L'entreprise est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif et professionnel. Le site est intuitif et facile à utiliser, contribuant à une expérience utilisateur agréable. Les clients recommandent vivement la marque pour sa rapidité d'envoi et son attention aux détails.
Claire B.
17 juil. 2025
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Claire, Un grand merci pour votre retour ! C’est toujours un réel plaisir de collaborer avec la mairie de Trélazé. Votre confiance nous touche, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner avec un service de proximité. À très bientôt pour vos futurs projets :) L'équipe Vertlapub
Réponse de Claire B.
Bonjour Guillaume, De rien c'est normal ;-) Bonnes vacances et à bientôt ! Claire
17 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et efficace.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner, et nous sommes ravis que le renouvellement de votre commande de crayons de couleur se soit fait efficacement. Au plaisir pour une prochaine collaboration :) L'équipe Vertlapub
Réponse de Anonymous G.
Avec plaisir
Patricia M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTarif inchangé par rapport à notre commande précédente qui avait été livrée il y 2 ans.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour ! En effet, nous avons réussi à maintenir nos tarifs malgré les évolutions du marché, afin de continuer à vous proposer un excellent rapport qualité-prix. Un grand merci pour votre renouvellement. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres besoins ou projets à venir ! L'équipe Vertlapub
Yvon P.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Yvon, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services ainsi que des sacs à dos reçus en échantillon. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! À bientôt, L'équipe Vertlapub
Kathleen Q.
3 juin 2025
Avis vérifiéArticle conforme. Envoi rapide.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Kathleen, Un grand merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Au plaisir, L’équipe Vertlapub
Ana P.
3 juin 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à Vertlapub dans le cadre d'un projet de refonte de nos étiquettes bagages voyageurs TERRES OUBLIÉES & ESCURSIA. Nous étions en recherche d'un produit écoresponsable, durable, fabriqué en France et à l'image de notre identité. Jade et toute l'équipe ont été réellement à l'écoute, réactifs et force de proposition pour un résultat de très grande qualité. Un grand merci pour ces petites merveilles ;)
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Ana, Merci infiniment pour votre confiance et votre retour qui nous touche beaucoup ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à collaborer avec vous sur ce beau projet. Le rendu final des étiquettes bagages est en effet magnifique, et nous sommes ravis qu’il vous plaise autant ! Vos voyageurs doivent déjà en profiter pleinement :) Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt Ana, L’équipe Vertlapub
Sophie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéservice compétent et réactif
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer et à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. L'équipe Vertlapub
13 mai 2025
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour améliorer encore l'expérience, n'hésitez pas à les partager. L'équipe Vertlapub
Chantal D.
8 mai 2025
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre principale priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! L'équipe Vertlapub
Louiset N.
7 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre cde et de nos entretiens téléphonique. Réactivité, cde ,livraison, et conseils tout est parfait. Professionnalisme. Je recommande à d'autres clubs.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de nos conseils. La réactivité et le professionnalisme font partie de nos priorités, et votre recommandation à d'autres clubs nous touche particulièrement. Collaborer avec vous a été un vrai plaisir :) Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos futurs évènements. L'équipe Vertlapub
7 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Suivi de la commande et délai de livraison rapide. Je recommande !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de nous faire confiance depuis 2018 :) À très vite ! L'équipe Vertlapub
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonne communication - Respect des délais
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt pour un renouvellement de vos superbes valisettes par exemple ou pour d'autres produits à votre image :) L'équipe Vertlapub
Lisa D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéCommercial très sympathique et à l'écoute ! La qualité du produit est impeccable et la livraison, rapide.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Lisa, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Guillaume a su vous écouter et vous satisfaire. La qualité de nos produits et la rapidité de livraison sont des priorités pour nous :) Votre soutien est très apprécié ! À très vite ! L'équipe Vertlapub
Martine C.
8 avr. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Vertlapub
Isabelle T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, ce qui n'était pas gagné en m'y prenant à la dernière minute
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir nos efforts reconnus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. L'équipe Vertlapub
Chrystel B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSIMPLISSIME !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Chrystel, Merci infiniment pour votre avis efficace ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience avec nous si simple et agréable. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs, éventuellement pour renouveler votre stock d'étiquettes pour bagages :) L'équipe Vertlapub
Manashi M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif, je recommande!
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Manashi, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute demande future :) L'équipe Vertlapub
Isabelle T.
24 mars 2025
Avis vérifiéProduits qualitatifs et réactivité au top.
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de collaborer avec vous depuis 2021 :) À très vite pour vos futurs projets. L'équipe Vertlapub
Anonymous F.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes t-shirts sont parfaits et le rendu est très joli ! Jade et Guillaume sont très l'écoute de nos demandes et efficaces ! Nous sommes ravis du visuel pour notre évènement, et en plus de ça, la livraison a été plus que rapide :) Je recommande fortement !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos t-shirts ont su répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide. Jade et Guillaume sont effectivement très engagés pour satisfaire nos clients, et votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de collaborer à nouveau pour vos futurs évènements :) L'équipe Vertlapub
Olivier L.
19 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Réponse de vertlapub.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Merci de nous faire confiance pour la troisième fois ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt pour vos futurs projets ! L'équipe Vertlapub