La marque www.vente-pierre-naturelle.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et une livraison rapide. Les clients saluent également le bon rapport qualité-prix et le service commercial réactif et professionnel.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair. Navigation facile. Attention toutefois au choix du navigateur : certains éléments n'étaient pas visibles avec Firefox alors qu'ils l'étaient avec Chrome (je précise que mes versions sont à jour). Commande facile. Le contact par téléphone est également très bon.
18 janv. 2023
Avis vérifiéÉchantillon commandé, reçu rapidement après les fêtes. Super bien emballé dans enveloppe suivi et papier bulle. En attente maj tenant de la commande de 23 margelles, aucune date de prévu pour le moment. En espérant qu'elles arrivent dans 8 semaines comme dit dans nos échanges de mails.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper mais pour la livraison j'avais demandé le matin mais le livreur est venu chez nous après cinq heures. Il commençait à faire nuit donc difficile à voir à l'extérieur. Il était tout seul et la livraison était trop pour lui. Nous avons dû l'aider, pas bon pour nous comme nous sommes d'un certain âge.
19 déc. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience : délais annoncés sur le site (en stock) non-respectés après commande (le service client à accepté d’envoyer la commande en 2 fois pour compenser le désagrément, seul bon point si l’on peut dire) et surtout, la qualité qui laisse à désirer ! Ce n’est clairement pas du 1er choix (énormes trous de plusieurs cm de diamètre sur une grande partie des dalles, énormément d’aspérités, angles cassés, …). Si vous voulez un travertin de qualité, passez votre chemin. La mosaïque était un peu mieux mais certain carreaux étaient mal collés (taille du joint pas respectée) et les dimensions assez peu régulières.
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience sur notre site et que la qualité de notre travertin ne vous convienne pas. Vous avez contacté le service client à ce sujet et nous sommes surpris d'apprendre que vous soyez également déçus par la mosaïque, ce qui n'avait pas été évoqué avant, car nous n'avons jamais de réclamation sur cette référence. Nous vous avons donc expliqué la différence entre notre second et notre 1er choix et avons convenu ensemble de vous faire parvenir à nos frais des m² complémentaires ( /- 5m² pour une commande de 30m²) afin de pallier "la qualité" de notre travertin plutôt que le retour à vos frais de la marchandise et le remboursement de votre commande. Notre service client reste à votre écoute, n'hésitez pas à revenir vers nous. Très cordialement Vente Pierre Naturelle
19 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service commercial, rapide, efficace. Conseils avisés, Livraison parfaite ,,, à conseiller.
4 déc. 2022
Avis vérifiéc'est ma 3ème commande et je suis toujours aussi satisfait La pierre est belle et bien emballée, ce qui évite la casse Après avoir revétu la façade de ma piscine, je m'attaque aux murs du niveau inférieur de la maison, ce qui lui donnera du cachet et sans doute plus de valeur
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon conseil et belles pierres
21 nov. 2022
Avis vérifiésuper, très bon site. Suivi attentif pour l'acheminement du produit et à sa bonne réception .colis soigneusement emballé contre la casse . Bon choix aussi des transporteurs
18 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment pas déçu du rendu de mon travertin.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble Prix intéressant Délai très court Informations sur la date de livraison ok Livraison professionnelle Qualité de l’emballage et des produits ok
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme des Margelles commandées. Inégalité de qualité à la marge.
9 nov. 2022
Avis vérifiéinformation produit bien présenté. Accueil téléphonique diligent et professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes 3 palettes étaient remarquablement très bien emballées (cerclées et filmées). Aucune casse.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLes margelles correspondent bien à la commande et a l'échantillon. La livraison a été assez rapide.
21 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert ce fournisseur via YouTube et la chaîne "Comme un pingouin dans le désert". Reçu aujourd'hui, mon travertin n'est pas encore posé mais les dalles sont très belles. Il y a eu un peu de casse lors du transport suite à un accident de palette. Rien de dramatique sur la quantité commandée et le service après-vente est parfait et très arrangeant, toutes les dalles cassées me seront renvoyées. Ajoutez à cela les conseils avisés via le chabot du site, le caractère sympathique de tous mes interlocuteurs et les tarifs plus que raisonnables. Je recommande à 150% ce fournisseur et après ma salle de bains, je vais repasser par eux sans hésiter pour les dalles de ma terrasse, et sûrement aussi pour d'autres pièces de ma rénovation...
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Les margelles en travertin correctement protégées et la qualité fidèle à ce qui nous a été proposé et à nos attentes Très beau produit. Je recommande vivement.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair pour une navigation facile.
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure sur palette très bien conditionnée.
18 août 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel très bons descriptifs des produits plus photos au top