la solution à était trouvée de suite et la livraison c'est faite dans les délais avec beaucoup de soin. Trés content, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide, emballage soigné, client satisfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est excellent merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité attendue de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçu dans les temps et conforme à la description. Je recommande ce site....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et livrée sans problème, aucune casse. Tout est parfait
Produit , livraison efficace
Sérieux envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un transporteur non exempt de reproches, une gestion sérieuse des problèmes a permis une réception de l'ensemble de la commande dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se donne la peine de répondre aux questions : vraiment pro et dispo ! Livraison rapide et conforme au visuel. Excellent à tout point de vue !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil telephone prise en compte de mes infos reactivite livraison tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découverte du site qui est très clair et très explicite après la recherche d’un Parment de pierre en travertin.
Envoi rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en bonne état et correspondant au descriptif, tant en quantité que en qualité. Prix très concurrentiel, j'avais fais un devis similaire chez une carrière local et les tarifs était deux fois plus élevés pour la même quantité. Livraison un peu cher par contre.
Service au top. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait,de la demande d’échantillon a la réception de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a été envoyé rapidement. Au déballage 1 sac de colle était percé. Les margelles en travertin sont loin d'être du premier choix. Pour certaines on voit le jour a travers !!. Une dans le lot était fendue sur la moitié, d'autres les angles abîmés. Pour moi c'est plus du second choix avec quelques margelles premier choix dans le lot. A vous de voir. Moi perso je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos margelles ne vous ont pas satisfait mais également très étonné d'apprendre que vous avez de la casse ainsi qu'un sac de colle percé. En effet, nous n'avons reçu aucun message de votre part et le bordereau du transporteur indique une livraison conforme. Il n'est pas dans nos habitudes de mélanger les choix de nos margelles, le conditionnement ne nous le permettant pas et cela générerait trop de manipulation pour les préparateurs de commandes. Nous vous invitons à nous retourner des photos des margelles que vous estimez être du second choix sur l'adresse mail du service client info@vente-pierre-naturelle.com, concernant la margelle "fendue" cela n'est peut-être qu'une veine propre à la pierre naturelle, nous vous informons également que vous avez normalement reçu une margelle supplémentaire. Notre service client reste à votre écoute. Cordialement L'équipe Vente Pierre Naturelle
Très satisfait de mes pierres, et livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec le produit, margelle qui s’effrite problème connus par le service client . Attention au produit : Margelle de piscine Deoli Green de Bali bord arrond .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos margelles ne vous conviennent pas. Ce "problème" est un effet naturel de cette pierre, le quartzite peut s’effriter, de petites strates peuvent se détacher de la surface mais cela ne se renouvelle pas. En revanche, ce phénomène naturel peut-être amplifier par la coupe de cette pierre sans l'outil adapté, machine à eau et disque diamant, ce qui nous semble être le cas au vu des photos envoyées à notre service client. Notre service client reste à votre écoute Cordialement L'équipe Vente Pierre Naturelle
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui le problème est le descriptif de l’annonce qui ne mentionne ni que le produit est du quartzite ,ni qu’il s'effrite. Autour d’une piscine des strates qui se détache râpe les pieds , produit non adaptée en margelle . Vous m’auriez envoyé des margelles pour remplacer celle effritée je n’aurai pas laissé de commentaire..
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Il est bien indiqué sur le site le type de pierre soit un quartzite, nous allons effectivement ajouté une notation pour informer des phénomènes naturels liés à cette pierre que nous ne manquons pas d’indiquer à nos clients dans nos échanges téléphoniques et mails. Nous vendons ces margelles depuis plus de 10 ans et vous confirmons qu'elles sont adaptées pour cette utilisation, les strates une fois éliminées naturellement ne râpent pas les pieds. Comme indiqué, il semble que ces strates se soient détachées suite aux coupes que vous avez effectuées sans l'outil adapté. Cordialement L'équipe Vente Pierre Naturelle
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je comprend bien que vous avez réponse à tous,j’envoie donc des photos de margelles non découpé entière, qui ont le mêmes problèmes s’effrite sur les bord et même sur le dessus . Aucun problème je comprend vos réponse, mais je vous ai contacté à plusieurs reprise avant l’achat pour des délai de livraison et autres et jamais vous m’avez parler de ce phénomène, donc je ne comprend pas par quels moyen vous l’indiquer à vos clients
personnel disponible et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, matériaux de très bonne qualité et emballage soigné, seul bémol le transporteur qui est très difficile à joindre pour convenir d'un rdv de livraison une fois votre marchandise reçu à la plateforme, j'ai fini par aller le retirer moi même. Penser à changer ou améliorer ce transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, assez rapide leur produit a l'air d'assez bonne qualité
parfait pour cette 2 -ème commande, expédition rapide, bien emballée, au top
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, grand choix, service client à l’écoute et très aimable Marchandise reçue dans les temps et impeccable, très bon rapport qualité/prix je recommande sincèrement
excellent service
l'achat très bien
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit ne correspond pas à ce que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous vends de la pierre de Bali alors que c'est une imitation de la pierre de bali: nuance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site explicite, agréable facile d'utilisation.
