Le site est clair et bien organisé, offrant des prix compétitifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service commercial.
Vincent M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et les tarifs corrects
Jean-Marc C.
27 juin 2026
Avis vérifiéParfait !
Thierry F.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfais comme d'habitude
Jerome T.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivré rapidement bien emballé aucune casse
Gomo J.
27 mai 2026
Avis vérifiéRAS / Par contre le livreur n'a pas fait d'effort ..... La palette déchargée moitié sur le bitume et moitié sur le bas côté .... Je peux vous transmettre une photo si vous le souhaitez... Nous avons effectué la rangement manuellement . Cordialement . JC GOMO
Pierre L.
23 mai 2026
Avis vérifiéPossibilité d’avoir un échantillon envoyé dans votre boîte aux lettres. Commande définitive livrée en une semaine. Prix raisonnable. Un seul petit retard à l'envoi d'échantillon.
Christophe G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide
Sylvie T.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait mais.,,
Laurent B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Par contre vous deviez recevoir des margelles en grès cérame qui pouvaient s'assortir avec l'échantillon recu. Qu'en est il ? Nous n'avons pas eu de nouvelles. Merci. C'est urgent. Cordialement
Sandrine M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçue autant par la qualité de la pierre de Bali, autant que par la gestion logistique et commerciale de ce site ! Fuyez car si vous n'êtes pas satisfait, à vous de renvoyer à vos frais votre marchandise et repris à seulement 25% de son prix, bien qu'il soit encore emballé ! MALHONNETE ET LAMENTABLE, JE NE RECOMMANDE VRAIMENT PAS.
Réponse de Vente-pierre-naturelle.fr
Madame, Nous sommes sincèrement désolés que le carrelage imitation pierre de Bali ne corresponde pas au rendu que vous imaginiez pour votre bassin. Comme vous l’aviez indiqué dans votre premier message, le produit était conforme mais ne s’accordait pas avec votre environnement. Conformément au cadre légal, le droit de rétractation s’exerce dans un délai de 14 jours à compter de la livraison, et les frais de retour sont à la charge du client. Votre demande étant intervenue après ce délai, et les cartons ayant été ouverts et manipulés, le retour ne pouvait plus être traité dans les conditions d’un remboursement standard. Malgré cela, et afin de trouver une solution amiable, nous vous avons proposé une reprise exceptionnelle, au‑delà de nos obligations légales et commerciales. Nous regrettons que cette solution ne vous ait pas apporté satisfaction, mais tenons à rappeler que nous restons transparents sur nos conditions et que notre équipe fait toujours le maximum pour accompagner nos clients dans les meilleures conditions. Cordialement, L’équipe Vente Pierre Naturelle
Patrice G.
3 mai 2026
Avis vérifiéproduit à prix compétitif.livraison rapide produits bien conditionné
Clervie M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait
Mathieu D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et délai correcte. Bon rapport qualité prix.
Laurent C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon service commercial et suivi de l’achat. Je recommande ce site pour son sérieux
Patricia S.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit. J’avais acheté 2 bidons qui ont une date d’utilisation très limite . Produit acheté en mars 2026 et périmé en avril 2026. L’autre perimé en octobre 2026.
Frédéric L.
6 mars 2026
Catherine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé à deux reprises, rien à dire, produit conforme, livraison express, tarifs très raisonnables … Le résultat final est à la hauteur de mes attentes, escaliers et terrasse en travertins magnifiques !
Marguerite S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, service commercial au top et joignable, merci
Augustin R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons tout bien reçu en temps voulu Tres bon produit Ompecabl3
Sylviane B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite beaucoup moins cher . Commande expédiée rapidement . Très bon contact . Je recommande