La marque www.vente-pierre-naturelle.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des tarifs compétitifs. Les clients soulignent également un bon service commercial et une excellente présentation des articles.
Manuel P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès content de l'achat, simple et rapidité de livraison
Frédéric G.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison et qualité des produits, tout est parfait.
Steven Q.
15 mars 2025
Avis vérifiéDe la prise de commande à la livraison, tout a été parfait. Merci également pour la disponibilité, l'efficacité et le professionnalisme de la personne avec qui nous avons été en contact. J'enverrai prochainement des photos de la réalisation des pierres de parement sur mon mur, qui offre un rendu à la hauteur de nos attentes pour un coût défiant toute concurrence. Nous recommandons ce site.
P. A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité malgré la distance et le poid(700km-500kg) contact facile et précis également qualité du produit......
W. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiébon produits et livraison ultra rapide
A. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, parfaitement bien emballé, palettes renforcées pour le transport, c'est parfait
J. M.
Avis vérifiéEFFICACE
D. V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe service client est super !
P. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison rapide malgré la distance.
G. T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSAV à revoir
L. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, produit de qualité
L. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison très rapide. Je recommande.
C. Q.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite réactif et très professionnel. Je recommande. Christine
F. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéc'est ma deuxieme commande envoie rapide colis bien emballé touit ok
P. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils quant à ma commande. Expédition et livraison parfaite. Merci
6 sept. 2024
Avis vérifiéR.a.s vous pouvez commandé les yeux fermés Pierre de très bonne qualité et livraison au top
14 août 2024
Avis vérifiéRien à redire! Un Super suivi de A à Z! Je recommande vivement cette entreprise. Ps: ça fait plaisir de travailler avec une telle entreprise.