Évaluations clients
choix et prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très intuitif simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis déballé mais pas encore installé! Problème avec le transporteur UPS qui n'a pas livré au point relais choisi ( pourtant l'étiquette adresse était exact )
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Rien a dire rapidité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Comme annoncé sur le site Aucune anomalie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Fiches détaillées y compris sur le volume sonore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Très grand choix proposé pour des articles de qualité, à des prix raisonnables. Les délais de livraison sont plus que raisonnable. En revanche, SAV déplorable : délais de réponse aux questions par mail à la limite de l'acceptable, réponses non satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de ventilateurs-plafond.comSignalerBonjour, Seul le SAV de Klassfan est assuré de 0 à 100 par notre site. Tous les autres SAV, nous sommes des intermédiaires entre vous, et la marque. Voila pourquoi l'indice de réparabilité est créer afin de vous faire connaitre le niveau d'engagement des marques. Merci de vous référé à ce dernier, ce n'est pas du marketing, mais un réel indice.
Nous donnons avec plaisir 5* pour la société et le personnel qui nous a si bien renseigné et aidé à choisir le produit le plus parfait pour notre restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par FERRUCCIO MIREILLE B K.
expédition et livraison ultra rapide. produit conforme, de qualité et parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Difficulté pour trouver un interlocuteur, mais après tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
tres bien fonctionement parfais facile a mettre en place seul
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Livraison très rapide. Le ventilateur était bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Site facile à naviguer. Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Tout es très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
site bien organisé,mais il manque quelqus redirection vers certains accessoires,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande un dimanche, colis reçu le mercredi. Hor mais la notice de montage à décrypter, rien à redire. Rapidité, efficacité. 2eme achat ici, je reviendrai au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons conseils avant l'achat, du répondant pendant le montage, vendeur réactif et passionné, matériel formidable, ventilateur modulo top qualité, site hautement recommandable ! merci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette société. Sans problème Très réactif pour un petit souci sur les pâles du ventilateur ..les nouvelles étaient envoyer le lendemain...je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site, livraison rapide.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client extraordinaire ce qui devient très rare) Aucun problèmes pour avoir quelqu’un au téléphone Livraison sans retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service après vente réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m'aviez proposé une remise de 5% (je l'attends toujours) Le même article est bradé 300 euros moins cher actuellement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ventilateurs-plafond.comSignalerBonjour, C'est la loi des promotions, connectez vous, recevez les news-letter, et vous aurez aussi des promotions. Il n'y a que le directeur marketing qui connais les promo à l'avance, les operateurs et les directeurs des services ne sont pas informés à l'avance.
Réponse de A ASignalerLes 5% de remise que vous proposiez concernait un 1 er achat et non une promotion.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'information sur la compatibilité des produits entre eux.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon ventilateur, très joli design
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 jours après mon achat, le produit coûtait 30 euros de moins ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ventilateurs-plafond.comSignalerLes lois de promotion. Personne sauf le directeur marketing ne connais les promotion avec quelles passent, et il se garde bien de nous le dire. C'est une politique étonnante mais elle permet de ne pas vendre juste les promotions.. Inscrivez vous sur les news letter, car les promotion sont automatiquement signalé le jour de la sortie sur la news.
Grand professionnalisme !!!! réactivité dans les reponses aux questions par mail. Ce fut un plaisir de collaborer avec l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit silencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en 3 jours, produit correspondant bien à celui présenté sur le site, conditionnement résistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux qui vend des produits de très bonne qualité. Délai de livraison rapides (5 jours ouvrables) et bon contact avec le service clients. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a cumulé les soucis sur cette première commande. ( transport, communication avec le service client, casse au déballage) , mais tout semble rentré dans l'ordre. La société est fiable et le produit livré de qualité. ( juste réviser l'emballage pour sécuriser le globe diffuseur qui est fragile). Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, les descriptions détaillées sont très utiles pour faire un bon choix. J’ai également appelé au téléphone pour compléter mes questionnements et j’ai obtenu toutes les réponses que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content après la pose je souhaiterais en acquérir un supplémentaire mais la promotion est à priori terminée Comment faire?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits avec des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau matériel mais la vitre opaque est fragile, une des 3 vitre s est fendue au montage, est il possible d en avoir une de rechange en SAV Dans l attente de votre réponse Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Matériel semble qualitatif après quelques jours de fonctionnement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok, mais livraison en retard, très déçu pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ventilateurs-plafond.comSignalerBonjour, Nous comprenons, mais il n'y a pas un transporteur sur la place qui ai des retards sur certain colis. Quand cela arrive eux même sont incapable de nous donner des date de reception..C'est rare, mais cela arrive. Croyez nous, de plus nous essayons de travailler avec les meilleurs en statistiques, UPS, DHL, GLS ..
Site bien fait avec un grand choix de ventilateurs et de bons conseils pour choisir. Livraison très rapide. A voir si le SAV suit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation du site est fluide, article trouvé facilement. Livraison rapide. Produit de qualité. Très satisfait de mon achat, correspond au produit que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait : commande, livraison, montage assez facile (une notice en anglais ou français aurait été mieux), très beau et très silencieux. I
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour la livraison que j’ai demandée cette fois-ci en point relais….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone pour des renseignements techniques Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment super, en suite à une mauvaise manip, j'ai endommagé une pièce qu'ils m'ont renvoyé aussitôt, vraiment je recommande et attention à la télécommande : bien veiller à la programmer avant toute utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le ventilateur commandé n'était plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande , rapport qualité prix, très bon suivi en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la troisième fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait des produits. Simple a installer et très silencieux et esthétique. Produits très satisfaisants.
