L'entreprise est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif et professionnel. Le site est intuitif et facile à utiliser, contribuant à une expérience utilisateur agréable. Les clients recommandent vivement la marque pour sa rapidité d'envoi et son attention aux détails.
20 mai 2021
Avis vérifiéQualité et service au rdv je recommande très fortement
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport avec le contact mais le résultat ne correspond pas à mes attentes
6 mai 2021
Avis vérifiéContact clair et efficace, produis qualitatifs, livraison rapide. Ravie comme d'habitude.
27 avr. 2021
Avis vérifiéVert la Pub : un fournisseur sérieux de produits éthiques de bonne qualité ! Merci encore Guillaume.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Vertlapub a été la seule société qui à répondu à mes attentes et je les en remercie. je recommande
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommunication rapide et claire. Réactivité. Délais de livraison respectés
21 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. beaucoup d'écoute, respect de la commande, produit de qualité et délais respectés;
9 avr. 2021
Avis vérifiéRéactivité, suivi , serviable ,très bon service
23 mars 2021
Avis vérifiéLes cabas sont parfaits, le service clientèle aussi!
19 mars 2021
Avis vérifiéUn service rapide et sérieux tout en s'inscrivant dans une démarche verte.