L'entreprise est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif et professionnel. Le site est intuitif et facile à utiliser, contribuant à une expérience utilisateur agréable. Les clients recommandent vivement la marque pour sa rapidité d'envoi et son attention aux détails.
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait, Délais respectés, très bon suivi!
16 mars 2023
Avis vérifiéExcellente relation avec le client et très bons conseils lors des commandes. Très satisfait.
8 mars 2023
Avis vérifiéCommunication active Délai réactif
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, très large choix de produits
3 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile directement en ligne, très bonne réactivité, livraison rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude!
2 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très sympathique avec une livraison très rapide. Je recommande !
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide, pro et efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapide et très efficace.
17 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, livré vite, articles correctes à la commande...
7 févr. 2023
Avis vérifiéService client réactif
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de la prestation de vertlapub. Mr Gourdon a parfaitement ciblé mes besoins et a su me proposer le produit que je recherche. Convivial, réactif et à la pointe de la satisfaction clientèle, je recommande vivement vertlapub.
Avis vérifiéBonne réactivité Livraison rapide Très bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn suivi très professionnel et toujours très cordial, une grande disponibilité
24 janv. 2023
Avis vérifiéUn commercial aussi sympathique que réactif
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair. Rien à redire
18 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité et qualité des produits
17 janv. 2023
Avis vérifiéEchange facile et rapide avec le Prestataire
Avis vérifiéSatisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide, j'ai reçu les produits avant le délais annoncé avec une bonne qualité