Rapidité, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait, réponse rapide et claire en cas de besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à visionner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide. Le colis est arrivé avec un angle très enfoncé mais l'emballage intérieur a bien protégé les différents éléments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien emballé. Produit de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide : que du bonheur ....
Très satisfaisant,silencieux et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux conseils, envoi rapide et soigné, par contre dommage qu’on puisse pas rendre les barres d’extensions car pas facile à voir avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fourni et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait, explications claire et précises au fil des déroulements des pages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide - bien emballé - pas encore installé pour pouvoir donner mon avis sur son fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien ! service assistance très réactif par what's app, même le week end ! il nous a été utile pour régler un petit soucis de télécommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un bémol : sur les 3 prolongateurs de fils électriques fournis, celui de la terre ( vert et jaune) n'avait pas les bons connecteurs ( ronds au lieu de carrés). J'ai dû mettre des wagos ! Dommage, car le prix de ce prolongateur est conséquent ! (60€ les frais d'envois) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ventilateurs-plafond.comSignalerBonjour Gérard, Je souhaite aborder votre commentaire concernant le connecteur de terre qui n'est pas une connexion permanente, cette information mentionnée sur notre site. Gérard, l'expérience client ne se limite pas à souligner uniquement les aspects négatifs. Je me demande si l'achat du ventilateur était partiellement motivé par la vérification de la qualité des connecteurs, étant donné que cela semble influencer fortement votre évaluation. Avez-vous trouvé le ventilateur conforme à vos attentes ? Pensez-vous qu'il soit utile ? Les retours d'expérience sont importants pour nous. Bien que nous ne puissions plus intervenir dans ce cas précis, sachez que les évaluations sont essentielles pour équilibrer différents aspects tels que la qualité du produit, son installation, son utilité, son niveau sonore, son apparence, etc. Pour vos futures évaluations, veuillez prendre en compte ces éléments. Merci pour les suivants, dans certains cas, les évaluations sont aussi des elements de salaires, merci pour la bonne mesure.
Réponse de A ASignalerAttention, il s'agit là d'une évaluation qui concerne le prolongateur uniquement. En ce qui concerne le ventilateur, je n'ai pas encore mis d'évaluation car je l'ai monté dans ma maison de campagne et je n'ai pas encore pu réellement testé son efficacité. Cela dit,le ventilateur tourne bien, sans bruit, et le montage a été assez facile. Dès que je testé son efficacité, je mettrai une évaluation si je retrouve le mail y afférant. Bien cordialement Gérard Bérenger
Livraison très rapide. Colis bien protégé et complet. Beau matériel conforme à l"annonce. Reste à installler le ventilateur dans la chambre et voir si tout fonctionne Modèle : Ouray de Klassfan 106 cm sans lampe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Bon produit. Fonctionne très bien. Fait bien circuler l'air dans la pièce.
Reçu rapidement et fonctions faciles du ventilateur Ouray. 152
Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma commande. Livraison rapide et bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, sav nickel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils et explications adaptés à chaque situation. Disponibilité du service client pour tout renseignement. Livraison rapide et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les seuls (petits) bémols : un site mal foutu qui rend les recherches compliquées voire parfois incohérentes. Et des ventilos en pièces détachées très compliqués à installer. Mais sinon, une super disponibilité au téléphone, des conseils très avisés, un choix incroyable de modèles, des produits top… Je recommande totalement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec de nombreux modèles en fonction de vos besoins et de vos goûts. Le plus : des promos chaque semaine. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec les critères de recherche, il est facile de trouver le modèle de ventilateur qui convient. Et pourtant la liste des versions est impressionnante ! Les conseils par téléphone ou messagerie sont pertinents. L'envoi très très rapide dans un colis hyper bien réalisé. Moins d'une semaine entre les premières réflexions sur le sujet et le colis livré à domicile. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison devait être effectuée à mon domicile et non pas à un point relai que j'ai cherché longuement A part cette remarque RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super beau , silencieux...J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation lorsque l’on a compris le fonctionnement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils lors de mon appel téléphonique. Livraison rapide: commande le lundi matin. Livraison le mercredi matin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le diamètre du kit lumineux n’est pas indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été rapide et les renseignements obtenus par téléphone de la part de Sergio qui a été très compétant pour le choix du ventilateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformes au modèle présentés - très beaux - posés hier - semblent bien marcher -*satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est pas encore fixé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel !! Identification du produit finalement assez facile, commande et livraison parfaites.
BIEN, REACTIF, RAPIDE ET LE MATERIEL CORRESPOND TOUT A FAIT A LA DESCRITION;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseil a été bon et la livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix,caractéristiques claires,articles bien emballés,réceptif aux réclamations,livraison correcte,montage relativement facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Envoi rapide. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, efficace, rien à signaler. Description des produits sur le site très complète et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas livré dans la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai surtout eu affaire au SAV téléphonique. Réponse immédiate et problème réglé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien présenté, on y trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseils avant achat pour le choix adéquat en fonction de la configuration de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice de montage pas trés explicite. Bon produit à voir à l'usage après quelques mois.