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit conforme (kit margelles travertin) 3 margelles cassées a la livraison qui ont été remplacées sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et professionnel, la palette de margelles était bien protégé même si quelques une étaient ebrechées. Les margelles sont superbes ( basalt noir). Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande de l'échantillon à la livraison par un chauffeur d'une ponctualité et d'un professionnalisme devenu rare ( en raison de son âge ?) la prestation de VPN ne suscite aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement . Service commercial réactif. Produit conforme . RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrés rapidement et margelles de piscines en basalte très jolies. Quelques une étaient légèrement ébréchées, mais ne pose pas problème car carrelage viendra cacher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé 60 m² - 4 caisses de pierres naturelles pour un mur - 2 premières caisses ouvertes toutes les pierres aux coins de la caisse ont été brisées en petits morceaux. les 2 dernières caisses pas de casse du tout. J'ai informé l'entreprise du problème, leur réponse a été vraiment mauvaise ... vous obtenez de petites pierres cassées dans les caisses ... je me suis plaint que j'ai une énorme quantité de pierres maintenant minuscules ... toi qu'ils évitent maintenant de me répondre !! N'UTILISEZ PAS CETTE SOCIETE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Nous avons répondu à vos différents messages de mécontentement et nos réponses afin de vous rassurer sur l'état de votre commande effectivement ne vous conviennent pas mais vous n'avez fait aucune demande particulière. La photo que vous nous avez envoyé suite à notre demande présente le parement trié au sol par taille, hors ce parement ne doit pas être trié pour un rendu plus naturel et ne nous permet pas de constater la casse que vous évoquez. De plus, nous vous rappelons que vous avez été livré en camion grue, moins de manipulation de vos parements (livraison "en foulée") et que vous n'avez émis aucune réserve. Ce parement est taillé/clivé à la main et il est possible d'avoir de plus petites pierres, pour une réalisation à la chaux, il est conseillé de prendre 20 à 25% de plus pour ce parement. Nous vendons ce parement régulièrement et n'avons aucun litige comme atteste les différents avis sur ce produit. Enfin sachez que vous avez commandé 4 palettes de 15m² mais que vous avez reçu 4m² supplémentaires et nous espérons qu'avec ces 4m² supplémentaires vous allez pouvoir réaliser votre projet. Notre service client reste à votre écoute, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous avez envoyé une réponse et n'avez jamais répondu à mes e-mails supplémentaires - où j'étais très clair que les deux premières palettes, toutes vos pierres angulaires, étaient brisées en petits morceaux, car lorsque nous avons déballé les pierres, vous pouviez voir que les pierres étaient fissurées - des pierres entières les ont fissurées n'étaient pas des pierres de forme individuelle, mais des pierres, elles étaient d'une seule pièce lorsque vous les avez mises sur la palette pour la livraison ! Vous n'avez jamais répondu, car la vérité est que les deux autres palettes n'avaient pas de pierres entières brisées aux coins de chaque palette !!! alors maintenant j'ai non seulement les petites pierres que vous attendez dans une palette, mais deux fois plus de petites pierres pas plus grandes que 2-3 cm² !!! Je vous ai fait savoir que je n'étais pas en train de joindre la pierre à sec, donc cet énorme tas de minuscules pierres est inutile lors du jointoiement à la chaux humide Comme vous le savez également, je n'ai pas pris livraison de mon constructeur et je n'aurais pas été au courant du problème jusqu'à ce que nous enlevions l'épais emballage et que nous commencions à retirer chaque couche de pierres. Comment suggérez-vous que nous résolvions cela car vous n'avez suggéré aucune solution à part ignorer le problème selon lequel les pierres ont été endommagées dans 2 des palettes à chaque coin
Réponse de vente-pierre-naturelle.frSignalerBonjour, Comme déjà expliqué, aucune réserve n'a été émise lors de la livraison, nous vous rappelons que c'est une obligation légale de vérifier votre marchandise lors de la livraison, il nous est donc impossible aujourd'hui de mettre en place notre assurance litige/casse. De plus, comme déjà évoqué, vous nous avez envoyé une photo de pierres triées au sol après livraison, il nous est donc impossible de vérifier vos dires concernant de la casse. Nous vous rappelons que 4m² supplémentaires vous ont été livrés gratuitement. Nous restons à votre disposition afin de vous aider à trouver une solution, merci de nous indiquer clairement ce que vous souhaitez. Soucieux de la satisfaction client et si nous comprenons bien votre situation, nous parlons de 8 pierres qu'il vous manquerait, nous les tiendrons à votre disposition sur notre dépôt. Bien Cordialement
Parfait très bon service client . Ravi des margelles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec livraison rapide et bien emballée. Le produit est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté , produits correspondant réellement à la vente ! Conditionnement impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit conforme Tres bien seul point à améliorer: croiser les colis lors de la palettisation pour éviter que les colis de la première couche ne s'écrasent.