La marque www.vente-pierre-naturelle.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et une livraison rapide. Les clients saluent également le bon rapport qualité-prix et le service commercial réactif et professionnel.
6 nov. 2023
Avis vérifiéLe colis a été envoyé rapidement. Au déballage 1 sac de colle était percé. Les margelles en travertin sont loin d'être du premier choix. Pour certaines on voit le jour a travers !!. Une dans le lot était fendue sur la moitié, d'autres les angles abîmés. Pour moi c'est plus du second choix avec quelques margelles premier choix dans le lot. A vous de voir. Moi perso je suis déçu.
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos margelles ne vous ont pas satisfait mais également très étonné d'apprendre que vous avez de la casse ainsi qu'un sac de colle percé. En effet, nous n'avons reçu aucun message de votre part et le bordereau du transporteur indique une livraison conforme. Il n'est pas dans nos habitudes de mélanger les choix de nos margelles, le conditionnement ne nous le permettant pas et cela générerait trop de manipulation pour les préparateurs de commandes. Nous vous invitons à nous retourner des photos des margelles que vous estimez être du second choix sur l'adresse mail du service client info@vente-pierre-naturelle.com, concernant la margelle "fendue" cela n'est peut-être qu'une veine propre à la pierre naturelle, nous vous informons également que vous avez normalement reçu une margelle supplémentaire. Notre service client reste à votre écoute. Cordialement L'équipe Vente Pierre Naturelle
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes pierres, et livraison rapide, je recommande.
31 oct. 2023
Avis vérifiéProblème avec le produit, margelle qui s’effrite problème connus par le service client . Attention au produit : Margelle de piscine Deoli Green de Bali bord arrond .
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos margelles ne vous conviennent pas. Ce "problème" est un effet naturel de cette pierre, le quartzite peut s’effriter, de petites strates peuvent se détacher de la surface mais cela ne se renouvelle pas. En revanche, ce phénomène naturel peut-être amplifier par la coupe de cette pierre sans l'outil adapté, machine à eau et disque diamant, ce qui nous semble être le cas au vu des photos envoyées à notre service client. Notre service client reste à votre écoute Cordialement L'équipe Vente Pierre Naturelle
Oui le problème est le descriptif de l’annonce qui ne mentionne ni que le produit est du quartzite ,ni qu’il s'effrite. Autour d’une piscine des strates qui se détache râpe les pieds , produit non adaptée en margelle . Vous m’auriez envoyé des margelles pour remplacer celle effritée je n’aurai pas laissé de commentaire..
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Il est bien indiqué sur le site le type de pierre soit un quartzite, nous allons effectivement ajouté une notation pour informer des phénomènes naturels liés à cette pierre que nous ne manquons pas d’indiquer à nos clients dans nos échanges téléphoniques et mails. Nous vendons ces margelles depuis plus de 10 ans et vous confirmons qu'elles sont adaptées pour cette utilisation, les strates une fois éliminées naturellement ne râpent pas les pieds. Comme indiqué, il semble que ces strates se soient détachées suite aux coupes que vous avez effectuées sans l'outil adapté. Cordialement L'équipe Vente Pierre Naturelle
Bonjour, Je comprend bien que vous avez réponse à tous,j’envoie donc des photos de margelles non découpé entière, qui ont le mêmes problèmes s’effrite sur les bord et même sur le dessus . Aucun problème je comprend vos réponse, mais je vous ai contacté à plusieurs reprise avant l’achat pour des délai de livraison et autres et jamais vous m’avez parler de ce phénomène, donc je ne comprend pas par quels moyen vous l’indiquer à vos clients
28 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible et réception rapide
24 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, matériaux de très bonne qualité et emballage soigné, seul bémol le transporteur qui est très difficile à joindre pour convenir d'un rdv de livraison une fois votre marchandise reçu à la plateforme, j'ai fini par aller le retirer moi même. Penser à changer ou améliorer ce transporteur
14 sept. 2023
Avis vérifiéRas, assez rapide leur produit a l'air d'assez bonne qualité
7 sept. 2023
Avis vérifiéparfait pour cette 2 -ème commande, expédition rapide, bien emballée, au top
6 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif
26 août 2023
25 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux, grand choix, service client à l’écoute et très aimable Marchandise reçue dans les temps et impeccable, très bon rapport qualité/prix je recommande sincèrement
16 août 2023
Avis vérifié -
5 août 2023
Avis vérifiéexcellent service
5 août 2023
Avis vérifiél'achat très bien
2 août 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à ce que je recherche.
8 juil. 2023
Avis vérifiéOn nous vends de la pierre de Bali alors que c'est une imitation de la pierre de bali: nuance
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site explicite, agréable facile d'utilisation.
17 juin 2023
Avis vérifiéTOP!
10 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme (kit margelles travertin) 3 margelles cassées a la livraison qui ont été remplacées sans soucis.
7 juin 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel, la palette de margelles était bien protégé même si quelques une étaient ebrechées. Les margelles sont superbes ( basalt noir). Pas de soucis.