La marque www.verre-insert.fr se distingue par son service réactif, un emballage soigné et des livraisons rapides. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de navigation.
Beatrice C.
24 févr. 2026
Avis vérifiétout est parfait, les délais d'expédition et de livraison, l'emballage EXTRAORDINAIRE , le produit qui semble être de qualité ( à voir dans le temps, l'original sur mon poêle a duré presque 20 ans avant de se fissurer d'un coup sans raison, pas de choc mais il me semble qu'il manquait le joint entre la vitre et les pattes de fixation). A noter, AVI a mis ce fameux joint dans le colis car je ne l'avais pas commandé au départ: vraiment AVI est très professionnel. Je recommande sans réserve. Bravo et merci BC
Eric S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, parfait état, bien emballé
Lucien D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Gerard V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et en excellent état
Alan N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise, je recommande avec plaisir. Prix très honnête. Site internet facile, une fluidité de l'accès au site à la réception.
Romain P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide super !
Paulette D.
20 févr. 2026
Avis vérifiétout a été parfait
Daniel M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été absolument impeccable. Emballage au top et livraison ultra rapide. Je recommande vivement
Yannick S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
J. C.
Avis vérifiéSatisfait
Marie-Christine R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVerre très bien envoie très rapide
Jean B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Olivier M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSite fonctionnelle et simple à utiliser
Alain S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTres facile de trouver le bon produit.
Stephane L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, recherche rapide, très réactif Commander le dimanche, reçu le mardi. Très bien emballé encore merci
Martine P.
Avis vérifiéTout est parfait
J. A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéReçu très rapidement conforme à la description
Olivier C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéColis protégé, produit conforme et réactivité. Bon achat qui m'a permis de réactiver un vieux poêle Godin efficacement.
Denis C.
Avis vérifiéSite sérieux