La marque www.vente-pierre-naturelle.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et une livraison rapide. Les clients saluent également le bon rapport qualité-prix et le service commercial réactif et professionnel.
30 mai 2023
Avis vérifiéDe la commande de l'échantillon à la livraison par un chauffeur d'une ponctualité et d'un professionnalisme devenu rare ( en raison de son âge ?) la prestation de VPN ne suscite aucun reproche.
28 mai 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement . Service commercial réactif. Produit conforme . RAS
18 mai 2023
Avis vérifiéLivrés rapidement et margelles de piscines en basalte très jolies. Quelques une étaient légèrement ébréchées, mais ne pose pas problème car carrelage viendra cacher.
13 mai 2023
Avis vérifiécommandé 60 m² - 4 caisses de pierres naturelles pour un mur - 2 premières caisses ouvertes toutes les pierres aux coins de la caisse ont été brisées en petits morceaux. les 2 dernières caisses pas de casse du tout. J'ai informé l'entreprise du problème, leur réponse a été vraiment mauvaise ... vous obtenez de petites pierres cassées dans les caisses ... je me suis plaint que j'ai une énorme quantité de pierres maintenant minuscules ... toi qu'ils évitent maintenant de me répondre !! N'UTILISEZ PAS CETTE SOCIETE
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Nous avons répondu à vos différents messages de mécontentement et nos réponses afin de vous rassurer sur l'état de votre commande effectivement ne vous conviennent pas mais vous n'avez fait aucune demande particulière. La photo que vous nous avez envoyé suite à notre demande présente le parement trié au sol par taille, hors ce parement ne doit pas être trié pour un rendu plus naturel et ne nous permet pas de constater la casse que vous évoquez. De plus, nous vous rappelons que vous avez été livré en camion grue, moins de manipulation de vos parements (livraison "en foulée") et que vous n'avez émis aucune réserve. Ce parement est taillé/clivé à la main et il est possible d'avoir de plus petites pierres, pour une réalisation à la chaux, il est conseillé de prendre 20 à 25% de plus pour ce parement. Nous vendons ce parement régulièrement et n'avons aucun litige comme atteste les différents avis sur ce produit. Enfin sachez que vous avez commandé 4 palettes de 15m² mais que vous avez reçu 4m² supplémentaires et nous espérons qu'avec ces 4m² supplémentaires vous allez pouvoir réaliser votre projet. Notre service client reste à votre écoute, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement
Vous avez envoyé une réponse et n'avez jamais répondu à mes e-mails supplémentaires - où j'étais très clair que les deux premières palettes, toutes vos pierres angulaires, étaient brisées en petits morceaux, car lorsque nous avons déballé les pierres, vous pouviez voir que les pierres étaient fissurées - des pierres entières les ont fissurées n'étaient pas des pierres de forme individuelle, mais des pierres, elles étaient d'une seule pièce lorsque vous les avez mises sur la palette pour la livraison ! Vous n'avez jamais répondu, car la vérité est que les deux autres palettes n'avaient pas de pierres entières brisées aux coins de chaque palette !!! alors maintenant j'ai non seulement les petites pierres que vous attendez dans une palette, mais deux fois plus de petites pierres pas plus grandes que 2-3 cm² !!! Je vous ai fait savoir que je n'étais pas en train de joindre la pierre à sec, donc cet énorme tas de minuscules pierres est inutile lors du jointoiement à la chaux humide Comme vous le savez également, je n'ai pas pris livraison de mon constructeur et je n'aurais pas été au courant du problème jusqu'à ce que nous enlevions l'épais emballage et que nous commencions à retirer chaque couche de pierres. Comment suggérez-vous que nous résolvions cela car vous n'avez suggéré aucune solution à part ignorer le problème selon lequel les pierres ont été endommagées dans 2 des palettes à chaque coin
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Comme déjà expliqué, aucune réserve n'a été émise lors de la livraison, nous vous rappelons que c'est une obligation légale de vérifier votre marchandise lors de la livraison, il nous est donc impossible aujourd'hui de mettre en place notre assurance litige/casse. De plus, comme déjà évoqué, vous nous avez envoyé une photo de pierres triées au sol après livraison, il nous est donc impossible de vérifier vos dires concernant de la casse. Nous vous rappelons que 4m² supplémentaires vous ont été livrés gratuitement. Nous restons à votre disposition afin de vous aider à trouver une solution, merci de nous indiquer clairement ce que vous souhaitez. Soucieux de la satisfaction client et si nous comprenons bien votre situation, nous parlons de 8 pierres qu'il vous manquerait, nous les tiendrons à votre disposition sur notre dépôt. Bien Cordialement
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait très bon service client . Ravi des margelles .
4 mai 2023
Avis vérifiéImpec livraison rapide et bien emballée. Le produit est de bonne qualité.
3 mai 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté , produits correspondant réellement à la vente ! Conditionnement impeccable.
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme Tres bien seul point à améliorer: croiser les colis lors de la palettisation pour éviter que les colis de la première couche ne s'écrasent.
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite intuitif qui facilite/guide la commande
2 avr. 2023
Avis vérifiéParfait et très rapide Le top
27 mars 2023
Avis vérifiéBonnes communications, mais rien n'est précisé quant à la face du dessus des margelles... Je m'attendais à avoir la partie lisse dessus, il s'avère que c'est la partie rugueuse qui se voit...
26 mars 2023
Avis vérifiéSite très agréable à consulter et facile d'utilisation.
16 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé, le seul point perfectible et que l'échantillon commandé n'était pas très representatif du produit final
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande d'un échantillon pour voir le matériau. Peu de sites proposent cette option, pourtant très importante. Échantillon reçu, en bon état.
13 mars 2023
Avis vérifiétres bien
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévue mais content d'avoir attendu :)
12 mars 2023
Avis vérifiéBonne
9 mars 2023
Avis vérifiéparfait accueil, qualité, prix
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, commande le Lundi réception le Vendredi, produits conformes, emballage soigné. Une margelle de plus livrée que la v’commande et heureusement car l’une possède un beau défaut sur la tranche. Très sérieux
15 févr. 2023
Avis vérifiéau top et tres rapide et bon produits