L'entreprise est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif et professionnel. Le site est intuitif et facile à utiliser, contribuant à une expérience utilisateur agréable. Les clients recommandent vivement la marque pour sa rapidité d'envoi et son attention aux détails.
11 mai 2022
Avis vérifiéFonctionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéun service commercial réactif et à notre écoute.
6 mai 2022
Avis vérifiéAccueil gentil et aimable. Produits de qualité. Je recommande !
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, a l’écoute des demandes clients. Parfait je recommande
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et livraison en bon état. Produit conforme aux attentes. Je recommande.
29 mars 2022
Avis vérifiéOn m'a rappelé très rapidement, la commande a été très bien suivie
22 mars 2022
Avis vérifiéCommande toujours livrée en temps et en heure et qualité impeccable !
22 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de produits conformes à la commande. Très bonne réactivité commerciale.
5 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service; réactivité, disponibilité, empathie et contact facile. Une organisation que je recommande hautement et avec qui il est agréable de travailler et sur qui compter. Vraiment un partenaire de choix.
1 mars 2022
Avis vérifiéRéactif et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéaucun problème - respect du délai je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande Vertlapub, de bons conseils et délai de livraison respecté.
4 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation site facile, produits livrés tout a fait conformes aux BATs. tres bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif sur les devis, et des produits de qualité !
4 févr. 2022
Avis vérifiéTop, des produits originaux et des nouveautés. Je recommande !
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation de vertlapub.fr .Ils sont très pro et le produit fini est très qualitatif
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité et conforme à la commande
20 janv. 2022
Avis vérifiétop et délais respectés